ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Луи почти раскрыл секрет.

Настройки текста
POV автор Потемнело. В глазах Лиама потемнело. Он лежал на земле не шевеливаясь, и тело как будто не дышало. Ему слышались голоса парней словно с далека. - Ты что творишь? Луи испугался, увидев неподвижное тело Лиама на земле. - Совсем с ума сошел?! Но Гарри совсем не слушал его, пропускал все мимо ушей. У него было задание и он должен был выполнить его. - Хей, приятель, опомнись, это же мы, твои друзья.- сказал Луи, когда Гарри перевёл на него взгляд, с зловещей ухмылкой, и сделал шаг на встречу ему. - Я твой друг, Гарри. Луи словно пытался восстановить ему память, у которого амнезия. - Да брось, Гарри. Вспомни все что было с нами. И в этот момент, будто действительно вспомнил, он остановился на секунду. - Вспомни какими мы были. Ты все тот же Гарри, которого я знал. Тот славный и милый Гарри. Гарри громко засмеялся в ответ. Таким дьявольским голосом, злым и холодным. - К чему все эти слова?! - ровным голосом выдал Гарри. Луи не знал, что сказать, не знал как остановить его. Он судорожно подбирал правильные слова. Его не столь пугало поведение, столь глаза Гарри. Они были без жизненными, пустыми. Он был одержим. Одержим страшным злом. - Ты не должен этого делать. - произнес Луи. - В тебе зло, оно управляет тобой. - Заткнись! - стиснул зубы Гарри. - Остановись! - безнадежно сказал Луи. - Он ведь не все знает о тебе? - кивнул он в сторону Лиама. - Почему ты не сказал своему дружку? - Не понимаю о чем ты. - сказал Луи. - Да брось, какой ты после этого друг. - усмехнулся Гарри. - А представь если он узнает?! - Гарри, давай все нормально обсудим?! Ты просто должен успокоится и придти в себя. - Ты ведь знаешь зачем я здесь?! - Гарри, прошу опомнись! Тобой управляют, ты не должен этого делать, еще ведь не поздно. - Прекрати! - Ты марионетка в их руках. Ты одержим! И в этот момент резко и так неожиданно для Луи, Гарри сократил расстояние между ними, схватил за горло Луи, и невероятной силой вышвырнул его, тот врезался в дерево и упал на колени. Луи нужно было его остановить, он должен был использовать свою силу против него, другого выбора не было. - Ты должен остановиться! - словно предупреждал его Луи. - Я никому ничего не должен! - ответил он грубым охрипшим голосом. Стоило Луи лишь подумать, как стал подниматься сильный ураган, круша все вокруг, на что Гарри засмеялся. - Ох, парень, я знал... я знал, - повторил Гарри. - Это стоило увидеть Лиаму, представь, как бы он удивился. Ураган стал крутиться вокруг них еще сильнее. - Ах, как же ты жалок, Луис! - сказал Гарри, и его лицо становится грозным. - И это все, что ты можешь?! Луи хотел было нанести на него удар, как его опередил Гарри, и снова выбросил его в сторону Лиама, также ударившись об дерево, он упал рядом со своим другом, и в этот раз он точно не смог бы подняться, а тем более использовать свою силу. Гарри подойдя к ним поближе, посмотрел на них сверху вниз. - Жалкие! Жалкие людишки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.