ID работы: 2271099

Будешь моей печалью, солнце?

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сентябрь был слишком дождливым. Черт возьми, уже осень! Как же быстро летит время. Я сидел на лавочке в каком-то дворике и не мог поверить, что совсем недавно на улице стояло жаркое лето, я с утра до ночи проводил время на разных тусовках и концертах, заводя случайные связи и не задумываясь о будущем. Блять, я не мог понять одного - почему за такое короткое время у меня пропало желание тусить и отрываться, почему мои мысли сейчас сводились к одному человеку. Так, надо идти отсюда, потому что я опять начинаю себя накручивать. Гребаный Айеро, что с тобой происходит? Ты же мужик, где твои стальные яйца? Почему ты с утра до ночи ноешь, как какая-то сраная баба? Я слонялся по городу до вечера. В голове крутился поток мыслей, которые я никак не мог уловить. Казалось, что моя голова превратилась в огромную помойную яму, где можно было найти все, что угодно. Обычно, в такие моменты, мне всегда помогала музыка. Но сейчас все шло не так. Я включал любимые песни, но даже не вслушивался в них. Я пытался найти какие-то ответы в текстах, но все было безуспешно. Каждый раз, когда я начинал вслушиваться в слова, мои мысли черными воронами кружили в моей голове, заглушая весь смысл музыки. Блять, я терял свой последний антидепрессант. Музыка всегда была неотъемлемой частью моей жизни. Нет, я не грезил мечтами о том, что стану великим музыкантом. Я просто находил в песнях себя. Бывало так, что я готов был разорваться на мелкие частицы, из-за всего того, что жизнь взваливала мне на плечи. Но, как только в наушниках начинала звучать любимая музыка, мне становилось намного легче жить, бороться, дышать. Я находил в песнях смысл, который помогал мне идти дальше, подниматься с колен. Музыка не вытаскивала меня из дерьма, но она дарила какую-то необычную силу духа. А когда мне было совсем худо, я писал тексты, в которых изливал все то, что накопилось в душе. Каждый раз, когда я заканчивал песню, то чувствовал себя опустошенным. Я избавлялся от всех эмоций - плохих, хороших, нейтральных, и это было прекрасно. Я любил эту пустоту в душе. Я писал песни, но никто об этом не знал. Я не хотел никому показывать их, так как они являлись моим личным дневником. Опять телефон разрывается. Да что же вам всем от меня надо, черт подери. На экране высветилось имя Джамии. Я с грустью посмотрел на него и сбросил вызов. Прости меня, милая моя, но я не могу и не хочу сейчас разговаривать. Все чаще и сильнее мне становилось жаль ее, так как она влюбилась не в того парня. Любимая моя Джам, тебе бы найти какого-то нормального мужика, который будет любить тебя, дарить тебе подарки, окружать заботой и вниманием. А что мог дать тебе я? Что мог дать тебе человек, у которого толком ничего и не было? Звонок от мамы. - Да, мам, я сегодня не приду ночевать домой. Нет, все хорошо, не волнуйся. Я кладу трубку и выключаю телефон. К черту все, мне не хотелось идти домой. Опять бессмысленные прогулки по городу. Я слонялся переулками, даже не думая о том, что в одном из них меня кто-то может подрезать или ограбить. Я вообще не понимал, о чем думал, так как в голове была самая настоящая каша. Вдруг, при свете фонарей я увидел поддатого Боба, который возвращался с очередной вечеринки к себе домой. Я почувствовал, как наливаюсь яростью и злостью. Куда же делся ноющий Фрэнки? Понятия не имею, но в этот момент я ощущал себя Халком. - А вот и наш Фрэнки - сраный педик, который влюбился в Джерардика! - заорал Боб, когда увидел меня, - Ну что, как там твой любовник? Ты уже вдолбил ему, или у вас конфетно-букетный период? Я молча шел на него, даже не пытаясь совладать собой. Руки сами сжимались в кулаки, а сердце отчаянно билось. В этот момент я был готов размазать его по асфальту, а потом проехаться сверху трактором. Странно, таким злым я еще никогда не был. Эй, Фрэнк, погоди, ты же блять не умеешь драться. Кажется, что Боб понял мой настрой, поэтому он попытался выпрямиться и заметно напрягся. Интересно, я действительно выглядел таким устрашающим? Еще шаг. Я замахнулся и обрушил свой правый кулак ему в челюсть. Боб попытался увернуться, поэтому мой удар пришелся ему куда-то в ухо. Но я попал. Секунда. Его рука в воздухе. И вот я уже ощущаю резкий удар в челюсть. Блять. Слишком он сильный, как для обычного пьяного парня. Моя голова дернулась под воздействием удара, в ушах зашумело, перед глазами стало темно. Слава богу, я держался на ногах. Я почувствовал что-то соленое на губах. Кровь. Провел языком по ряду зубов, все были целы, можно продолжать. Все это происходило в считанные секунды, я даже не понимал ход своих действий. Боб кинулся на меня всем своим весом, от чего я упал на землю. Блять, моя башка. Он сел сверху и уже замахнулся, чтоб нанести несколько ударов, но я успел схватить его за шиворот и повалить на асфальт, прижав всем телом. Боб подо мной тяжело дышал. Сказывалось алкогольное опьянение и мой удар. Я начал щедро осыпать его лицо новыми ударами, полностью отключив здравый смысл. В тот момент я должен был думать о том, что за такое меня могла выгнать из школы или даже посадить в тюрьму. Но нет, я хотел крови, я хотел выбить из него все дерьмо. Я отвлекся на минуту, так как не мог уже больше драться. Но этот урод оказался живучим - он мигом почувствовал мою слабинку, дернул меня на себя и я снова оказался на земле. Теперь уже была моя очередь получать удары. Я чувствовал, что еще немного и потеряю сознание. А ведь этот пьяный придурок мог убить меня. Боб в очередной раз замахнулся, а я собрал все последние силы и вырвался из цепкой хватки руки, которая держала меня за шиворот. Удар прошелся в нескольких дюймах от моей головы. Боб разбил кулак об асфальт. Крик. Маты. Он лежал, скрючившись на земле, смотря на меня сверлящим взглядом. Кажется, он раздробил себе кости. Я встал на ноги, пытаясь не упасть от головокружения. Срань господняя, я чувствовал себя настоящим трупом. - Ну давай, добивай меня, - с ухмылкой сказал Боб, - Чего стоишь, девчонка? Может быть, тебе еще приглашение выслать? - Я не ты, идиот, - ответил я, сплюнув кровь ему в лицо, - Просто знай, что если ты еще раз приблизшься к Джерарду, это все не закончится хеппи эндом. Боб молчал, продолжая смотреть на меня глазами, полными ненависти. Хотя, в тот момент мне уже было все равно. Сейчас я чувствовал боль и облегчение. Мне надо было домой. Нет, постойте, там мама, а мне не очень хотелось рассказывать и объяснять, почему ее любимый сыночек пришел домой в крови и ссадинах. Блять. Я шел по улице и не понимал, как держусь на ногах. В голове уже не было никаких мыслей, я готов был лечь и сдохнуть прямо здесь, прямо сейчас. Добравшись до знакомого дома я постучал в дверь, прошло несколько минут, прежде мне открыли. Черт, я, наверное, разбудил хозяев. - Фрэнк... О боже... - Все нормально, - я улыбнулся окровавленной улыбкой и обессиленно рухнул на пол, у ног Джамии, которая смотрела на меня перепуганными глазами, - Все просто зашибись. В глазах потемнело и я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.