ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV Лиам. Чёрт! Какого?! Я хотел сдохнуть? Разве это не понятно? - Поосторожней с желаниями.- произнесла незнакомая девушка,до тех пор пока я не увидел её.Да,она дьявол! Но лицо я узнал,эта та,девушка из сна,только сейчас она выглядела устрашающе,но не вызывала отвращения.На ней было белое кружевное платье,волосы её были чёрные как и глаза.Словно опьянённый ей,я шёл прямо к девушке,а она лишь громко смеялась в ответ на мои решительные действия. В этот момент ,в голове у меня появились куча разных , порой противный идей на счёт этой девчонки. - Ну ,давай,ты же хочешь!-язвительно произнесла девушка,оголяя утончённые ноги. На сию секунду одумался,что я делаю? Потеряв равновесие,упал и ногами пытался убраться подальше от неё. - Где Луи?!- язык проговорил быстрее,чем моя голова подумала.Это всё из-за стресса. - Он сбежал.- лаконично ответила она на мой вопрос. Как опять? В этот момент я не знал,что мне отвечать,далее я молчал и слушал эту девушку. - Вижу ты разочаровался в своём друге,-девушка встала и продолжила,-теперь ты будешь со мной тут жить,а вокруг так много монстров,а человек один на миллион.Не с кем поговорить.Если тебя пугают мои глаза я могу их поменять. Я ужаснулся услышав это.В первую секунду подумал,что она у кого-нибудь вырежет глаза,но в следующее мгновение её глаза переворачивались и сменяли цвет. -Что молчишь?- она сильно засмеялась. - Мне понравились эти!- неожиданно для себя крикнул и показав пальцем на глаза. - Но это глаза не человека,тебе комфортно? - Странно спрашивать об этом фотографа. - Да,я видела твои работы,они дьявольски красивы.-прикусив губу,она продолжила.-Ты ,наверное ,голоден.Мои слуги - Она окинула взглядом деревья .- они проведут в самое романтичное место в нашем лесу,но обещай ,что не сбежишь. - Обещаю. Сейчас уже начал думать,что это за место.Мне было интересно,а в данный момент эти двое существ ведут меня только в глубь тьмы. Мне лично не чего не видно. А у них глаза,Словно прожекторы,но я за ними и не вижу пути. Пройдя минут десять ,монстры резко остановились,а я не заметил и сильно ударился об спину одного.Я давно не смотрелся в зеркало,думаю,что выгляжу я не очень.Один из них резко повернулся и я увидел лицо. У него были сумасшедшие глаза и рот... Изо рта шевелился лишь язык,нижняя челюсть отсутствовала и каких-то пару зубов.Я пытался не выдать своего ужаса. А ЭТО начало со мной разговаривать. - Дальше нам идти нельзя,ты иди всё прямо и увидишь свет,после скажи слова:" О,Велиси Алла Зомбиум". Ясно? Честное слово, воняло у него изо рта дохлым чем-то,я уже привык не выдавать свои чувства и просто кивнул и пошёл. Я всё время спотыкался обо что-то,неужели они не могли дать мне что-то светящееся? Дак нет! После моих слов я упал.В то время как вставал на дороге я нащупал фотоаппарат! О боже, я так рад. Одев на себя,я продолжил путь,в некоторые отрывки времени я слышал как кто-то воет или скребётся. А иногда бывало,Что вообще кто-то трогает. Наконец-то я увидел свет и произнёс глупые на мой взгляд слова:" О,Велиси Алла Зомбиум". Всё вокруг озарилось светом и меня ослепило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.