ID работы: 2271099

Будешь моей печалью, солнце?

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
2:30am. Я эпично блюю в туалете, скрючившись над унитазом и пытаясь делать это как можно тише. Я в тысячный раз проклинаю себя за то, что иногда забываю принимать таблетки, из-за чего их эффект снижается и мои боли становятся крайне невыносимыми. Временами мне кажется, что я играю в игру под названием 'Сколько времени я протяну без лекарства'. Судя по всему, мне осталось недолго. Блять, а я ведь так и не успел ничего добиться в своей жизни. Джерард сидит возле меня, придерживает мои волосы и поглаживает по плечу, убеждая в том, что все будет хорошо. Святое дерьмо. Романтика осенних ночей. Я слабо разбираю то, о чем он говорит. Голос Джерарда долетает до меня эхом, в голове кружится, перед глазами темнеет. Чувствую, что от этих рвотных рефлексов, из-за которых мое тело перестает меня слушать, я скоро потеряю сознание. Чудесно, я еще ебанусь виском об унитаз и умру в туалете. Черт, не такой я себе представлял свою смерть. Почувствовав пустоту в желудке, я устало отошел от белого друга и прислонился к стене. Во рту чувствовалась горечь, виски пульсировали, а глаза постоянно слезились. Я сполз по стенке на пол, потому что чувствовал, как мои ноги подкашиваются. Джерард стоял надо мной и смотрел глазами, в которых читалось сожаление и боль. Я отвел взгляд. - Подожди, я сейчас приду. - сказал мне красноволосый. Я устало махнул рукой и закрыл глаза. По тому, как стукнула дверь туалета, я понял, что Джерард ушел. В голове роилась куча мыслей и ни одного намека на то, что мне делать дальше. Я просто сидел и хотел побыстрее сдохнуть, не в силах дальше терпеть всю эту хрень. Казалось, что прошло не пару минут, а несколько часов. Время тянулось бесконечно долго и у меня сложилось такое впечатление, что я сижу здесь уже пол ночи. Наконец-то дверь хлопнула и в туалет вошел Джерард, он протянул мне стакан с водой и жевательную резинку. - Спасибо... - сдавленным голосом поблагодарил я. Джерард не ответил, всего лишь кивнул головой и присел возле меня. Блять, тебе оно надо? Почему ты так упорно старался помочь мне, если мы едва знакомы. Я выпил воду, достал из кармана пачку сигарет и облегченно закурил, Джерард последовал моему примеру. Казалось, что мы уже целую вечность сидим на полу туалета, молчим и курим, слушая приглушенный звук музыки, который распространялся по всему моему дому. Я опять провалился в свои мысли, а очнулся только из-за того, что сигарета начала обжигать мои пальцы. - Джи... - начал я и запнулся, - Джерард, можно я буду называть тебя Джи? - Да, конечно же, Фрэнки. - Джи, спасибо тебе за все. Я не знаю и не понимаю, зачем ты все это делаешь, почему ты не бросил меня, как все остальные. Просто спасибо тебе... - Не за что. - ответил Джерард. - Сейчас тебе нужен покой. Отсюда все должны уйти, поэтому я попытаюсь сейчас закончить эту гребаную вечеринку. - Джи, ты не сможешь... - простонал я, но он уже встал и подал мне руку, чтоб я смог подняться. Я с трудом перебирал ногами и думал только о том, чтоб не cвалиться сейчас на паркет. Мы зашли в комнату, где мои одноклассники и их знакомые продолжали бурное безудержное веселье. Многие уже обессиленно валялись на диванах, полу и столах, так как выпили убийственную дозу алкоголя, приправив ее наркотическими веществами. Я прислонился к дверному косяку и устало наблюдал за тем, что же сейчас будет делать Джерард. Судя по его взгляду, он сам не мог понять, как выгнать всю эту толпу. Черт возьми, Уэй, побереги себя и свои нервы. Я хотел подойти к нему и сказать, что не надо прекращать вечеринку. Рано или поздно все разойдутся, а я лучше выпью таблетки, пойду наверх и попытаюсь уснуть. Но было поздно, Джерард уже выключил музыку, залез на стол и начал махать руками, требуя минуточку внимания. - Эй, ребята, вечеринка закончилась. - крикнул Джи на весь дом. Со всех сторон послышалось недовольство и маты. В Джерарда полетела пустая бутылка пива, но он проворно увернулся от нее. Бутылка пролетела мимо и разбилась об стену, из-за чего на землю посыпалась штукатурка. Блять. - Хозяину дома плохо, - продолжал Уэй, - Ему надо отдохнуть и выспаться, а вы мешаете этому своей музыкой и танцами. Поэтому, попрошу всех на выход. - Да кто ты, блять, такой? - к столу, на котором стоял Джерард, подошел Боб. - Ты всего лишь гребаный педик, а мы не собираемся слушать каких-то там голубых ебланов. - Я прошу вас уважать Фрэнка и его самочувствие. - с каменным лицом ответил Джерард и слез со стола. Он стоял прямо перед Бобом и глядел ему прямо в глаза. Пьяный Боб был абсолютно неадекватен, поэтому он замахнулся на Джерарда, с твердой целью разбить ему лицо. Джи увернулся, от чего я вытаращил глаза и удивленно смотрел на него. Тогда Боб замахнулся на него левой рукой, но Джерард проворно схватил его за кулак, вывернул его и заломил руку Боба у него за спиной. Тот застонал от боли. Блять, откуда у такого щуплого паренька, издалека смахивавшего на девчонку, столько силы? Я просто стоял, смотрел на этот поединок и просто охуевал от происходящего. Гости смотрели то на драку, то на меня. В итоге они поняли, что лучше разойтись по домам, иначе этот красноволосый псих может вызвать полицию. Дом понемногу начал опустошаться. Кто-то уходил своими ногами, кто-то уползал, а кого-то выносили. Последним ушел Боб, который гневно отхаркивался и сверкал глазами, посылая недружелюбные взгляды Джерарду. - Ты у меня еще за это поплатишься, чертов Джерард Уэй. - бросил он и закрыл дверь. Джи всего лишь неуверенно пожал плечами и развернулся ко мне. Я же стоял, осматривал все то дерьмо, в которое превратился мой дом за считанные часы. Интересно, каким местом я думал, когда решил устроить эту вечеринку? Блять, сегодня вечером должна вернуться мама. Утром надо идти на учебу. А я хочу просто лечь в гроб и закрыть за собой крышку. Фрэнки, когда же ты научишься просчитывать последствия своих действий? Тем временем Джерард начал подбирать бутылки, пачки от чипсов, остальной мусор, который валялся по всему дому. Я хотел ему помочь, но смог только дойти до дивана и рухнуть на него, так как ноги уже не слушались меня. Я проваливался в сон, но все равно не мог уснуть. Джерард с беспокойством поглядывал на меня, а я только периодически подавал признаки жизни, открывая правый или левый глаз. Блять, ну почему со мной вечно случается какое-то дерьмо. Немного поубирав в доме, Джерард притащил со спальни мой плед и укрыл меня. - Ты как? - обеспокоенно спросил он. - Все нормально, Джи. Спасибо тебе. Я не знаю... Мне кажется, что я должен благодарить тебя до конца жизни. - Фрэнки, перестань молоть ерунду. - улыбнулся Джи. - Мне, наверное, пора уходить... - Стой. - мне жутко не хотелось, чтоб Джерард покидал мой дом, поэтому я схватил его за руку и умоляюще посмотрел в эти зелено-карие глаза. - Не уходи, умоляю. Я не смогу уснуть сейчас в одиночестве. Пожалуйста, не уходи. Я готов был расплакаться. Черт, что со мной происходило? Джерард сел рядом и взял мою ладонь в свою. Он смотрел на меня своими чистыми глазами, в которых я видел чуть ли не всю Вселенную, состоящую из миллионов галактик и миллиардов планет. Я уткнулся носом в плечо Джерарда и закрыл глаза, слушая, как он убеждает меня в том, что все будет хорошо, все непременно наладится. А мне так хотелось ему верить. 4:30am. Я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.