11. Твоих придуманных бед
7 ноября 2014 г., 22:36
- Съемки окончены! Всем спасибо! - крикнул высокий худощавый мужчина, и все дружно зааплодировали.
О да, я тоже был рад. Вы просто не представляете, какого претворяться, что ты заинтересован этими девушками, когда в павильоне, всего в нескольких метрах от тебя, парень с кружкой кофе сверлит тебя взглядом. Хочется опрокинуть чертов кофейный столик на девушку, которая рассказывает о своей жизни, и вцепиться в парня губами. Но вместо этого я мило киваю и соглашаюсь со всем, что мне говорят ярко накрашенные губы. На самом деле, девушек осталось немного. Тринадцать или четырнадцать? Я не уверен. К чему я веду? К тому, что до конца шоу осталось чуть больше двух недель! Вы представляете? Скоро фальшивый Фрэнк канет в воду? Не знаю, как вы, но я безумно рад.
МакКляйн наконец-то меня отпустил и теперь я чуть ли не бежал к парню с кофе в руках. Он все так же стоит облокотившись на стену и ехидно улыбается. Его пальцы отбивали четкий ритм на кружке. Раз-два, раз-два. Словно биение сердца.
Когда я подошёл достаточно близко к Джерарду, тот выпрямился и хотел было начать что-то говорить, но я закрыл его рот рукой. Он был на полголовы выше меня, так что мне пришлось встать на носочки, чтобы поцеловать его. Я аккуратно, словно боясь, что Джерард ненастоящий, словно он фарфоровая кукла, в которые мама запрещала мне трогать, положил руки ему на холодные щеки. Когда я отпустил его, Джерард мило заулыбался и потрепал меня по голове, тем самым испортив труд бедной девушки, которая укладывала мои волосы.
Сегодня, к моему удивлению, съемки закончились быстро, было не больше двух часов. МакКляйн твердил весь день, что мы выбиваемся из графика, и уже через десять минут это начало надоедать. Сегодня мы не снимали новый эпизод. Просто вчера, когда мы снимали на улице, пошел дождь и закончился лишь ночью. Так что пришлось перенести на сегодня.
Дома нас ждали моя мама и сестра. Не успели мы зайти в дом, как в нос ударил сочный запах макарон с фаршем. Если честно, то у меня даже слюнки потекли. Переведя взгляд на Уэя, я понял, что не у одного меня. Мы быстро скинули обувь и побежали наперегонки на второй этаж, вдогонку крикнув: «Привет, мама!» и «Здравствуйте, миссис Айеро!». К слову, я только что выиграл поцелуй. И поэтому, прямо сейчас, я стою с важным видом перед Джерардом и улыбаясь тычу указательным пальцем себя в щеку.
- Я тебя, конечно, поцелую, но больше такого не повторится! – сказал Джерард и приложил свои сухие губы к гладко выбритой щеке.
Я остался стоять на месте, широко улыбаясь, а Джерард поднимал пиджак с пола, который сам и скинул по пути сюда и ворчал на тему «как он мог проиграть этому коротышке!?», то есть мне.
- Не злись, я маленький, вот и шустрый, - подбодрил его я, садясь на кровать.
Джерард переодевался, а я рассматривал его комнату. До этого момента я в ней не был. Серьезно, это первый раз. Здесь так не убрано, но это даже придает уюта. Шкаф купе, кровать с постельным бельём «Мстители», огромное количество бумажек и книг лежало на комоде, на полу тоже не без них. Пара плакатов украшает стену около окна.
-Ты идешь? – спросил Джерард в старой черной футболке, на ней местами даже имеются дырки и она была явно растянутой.
На кухне нас встретила мама. Ее каштановые волосы были аккуратно убраны в хвост, а на лице сверкала улыбка. Мама сказала, что обед готов и что он на столе.
Еда не только вкусно пахла, но и на вкус была очень даже. Где-то в середине нашего прекрасного обеда в дверь позвонили. Джерард любезно согласился открыть дверь. Это была Рокси. Она стояла в дверях с сияющей улыбкой на лице и маленьким блокнотиком в руке. Она что-то сказала, но, к сожалению или нет, я не расслышал, что именно, но Джерарда это явно развеселило, потому что я отчетливо слышал смех. Позже Рокси присоединилась к нам за стол.
- Джерард, у тебя есть девушка? – вежливо спросила его моя мама.
- Ну, как сказать, - он положил руку под стол и потянулся к моей руке, которая лежала у меня ляжке. Наши пальцы сплелись.
- Не хочешь рассказывать, так не хочешь, - сказала мама и улыбнулась, - но я вообще не об этом хотела поговорить .
- Я весь во внимании, - сказал я.
- Мы живем уже четыре дня у тебя, и, возможно, мы мешаем, - она говорила, а я кивал, чуть ли не на каждое слово, - так вот, хочу тебя обрадовать, в четверг мы едем смотреть дом.
- О, мам, это же круто! – радостно воскликнул я, после чего встал и крепко обнял ее.
Единственным, кто почему-то не повеселел, была моя сестра. После маминых слов она сидела с таким лицом, словно кто-то умер.
Сегодня вечером, а если точнее, где-то часов в восемь, мы с Джерардом решили пойти прогуляться по городу. Я давно не гулял по ночному городу, а в Лос-Анджелесе и вовсе никогда этого не делал. Вы же помните, опасный район и все такое. Я о своем же здоровье заботился. Так что, мне кажется, будет очень круто погулять по городу, особенно в компании Джерарда.
POV GERARD
Я продолжаю тихо сидеть на диване, уткнувшись в телевизор. Фрэнк наверху переодевается. Я все еще не уверен, что это все правильно. Что если получиться, как с остальными? Что если это все на один день. Четыре дня. Четыре, мать его, дня со всякими сюжетными линиями нашей «запрещенной» любви. Он такой милый, словно маленький плюшевый кролик, которого просто невозможно обидеть. Милый лучик солнца в этой рутине. Мне страшно, я никогда так не переживал насчет своих «пассий». Господи, помоги!
Стук в дверь. Я говорю: «Заходите, это же гостиная». Это была Рокси. Интересно, что она хочет.
- Привет, - робко сказала она.
- Привет, зачем пришла? – спросил я и улыбнулся.
Она ничего не ответила, просто прижалась, блять, своими губами к моим, сказала, что я ей нравлюсь и убежала. И у кого мне стоит спросить, как на это реагировать? Ладно, хорошо. Я сейчас просто в шоке.
POV FRANK
Откуда у меня все эти шмотки? Я в поисках одежды потрачу все драгоценное время, которое было выделено на свидание. Кстати, свидание ли это? Ну да, наверное. То есть, я иду на свидание с Джерардом Уэем? С тем самым Уэем, по которому сохнет вся Америка? Сегодня ночью он весь мой? Боже, боже, боже.
Я наконец-то подобрал одежду и спустился вниз, Джерард встретил меня с курткой в руках. Он словно чувствовал, что я вот-вот спущусь.
Боже мой, Джерард такой милый. Мы поехали на метро к пляжу, гуляли по набережной, а после сидели около моря. Джерард снял куртку и постелил ее вместо покрывала. Мы лежали, он обнимал меня своими изящными руками, а я слышал, как бьется его сердце. Тук-тук. Я бы хотел, чтобы этот момент никогда не закончился. Я бы хотел, чтобы мы лежали так вдали от суеты всегда.
Я стал помешанным, помешанным на Джерарде Артуре Уэе. Со мной такое впервые. Может, я не там искал любви?
Примечания:
вот такая маленькая глава с огромным количеством флаффных (?) моментов. надеюсь, я не обложалась.