ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

23/Это был всего лишь выходной.

Настройки текста
Проснувшись с новыми силами, Лиам встал с кровати, и пританцовывая пошёл в ванну.Он испугался ведь его зеркало запотело,хотя воды горячей он не включал,лишь он потёр его,тёмные силы из зеркала потянули его внутрь.Лиам попал в темноту,он летел вниз головой и приземлился. POV Жазель. - Моя голова гудит,я устала,я хочу наконец-то выбраться из этого кошмара,разреши мне о,Великий! Девушка обращалась к туману,по всей видимости там сидел человек или существо,которому подвластна даже она. -Жазель,мы же с тобой договорились,но я могу предложить сделку.Съешь сердце этого парня и ты свободна. Даю тебе 5 минут на раздумывание. Туман исчез,но появился вместо его Лиам,без сознания,в его руках был кинжал,настолько острый,что даже лёгкие раны от него будут приносить большой вред.Жазель взяла нож,она рыдала и думала,прошла одна лишь минута. -Я сделала свой выбор. Из тени вышел Луис. - И что же ты решила?-с полной уверенностью,сказал парень. - Сдохни!- Жазель кинула кинжал прямо в сердце Луи. Парень скривился в лице ,он приложил свою руку к груди,а потом посмотрел на неё. - Вы свободны.- с улыбкой на лице сказал Луис. Парень исчезал по кусочкам,в последнюю очередь скрылись его ярко-голубые глаза и широченная улыбка,вместо него появился ключ.Жазель поползла к этому золотому ключику, взяв его в руку ,он сразу засветился и весь лес озарился светом. Все ребята: Гарри,Сара,Зейн были тут,а так же и Жазель с Лиамом,позади их был лес,они как заорали,что порвали некоторые связки. Они были счастливы,этот кошмар закончился и теперь Лиам завёл свою машину и все они поехали домой,больше они не будут ходить в этот страшный,полный горя лес. POV ЛУИ. Я искренне рад за них,вот наблюдаю как эти счастливые люди покидают мой дом.А вы думали,что я умер?Нет,всё было продумано,теперь Жазель будет ценить свою жизнь,она нашла человека,который по-настоящему любит её,у них всё будет хорошо,какие же они маленькие дети.Но я не прощаюсь с вами ,ведь этот лес ещё многих должен научить любить свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.