ID работы: 2270859

Два дня из нашей истории

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя до безумия

Настройки текста
      – Ну, сколько его можно ждать! – это говорил парень с прекрасными волосами малинового цвета.       – Братец…Коуха, я тут, – запинаясь, произнёс он. Кажется, у мальчика была отдышка, видимо он быстро бежал.       – Аладдин, ну, сколько тебя можно ждать? – «Аладдин», именно так и звали того, кто только что прибежал. Это был мальчик с голубыми глазами цвета неба и точно такими же волосами, заплетенными в косичку.       – Прости, я опоздал, – виновато улыбнулся малыш.       – Хаа, вот что с тобой делать прикажете? – спросил скорей себя, чем его парень. Но мальчик, похоже, не понял, что это был риторический вопрос.       – Простить, – улыбнулся он. – А, и ещё – любить.       – Не болтай чепухи, Аладдин – парень немного покраснел. Почему, спросите? Все предельно просто, наш герой Коуха Рен влюбился в этого мальчика.       – Ты чего? – заглянул он прямо в глаза Рену, не понимая, что он сделал не так.       – О чём ты? Пошли скорей в парк аттракционов! Не ты ли меня просил туда сходить? Может уже не надо? – ловко уйдя от ответа, сказал парень, но ведь это правда, он обещал сводить Аладдина в парк аттракционов. А вы бы смогли отказать тому, кто смотрит на тебя своими глазами с такой надеждой? И плюс ко всему, вы любите этого человека.       – Ага, надо, – кивнул он, счастливо улыбаясь.       – Тогда пошли быстрей! – с улыбкой на устах сказал парень. – Эй, Аладдин! Почему ты попросил именно меня сходить с тобой? А не Али-бабу или Морджану? – пре упоминание первого, у Коухи сжалось сердце. Али-баба и Аладдин очень много проводили вместе времени. Не будем скрывать, Коуха ревновал Аладдина.       – Почему? – задумался малыш и поднял глаза вверх. – Просто захотел! – улыбнулся он и подхватил Коуху за руку. – Можно, ведь?       – Конечно можно, я был бы очень рад проводить с тобой время вместе, – проговорился парень неосознанно.       – Братец, ты такой добрый, – сказал Аладдин и сжал руку парня.       На этом их разговор закончился, весь путь до парка они шли молча, Аладдин держал Коуху за руку и улыбался свое доброй улыбкой. Коуха же наоборот, был весь в раздумьях. Вот через пять-десять минут они пришли к парку.       – Коха, мы пришли, – паренёк прямо сиял от радости. Голос Аладдина вывел Коуху из неги своих мыслей. – Чего же мы тогда ждём? Вперёд! – прогнав остатки мыслей, Коуха решил, что надо развлечься, возможно, это ему поможет.       – Я на колесо обозрения хочу, – потянул он парня в сторону сказанного.       – Пошли на американские горки, Аладдин, – не дожидаясь ответа мальчика, Коуха потянул его в сторону американских горок.       Они купили билеты в кассе, и пошли кататься, уже садясь на места Коуха произнёс:       – Аладдин не куксись, а-то морщины появятся, и ты уже не будешь таким милым.       – Просто я на колесо обозрения хотел, – пожаловался малыш.       – Я обещаю, что свожу тебя туда – пообещал Коуха.

***

      Прошло несколько часов и уже начинало вечереть. Две фигуры шли по направлению к колесу обозрения, а точней, Аладдин тянул Коуху. Да и Коуха как-то не против был.       – Ваш билет, – попросил пожилой мужчина.       – Вот, – протянул Коуха два билета.       – Пошли, – Коуха потянул счастливого мальчика в сторону кабинки.       – Ага! – Аладдин улыбнулся так искренни и по-доброму.       Они сели в кабинку, Аладдин вертел головой в разные стороны, Коуха же сидел совершенно спокойно и думал.       – Братец Коуха! Смотри! – «малыш весь сиял» – первая мысль в голове Коухи.       – Аладдин… – тихо позвал его Коуха.       – Что слу... – не успел Аладдин договорить, как Коуха его поцеловал.       В это поцелуй Рен вложил всю нежность и любовь, он сминал губы Аладдина в поцелуи. И вот когда Воздуха стало не хватать, он отстранился.       – Я люблю тебя Аладдин, – голос у Коухи был слегка хриплый, он облизал губы.       – Ммм, я тоже люблю тебя братец! И Али-бабу и морд...       – Не то! – рявкнул Коуха. – Я люблю тебя по-другому, Аладдин...       – По-другому? – Задумался мальчик. – А как тогда, братец?       – Я люблю тебя до безумия, я хочу целовать тебя, обнимать, я готов на всё ради тебя, – он пытался достучаться до паренька. Изо всех сил пытался.       – Я не очень понимаю тебя, братец, может быть, если ты поцелуешь меня, я пойму? – неожиданно спросил малыш.       Кохе не надо повторять дважды, он прикоснулся к губам Аладдина сперва нежно, просто пробуя, через секунду он уже углубил поцелуй, Рен почувствовал, как Аладдин неумело пытается отвечать. Возможно, прошел час или пять минут. Для Кохи и Аладдина времени не существовало, они просто наслаждались друг другом       – Знаешь, братец Коха, похоже, я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.