ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22.А ты веришь в любовь с первого взгляда?

Настройки текста
5:17       Лиам, выйдя из ванной комнаты, направился к шкафу, рассуждая о том, что же выбрать ему на свидание и не опозорится? Он выбрал рубашку в клетку и джинсы. Типичный вид для этого паренька, но зачем одеваться официально, если ты пойдёшь в парк?       По пути, Лиам забежал в цветочный магазин. Он любил всё необычное и выбрал синие лилии. У парня появилась широченная улыбка на лице, он не чувствовал ещё большей радости, чем сейчас. Лиам уже подошёл к большому сооружению и спрятался за него. Периодически он выглядывал, чтобы увидеть девушку.       И вот идёт она, в белом, по колено, платье, её волосы были забраны в хвост. Жазель была неотразима. Парень даже чуть не забыл, что хочет её напугать. Девушка встала прямо спиной к Лиаму. - Бууу!- пытался напугать её парень.       В ответ девушка лишь засмеялась. - Тебе не удалось. - через смех, сказала Жазель. - Печально, вот это тебе. - робко произнёс Лиам, отдавая девушке лилии.       Она всё о чём-то рассказывала, а парень смотрел лишь на неё своими влюблёнными глазами. Для него и мира не надо, главное, чтобы она была рядом. Девушка увидела полянку рядом с лесом и побежала. Лиам схватил её за руку, не хотел снова этого кошмара, что с ним приключился. Но девушка, на удивление оказалась сильнее и это показалось ему очень странным. Она упала на траву и Лиам сделал тоже самое.       Уже начало темнеть. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.       Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, а бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто-то видит там лицо человека, кто-то диковинных животных или еще что-то другое. Лиам, так же обсуждал с Жазель звёзды, указываю на одну, а потом на другую.       Уже около трёх ночи, но надо уже расставаться. Парень привёл девушку к её дому. Они смотрят друг другу в глаза и чувствуют притяжение. Поцелуй их очень нежен, почти невесом. В нем нет напористости и звериного желания, он был очень легкий. Лиаму казалось, что он целует тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. На прощание они обнялись и, не сказав ни слова, она ушла домой.       Эмоции Лиама не передать, их надо ощутить самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.