ID работы: 2271215

Разрушитель времени (рабочее название)

Слэш
R
Заморожен
314
автор
Timohska бета
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 1. После битвы...

Настройки текста
Главное Управление Черного Ордена. Одна из многочисленных палат в мед. отсеке.       - Тупой Мояши!       - Я – Аллен. Или у тебя к 18 годам развился склероз, БаКанда?!       - Как ты верно подметил, Мелочь, мне 18! И я уж точно повидал побольше, чем ты!       - Да, ты что?! Правда?! Не знал. А ты знаешь, БаКанда, что…       «Хочу тишины и спокойствия… И угораздило же меня попасть в одну палату к этим!» - подумал Лави, затыкая уши подушкой.       С одной стороны бессознательный Кроури, у которого слишком громко урчит живот, с другой – вечная ссора непримиримых… э-э-э… ну, друзьями их язык не поворачивается назвать, да и врагами тоже. Тогда, кто они друг другу?       Обещая себе, поразмыслить об этом на отдохнувшую голову, юный Книжник простонал:       - Ребят, я понимаю, вы давно не виделись, соскучились друг по дружке, но может будете выяснять свои отношения чуть потише, а?!       Канда и Аллен кинули на него убийственные взгляды.       - Ты что-то сказал, Тупой Кролик?       - Да, Лави, повтори, а то я что-то не расслышал.       «Поразительное единодушие!» - подумал Лави и, ойкнув, нырнул под одеяло с головой.       «Непримиримые» последний раз посмотрели друг на друга и сели на свои кровати, которые по закону подлости стояли рядом. Ну, хоть немного тишины и спокойствия больным были обеспечены… Через пару часов.       - Дорогие мои, экзорцисты! – начал Комуи Ли, когда после совещания Генералов, пришел в мед. часть.       - Комуи – сан? – пробормотал Аллен, отрываясь от книги, которую ему дал Лави.       Сам юный Книжник лениво приоткрыл глаз, - его самым наглым образом разбудили.       - Ты чего тут забыл, Комуи? – немного грубо спросил Канда.       Комуи поправил свой берет и открыл записи.       - У меня приказ от генералов. Во-первых, информация о Ковчеге засекречена, и обсуждать его с кем-либо не рекомендуется. Во-вторых, Исполнитель должен спрятать Ковчег от чужих глаз. Справишься, Аллен? – Смотритель внимательно посмотрел на мальчика.       - Проберусь в комнату управления, а там посмотрим, - пожал плечами Уолкер.       - Так… и последнее…       - Ты что, еще не закончил?!       - Ну-ну, Канда – кун, успокойся, - мягко попросил Ли. – Обещаю, что это последнее.       - Тц! – привычно отозвался Юу, жалея, что у него нет Мугена под рукой.       - Ну, так вот. Последнее… Экзорцистов, которые были в Ковчеге, решено разбить на пары, так как Тысячелетний Граф возможно не знает, кто Исполнитель, он попытается избавиться от вас всех.       - На пары? – переспросил Исполнитель.       - Избавиться? – «Что ж ему предыдущий Исполнитель сделал-то? Надо спросить у Панды».       - А силенок-то у него хватит? Кстати, верни мой Муген!       - Так-так, спокойно. Сейчас зачитаю пары… - Комуи вздохнул. – Моя дорогая Линали будет в паре с Мирандой. И это не обсуждается! Чаоджи на попечении генерала Тидолла. Лави, ты на попечении Книгочея. Позже к вам присоединится Кроури.       Лави с облегчением вздохнул. Не так страшно, как он думал. Минуточку… остались ведь только… Рыжий покосился на Канду и Аллена.       - Ну, и Канда – кун в паре с Алленом.       - Чего?! – вскочил со своей кровати японец.       Юный Книжник, стараясь не заржать, сел рядом с Алленом, обнимая того за плечи.       - Бедный Аллен. Я тебе искренне сочувствую. Быть в паре с Юу… Бедный Аллен!       Юу бросил уничтожающий взгляд на Лави и посмотрел на притихшего Мояши.       «Фух! Уж лучше БаКанда, чем Учитель», - усмехнулся Уолкер. Его темная сторона облегченно вздохнула.       - Бедный-бедный Аллен… А? Аллен, ты чего такой счастливый? – Лави посмотрел на улыбающегося мальчика, как на сумасшедшего. – Или ты знаешь какой-нибудь страшный секрет Юу? Хочешь его этим шантажировать?       - Не смей называть меня по имени, Тупой Кролик!       - О чем ты говоришь, Лави? – Аллен невинно похлопал глазами, а потом рассмеялся. – Я просто подумал, что из двух зол мне выпала меньшая!       - Из двух зол? Меньшая?       - Ты забываешь, что в Ковчеге был еще Кросс.       - Бедный Аллен! Иди, я тебя пожалею! – Рыжий обнял его, поглаживая по седым волосам.       Смотритель, на которого не обращали внимание внимания, прокашлялся.       - Ты еще здесь?! – поинтересовался Канда.       - Комуи – сан? – Уолкер пытался оторвать от себя Книжника, но получалось плохо.       - Надеюсь, вы все понимаете, что всегда должны быть вместе? Тренироваться, ходить в столовую, жить в одной комнате и другое.       - Подожди, - остановил Комуи мечник. – Жить в одной комнате со Шпенделем? Ты должно быть шутишь?!       - Аллен я!       - А что не так, Канда – кун? Ты ведь не против, верно?       - Комуи – сан, вам лучше бежать… - пробормотал Исполнитель, смотря на медленно звереющего японца.       Комуи Ли попятился к двери, кинув Аллену какую-то коробку, и быстро выскочил в коридор.       - Что это? – спросил Рыжий.       - Не знаю… - Уолкер открыл коробку, из которой вылетел злой Тимкампи, который моментально укусил хозяина за ухо. – Тим! Ты чего? Не я же тебя в эту коробку сунул?!       Золотой голем сел ему на голову, зарываясь в седые волосы, и потыкал крылом в сторону коробки. Юный Книжник с интересом покрутил коробку и нашел в ней письмо.       - Ух ты! Оно от Генерала Кросса! – сказал Лави и с визгом соскочил с кровати мальчишки. «Аллена поглощает тьма!»       Темный Аллен «мило» улыбнулся и забрал письмо у трясущегося Лави.

Глупый ученик! Оставляю тебе Тима. Надеюсь, у тебя хватит ума не беспокоить меня глупыми вопросами.

      А в конце письма портрет Кросса, нарисованный самим Кроссом.       «Ублюдок!» - думал Уолкер, сжимая бумажку в руке. Его Темная сущность просилась наружу, просилась пойти и убить Учителя к чертовой матери, но… Друзья не должны знать эту его сторону.       Мальчик сжал руки в кулак и глубоко вздохнул.       - Что там написано? – осторожно поинтересовался Лави, когда мрачной ауры стало меньше.       - Что Учитель ушел… в запой! – мрачно сообщил Аллен, накрываясь одеялом с головой. Довольный Тимкампи только устроился поудобнее у него в волосах.       - Бедный Аллен…       - Идиоты! «Но Мояши действительно жалко. Почему-то… Ксо! Что за мысли?! Я не должен жалеть всяких гороховых стручков!» Следующее утро.       Канда Юу резко вскочил на кровати, моментально просыпаясь. Снова этот сон… Он снился ему с тех самых пор, как они вернулись с Ковчега. Или это все-таки воспоминание?.. Наверно, это просто игра воображения. А иначе, откуда в его сне парень, похожий на Мояши?       - Эй, Юу? – осторожно позвал Лави. – Что случилось? Тебе кошмар приснился, да?       - Не твое дело!       - А, ну ладно. Кстати, ты Аллена не видел? А то я его потерял, да и Тим куда-то исчез…       - Тупой кролик! – прошипел Канда, не понимая, как можно быть таким непроходимым идиотом. Мояши может быть только в одном месте с утра. – В столовой не смотрел?       Юный книжник хлопнул себя по лбу. И как он сразу не догадался? Столовая.       В столовой находилось не так уж много народа. Несколько искателей и прочего персонала. Они не косились на Аллена Уолкера, который сидел в окружении многочисленных тарелок. Они уже устали удивляться, сколько же может влезть в этого мелкого пацана. И даже ворвавшийся в святая святых Черного ордена рыжий книжник никого не удивил…       - Аллен, я тебя нашел!       «Какой-то Лави любвеобильный…» - подумал Аллен, принимаясь за следующую порцию. Уже десятую, кажется. Тимкампи парил рядом и доедал бутерброд, поддерживая его хвостом.       - Это кто его нашел, а?! – Канда поставил на стол поднос с собой и сел рядом с Уолкером. Тот сильно удивился, но промолчал, предпочитая сначала доесть, а уже потом выяснять отношения.       - Ладно, ладно. Это ты его нашел, Юу. Но без моей помощи ты бы точно не справился.       - Не смей. Называть. Меня. По имени!       Лави отмахнулся от него и обратился к «найденному» (Хотя Аллен и не понимал, как можно было его потерять):       - Кстати, Аллен, ты не забыл, что, всегда, должен таскать Юу с собой?       - Нет. Просто я забыл вчера из-за кое-кого поужинать. Проснулся и понял, что зверски проголодался, а будить БаКанду – самоубийство.       - Как же плохо о тебе думают, Юу!       - Тц!       - Аллен, а ты не единственный, кому приснился плохой сон, - Юный книжник внезапно стал серьезным. Редкое зрелище. Был бы он таким почаще! Жизнь стала бы куда спокойнее. Не пришлось бы придумывать планы мести. Казалось, что с появлением Лави, у Аллена появилось новое хобби – мстить ему. Хотя то, что вытворял мальчик, было лишь мелкими неприятностями, которые можно было свалить на неуклюжесть самого Лави. Но что-то подсказывало Аллену, что ему придется стать более серьезным в плане мести.       - Мне не сняться плохие сны, - отрезал Уолкер. И это была чистая правда. Ему снятся воспоминания. В последнее время ему снилась встреча с Тики в бамбуковом лесу. Неудивительно, что он просыпается в холодном поту.       - А кто сегодня подскочил посреди ночи, как будто за ним гонятся тысяча Акум третьего уровня во главе с Графом?       Аллен фыркнул, понимая, что отпираться бессмысленно. Хотя можно снова сказать, что «плохие сны ему не снятся». Но тогда Лави прицепится, а что же именно ему тогда снится. А зная его доставучесть, проще будет признаться. Аллен снова фыркнул:       - Лави, а кто второй, неужели ты?       - Нет, кому-кому, а мне уж точно кошмары не снятся.       - Тупой кролик врать так и не научился, - тихо сообщил Канда, так, чтобы его услышал только «Мояши».       Уолкер тихо рассмеялся и повторил вопрос.       - Да, вот, - ответил ученик Книгочея. – Ищу я сегодня тебя и вдруг… - театральная пауза. – Юу подскакивает на кровати, как будто за ним тоже кто-то гонится. Хотя… это же Юу. За ним должен гнаться кто-то пострашнее Акум и Графа.       Седовласый экзорцист почувствовал, что аура мечника стала еще более мрачной, и вздрогнул.       - А, вот вы где! – пропел веселый голос. – А я вас везде ищу!       - Да, в последнее время мы очень хорошо прячемся, - прошептал Аллен и отодвинул от себя пустые тарелки. Тим утащил что-то с тарелки Лави и моментально съел, но тот этого даже не заметил.       - Что тебе еще понадобилось, Комуи?! – рыкнул на Смотрителя японец.       - Генералы хотят, чтобы я проверил вашу синхронизацию. У моей милой Линали уже проверили. Остались только вы. Некоторое время спустя. Зал Хевласки.       - Что-то случилось? Почему так внезапно понадобилось проверять наш уровень синхронизации? – Лави додумался спросить об этом только, когда они пришли к Хевласке.       - Кто-то из вас преодолел критическую отметку, - ответила Хевласка.       Аллен вздрогнул, но Комуи решил, что это из-за воспоминаний о знакомстве с ней. Тогда получилось несколько… неудобно, что ли. Хотя… она же всегда так поступает. Значит, все в порядке!       «Ему всего пятнадцать, - подумал Смотритель. – Нет, это не может быть Аллен. Скорее всего, это Канда преодолел критическую отметку».       - Ну, и кто же первый? – с улыбкой спросил у них Ли.       Канда и Уолкер синхронно сделали шаг назад.       - Что ж, молодец, Лави.       - А?.. – Рыжий покрутил головой, ища своих товарищей. – Ребята…       - Иди давай, Тупой Кролик! Или тебе пинка для ускорения дать?       Книжник вздохнул и подошел к Хев. Через пару минут она вынесла решение:       - 93%...       - 121%... – сообщила Хевласка Канде.       - Ого! Юу, да ты крут!       - Тц, - отозвался он на восхищенный крик Лави и повернулся в сторону Аллена.       - А может не надо? – жалобно попросил мальчик. – Мы же уже выяснили, кто преодолел критическую отметку, да?       - Не трусь, мелочь! – Мечник толкнул его, и щупальца странной экзорцистки подняли Уолкера.       - 83%... 95%... 101%... 110%... 115%... – Хев перестала перечислять и задумалась. Аллен Уолкер точно преодолел критическую отметку, но его синхронизация не стабильна. В конце концов, ему всего пятнадцать. – 115%, - она отпустила мальчика.       Лави присвистнул. «Так Аллен тоже!». Канда тцкнул, схватил Аллена за шкирку и пошел вон из зала.       - Юу, подожди! – крикнул Книжник и побежал за друзьями.       - Что-то не так, Хев?       - Уровень синхронизации Аллена Уолкера не стабилен...       - Хорошо. Так, где мой кофе?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.