ID работы: 2271235

"Моя бабушка - слешер!"

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Ten Lemon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я тебе уже сто раз говорил - не буду я геем!"

Настройки текста
Стеклянные двери супермаркета то и дело распахивались, впуская в торговый зал новых покупателей и выпуская тех, кто уже успел купить всё необходимое. Когда двери распахнулись в очередной раз, на пороге появилась маленькая старушка в белой косынке. Согнувшись под тяжестью пакета с продуктами, который она несла, старушка направилась домой. Но не успела она сделать и пару шагов, как кто-то воскликнул: - Бабушка! - старушка оглянулась и увидела своего внука, который тут же забрал у неё тяжёлый пакет. - Что ж ты мне не сказала, что в магазин идёшь, я бы тебя встретил! Неужели ты сама собиралась всё это до дома тащить?! - возмущался он. - Ох, спасибо, внучек, - улыбнулась бабушка. - Не хотела тебя дёргать - ты вроде в кино собирался с другом. - Да к нему сегодня знакомый приехал, с которым они год не виделись - так что сегодня ему не до меня. - Что-о-о? - бабушка посмотрела на внука с возмущением. - Знакомый, значит, к нему приехал! Ах он изменник! И ты это стерпишь? - Бабушка, ну что с того, что у него есть друзья помимо меня? - удивился внук странной реакцией бабули. - Ох, не к добру это... Я этого твоего "друга" насквозь вижу! - заявила бабушка. - Лёшь, глянь-ка на ту сторону улицы... - Книжный магазин там, и что? - Да не на магазин смотри! Видишь, какой парень из него только что вышел? Ты погляди, в очках, и книги любит! - Бабушка... - с отчаянием простонал внук, густо покраснев. - Что "бабушка"? - рассердилась старушка и грозно посмотрела на внука из-под косынки. - Ты не "бабушкай", а иди лучше познакомься, пока никто тебя не опередил! Этот-то, небось, не как твой "друг", к "знакомому" не убежит! - Бабушка, ты опять своих фанфиков начиталась, что ли? - не выдержал внук. - Я тебе уже сто раз говорил - не буду я геем! - Эх, что за молодёжь пошла... - вздохнула старушка, грустно посмотрев на внука. - Такой парень, двадцать один год уж - а всё в девках сидишь!.. - Леша в ответ только вздохнул, зная, что спорить с бабушкой - бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.