ID работы: 2270859

Два дня из нашей истории

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
      Сегодня было прекрасное солнечное утро, именно так думал один из наших героев – Аладдин, сегодня он проснулся очень рано. В отличие от него, Коухе было не так хорошо, мало того его разбудил солнечные свет, так ему ещё не дали дальше поспать.       Пока Коуха был злой и недовольный на весь мир, мы, пожалуй, уйдём к Аладдину, иначе есть вероятность попасть под руку нашему «Принцу»       У Аладдина всё было в самом разгаре, он успел уже умыться, поесть. Конечно же, поесть. Юный Аладдин больше всего на свете любил: своих друзей, брата Соломона и женскую грудь. И с недавнего времени – Коуху Рена, который сейчас проклинает всё и вся.       – Аладдин с добрым утром! – поздоровался не кто иной, как – Соломон. Да, нечего не скажешь, Соломон был прекрасен, и как знает Аладдин – популярен у девушек.       – Братик Соломон, – засветился паренёк.       – Хе, ты сегодня рано встал – подметил парень.       – Ага, – улыбнулся малыш.       – Ты есть хочешь? – спросил парень и внимательно посмотрел на мальчика.       – Нет, я уже поел, – отрицательно помахал головой Аладдин.       – Ясно. Эй, Аладдин, а чт… – договорить ему не дал звонок телефона.       – Ало, кто это? – спросил Аладдин, взяв трубку.       На другом конце трубки раздался знакомый всем нам голос, который сегодня, кстати, проклинал всё и вся.       – Привет, Алл. Не хотел бы ты сходить со мной на пляж?       – О, это ты Коуха! – радостно произнёс малыш. – Конечно, я пойду с тобой!       – Отлично, я приду к тебе, – сказал «принц» и отключился.       – Аладдин, – окликнул опекун. – Коуха звонил? – спросил он, попивая кофе.       – Да, братец, – улыбнулся Алл. – Мы пойдём на пляж.       Час спустя…

***

      – Уваа, сколько ещё идти Коуха? – спросил Аладдин и судя по всему, очень вымотался из-за длительной ходьбы.       – Почти пришли. Потерпи ещё немного, – попросил слегка запыхавшийся Коуха.       – О, я так устал, – пожаловался Аладдин.       – Не ной, мы уже пришли, Алл, – улыбнулся Коуха и потянул Аладдина за собой.       – Ура!       Пока наши герой расстилают лежаки и снимают одежду. Мы отправимся посмотреть пляж.       Ну что ж, тут воистину красиво: голубая и прозрачная вода, золотой песок. Вдалеке чайки кричат, а так же – прекрасное голубое небо.       Пора бы нам вернуться к главным героям.       – Прекрати брызгаться, братец! – кричал Аладдин на Коуху, но крики прерывались порывами звонкого смеха.       Второй же брызгал Аладдина водой, не обращая внимания на протесты.       – Ладно, – сжалился парень.       – Аладдин, хочешь мороженого? – Спросил Коуха, у Алла.       – Да! – ответ последовал незамедлительно.       – Тогда жди, – произнеся это, парень встал и ушел покупать мороженное.       Пока Аладдин ждёт Коуху и нас. Хотя, почему нас? Мы идём с Кохой! Коуха очень долго искал мороженое, и вот свершилось! Он нашёл её, лавку с лакомством.       – Дайте мне одно фисташковое и одно клубничное, – сделал заказ парень.       – Вот ваше мороженное, с вас двести йен, – цитировал давно приевшуюся фразу молодой парень, что стоял у лавки.       Отдав деньги за мороженное, парень пошёл обратно.       – Аладдин, я вернулся, держи, – сказал парень, протянув мороженное.       – Спасибо, – улыбнулся малыш и взял своё фисташковое мороженое. Аладдин начал с удовольствием поедать лакомство.       – Аладдин, ты испачкался, – произнеся это, парень нагнулся к лицу Алла и облизнул его щеку.       – К…Коуха! – заикаясь и краснея, произнёс мальчик.       – Алл, а можно я попробую твоё мороженное? – спросил Коуха.       – Да, – с улыбкой ответил Аладдин.       – Отлично, – но, вместо того чтобы попробовать мороженное, Коуха поцеловал Аладдина. Он провёл язычком по губе мальчика, прикусив её немного. Их языки танцевали танец , который знали только они.       Ну, а что происходило дальше вам знать не зачем, но они были очень довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.