Ну здравствуй, Вария!
21 декабря 2014 г., 22:40
До того как Крылатый попал к Вонголе.
В дорогом роскошном самолете летела мафия, если быть точнее, то отряд убийц Вонголы. Сегодня им был отдан приказ лететь в Россию, дабы подстраховать аркобалено солнца и временного Вонголу. В самолете стояла загробная тишина, удивительно правда? Вария и тишина? Однако сейчас офицерам не до шуток, ведь у каждого были свои счеты с Крылатым. Неожиданно в тишине зазвучала громкая мелодия чьего-то телефона. К нему подошел недовольный столь громкой музыкой Фран. Посмотрев на номер телефона и не узнав, кто мог бы позвонить, иллюзионист хотел бросить трубку, но случайно, сам того не заметя, нажал на кнопку «Принять вызов» и «динамик».
- Кха-кха, как я понимаю, вы – Вонгола? Так вот, я знакомый Крылатого, и он через меня попросил доставить кое-какое сообщение. Кха-кха. Так вот, сегодня, на вокзале у Железнодорожного буду я и ДБВ. (Десятый Босс Вонголы)
- Дядя-я, назови-итесь.
- Кха-кха, вам мое имя ничего не даст. Кха-кха, в назначенное время, которое я пришлю, будьте на месте. – послышались гудки. Собеседник бросил трубку.
- Что это за хер был? – буркнул Леви, сонно потирая глаза.
- Не зна-аю, однако он посы-ыльный Крыла-атого и, по-ви-идимому, Он нашел Сава-аду. – в самолете вновь воцарилась тишина, каждый обдумывал сказанное, решая верить ли или же нет. – Также о-он сказа-ал, что-обы мы пришли в назна-аченное время за Сава-адой. Даже-е если лову-ушка, мы должны попро-обывать.
- Я согласен с французской лягушкой,– на том и решили, правда офицеры сомневались, что им так просто дадут забрать Саваду...
***
Старик (тот, который продает антидот)
Информатор Крылатый... О нем столько слухов ходит, многие, конечно, ложь. Один из таких слухов уже не первый год режет мне уши. Никто не знает насколько хрупок образ информатора, насколько тонка грань между человеком и монстром у него. Мне жаль парня. В свои годы повидал уже немало грязи мира. Ему нужно вернуться в мафию, только так он сможет вновь обрести свободу и запечатать монстра. Боюсь, что за мой поступок, когда-нибудь он меня убьет. Но я не боюсь смерти, сколько я уже прожил? Я очень надеюсь, что парень сможет забыть свое прошлое и открыть страницу будущего, но если ж нет... То я дал невероятно сильный толчок его второй сущности, последствия которого будут ужасны.
Эх, мафия. Я понимаю разочарование Цудзи, сколько же он им давал подсказок, намеков, порой почти открытым текстом говорил, что он и есть тот, кого те ищут. Но нет, эта темная организация будто нарочно не замечает всех криков души Крылатого. Была не была. Набираю номер Варии, спасибо Цудзи, хоть, видимо, ты и не знал, что забыл эту бумажку, но сейчас она очень кстати.
*
Разговор вышел недолгий, но основная информация была сказана. Надеюсь Крылатый не погибнет во время дружеской встречи.
***
Ночь того же дня.
На плохо освещённой станции выделялся полуживой информатор.
- Цудзи! – я скривился, осматривая его состояние, видимо его сущность пробудилась, раз так сильно видны татуировки. Черт времени мало, надо срочно замаскировать его рисунки. Слава богу я взял чемоданчик с собой! Достав три шприца разного цвета, поочерёдно ввожу их содержимое. По телу Крылатого проходит мелкая дрожь, а спустя несколько секунд татуировки начали потихоньку «сливаться» с кожей, единственное на руках они еще виднелись. Взяв тональный крем, я дополнительно замазал его особенности. Осматриваю рану, парень то родился в рубашке! Уже какой раз висит на волосок от смерти, как сейчас, ведь пуля хоть и прошла насквозь, она чуть не задела сердце. Руки моего клиента были в крови, как и рубашка, требовался хороший медицинский осмотр. Неожиданно раздается скрип колес, после чего звук открывающейся двери. Приехали, значит... Впереди шел мальчик? Ну, в общем кто-то довольно-таки молодой, у них что в мафии одна молодежь?
- Вот ваш Савада, он попал в драку, - эту фамилию я случайно узнал, когда Цудзи находился в полубредовом состоянии.
- А поче-ему вы на-ам помо-огаете? – спросил мафиози.
- Не хочу, чтоб он мучился. И да, возьмите это с собой. – сказал я, передавая контейнер. – Ему это нужно. – Да, надеюсь этого хватит, иначе мафии придется столкнуться с невообразимой проблемой в виде милого зверька Крылатого.
- Ну что ж, спа-асибо за сотру-удничество! – молодой киллер позвал своего друга с необычными волосами, а-ля гугл хром, который подхватил тело информатора и понес в машину. Все же я не хочу, чтоб они узнали о его работе, пусть он сам если что расскажет о ней.
- Прощай, Тсуна. Надеюсь, ты забудешь свое кровавое прошлое. – машина уже уехала, а слова мои эхом разнеслись по станции.
КонецPOV
***
К сожалению, Вария улететь обратно в Италию не могла, ведь их босс на пару с Реборном оказались тяжело ранены, даже пламя солнца не помогало.
- Такое ощущение, что что-то блокирует пламя, я не могу вылечить босса, нам придется задержаться, да и Савада выглядит хуже некуда, с ним мое пламя вообще никак не хочет контактировать. – сказал Луссурия, печально смотря на Занзаса и остальную Варию.
- Ка-ак та-ак? Тако-ое разве возмо-ожно?
- Не знаю, однако у сбежавшего Дечимо я ничего залечить не смог, наоборот состояние его ухудшилось.
- Что бы это-о зна-ачило? – ответом послужила тишина, даже самого банального предположения не нашлось у Варии. Даже малейшего предположения, что отторжение пламени между Савадой и Вонголой как-то связано.
Ноно Вонголу оповестили о находке. Старик был безмерно счастлив, но услышав про состояние, по-видимому, упал в обморок. Емитсу Савада, что в это время находился в кабинете Девятого прекрасно все слышал, но никак не мог поверить. По его приказу было решено, что наследника подлечат в России, ибо состояние было у него критическое и перелета не факт что выдержал бы.
Кажется, жизнь стала налаживаться? Размечтались!
*
Тсуна
Предательство. Неужели вновь я попался в ловушку Судьбы?* Больно осознавать, что тебя вновь предает человек, которому доверился, единственный, кому раскрылся. Старик для него стал единственным знакомым, единственным человеком, видевшим его лицо, а он? Отдал в руки столь ненавистной мафии, столь ненавистным людям, да если они узнают, кто он есть, Вонгола же его убьет!
Чувствую чье-то пламя Солнца, оно больно жжет его изнутри. Блядь, да кому там понадобилось меня пламенем своим трогать-то?! Суки, мне ж больно от взаимодействия с их Солнцем! Агх! Боль прекратилась, слава богу, до них дошло, что мне от их помощи только хуже. Хочется открыть глаза, но что-то мне мешает это сделать? Так, а что со мной было до того, как я загремел в руки мафии? Очередная ночная вылазка, Вария и Реборн, драка, аркобалено стреляет в меня, а потом все как в тумане. Супер, меня еще и подстрелили. Даже если через дня три-четыри мое тело восстановится, сбежать, конечно, смогу, но убежать и скрыться нет. А все из-за отпечатка пламени.
Отпечаток пламени - след, который остается после человека с пламенем. В некотором роде отпечаток пламени, который невозможно подделать. Эти отпечатки научились находить чисто случайно. После исчезновения наследника, Девятый поднял на уши Верде и буквально заставлял искать возможный следы пребывания Дечимо, так аркобалено и открыл отпечаток пламени. Если бы не то, что структура пламени Десятого была изменена, сейчас бы не было бы всей этой заварушки по поводу наследника.
Все равно найдут, все равно поймают, все равно узнают, все равно убьют. Хорошие мысли, правда? Пока мое тело находится в состояния неспособности что-либо сделать, можно в душе поразговаривать с самим собой. Шизофрения? Отнюдь нет. Всего лишь побочный эффект рисунка. Даже если мое тело будет мертвое, душа будет жить еще несколько лет и чтобы умереть, придется вселяться в какого-нибудь беднягу и искать аркобалено тени, только он сможет умертвить меня. Весело правда? Некое бессмертие. Но к сожалению, для меня это не больше чем проклятье. Осознал свое бессмертие я относительно недавно, оступившись случайно на крыше семиэтажки и полетев головой вниз, я с ужасом осознал, что тело потихоньку восстанавливается, все-таки седьмой этаж – не смерть, а вот душой я успел устать смотреть за регенерацией тела. Обидно, что даже если захочу умереть не смогу. Даже смерть решила надо мной постебаться. Однако от пули, пущенной Реборном, я чуть действительно не умер, не знаю как можно это объяснить, но в тот момент я думал, что все-таки есть еще человек способный меня убить. И пока пули Реборна остаются для меня загадкой, можно смело сходить с ума от скуки. Во всяком случае делать мне пока больше нечего.
***
Спустя четыре дня.
За чуть более трех дней я восстановился. Как оказалось, я еще не в Италии, так как русский мат за дверьми явно говорил, что пока я еще в России. Потянувшись и размяв тело, я сделал шаг. Меня прошибло ужасной болью чуть выше сердца.
- Йа-а-а! – в глазах плыло, сосредоточится на чем-либо было нереально. Медленно сажусь и пытаюсь очухаться от боли. – Ну блин, как же мне сбежать, когда тело ломит, будто я наркоман какой. – со второй попытки мне все же удалось сделать несколько шагов к окну. Ну ни фига, я ж в самой дорогой больнице Москвы! Ё! Куда меня занесло. Я лежу на пятом этаже, а это значит, что выпрыгнуть из окна не вариант. Все же не хочется «собираться» после неудачного суицида.
- О-па-а, кто очну-улся! Поступи-ил приказ све-ерху. Едем в Ита-алию. – после чего я почувствовал слабость в теле. Удушливый газ быстро проник в легкие, не давая свободно вздохнуть.
Опять в темноту?
КонецPOV Тсуна.
***
За два часа до этого.
Состояние Занзаса, Реборна, Скуало и принца стабилизировалось, но еще не пришло в норму. Но даже этого радовало Леви. Его ухаживанию за больными пришел конец, как только в дверях появился довольный иллюзионист.
- Электри-ический ма-альчик, по прямо-ому прика-зу Девя-ятого мы летим в Ита-алию.
- Без них, - Леви кивнул в сторону босса и двоих из Варии, - никуда не полечу.
- При-казы не обсужда-аются, электри-ический, я поше-ел за Савадой. Готовь самоле-ет, сегодня вечеро-ом мы должны уже улете-ть. – дверь за лягушонком закрылась, оставляя взбешенного хранителя грозы наедине с самим собой.
Раз прямой приказ, значит нужно подчиниться, - скрипя зубами подумал Леви и вышел из палаты.
***
Вечер Москвы был по-своему красив. Вообще вечера мегаполисов очень красивы. Ведь город живет, город цветет! Нет утреннего зноя и пока еще нет ночного холода, так только прохлада. В огромном аэропорту Шереметьево в частном секторе стоял самолет с гербом Варии. С минуту на минуту он начнет выезжать на взлетную полосу. Скоро небесная птица взмоет в небо. Три, два, один! Самолет набирает скорость, после плавно отрывается от земли и плавно взмывает в спокойную вечернюю гладь неба.
*
В салоне.
Цудзи очнулся сразу как только взлетели. Сейчас информатор с интересом осматривал дорогой салон самолета.
- Ну и доставил же ты нам хлопот, Савада! – заметив, что гость очнулся, начал Леви. – Шесть лет ты неплохо прятался от мафии, но все же информатор знает свое дело!
«Интересно это он о ком, обо мне что ли?»
- Так вот, наверно, ты удивлен тем, что мы тебя искали. Прежде чем ты начнешь задавать вопросы, я хочу рассказать тебе, что произошло в то время. Думаю, немаленький, понимаешь о чем я. – Леви рассказывал долго, причем не глядя на собеседника, который уже и на половине рассказа отключился. И лишь когда закончил, Леви переспросил о том, что думает Савада и только после рассказа обнаружил, что Тсунаеши мирно спит. Кое-как успокоившись и решив что потом пусть Девятый ему все расскажет, Леви последовал примеру Цудзи – лег спать.
А для себя же Крылатый решил, что непременно отыграется на Вонголе. За все отыграется...
Игра Кошки-мышки, друзья, стала моей любимой. А вашей, возможно, наоборот. Что ж Вонгола крепись!
Примечания:
Судьба*- с большой, так как предполагается, что Судьба - некотарая богиня.
Извиняюсь за непонятную главу, с таким малениким количеством действия. Также я не знаю получиться ли и к этому фф выложить главу до Нового Года. Буду стараться.
Пишем отзывы!
Подборка картинок: http://vk.com/clubnika27?w=wall-75645958_120%2Fall