ID работы: 2271245

Два упертых барана)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну с кем не бывает?!

Настройки текста
Сейчас восемь часов утра, и все школьники покидают свои уютные дома и отправляются прямиком в ад - в школу. Сакура Харуно отличалась от этой хмурой серой биомассы тем, что шла с радостной улыбкой - сегодня был ее первый день в новой школе. Девушка была очень симпатичной - длинные розовые волосы, доходящие до поясницы, темно-зеленые глаза, стройная фигура и длинные ноги - поэтому проходящие мимо парни часто оборачивались и смотрели ей в след. Часто про таких, как она говорят "Красивая значит тупая". Поверьте мне на слово - если вы скажете это Сакуре, вы не только ошибетесь, но и получите кулаком в нос. Ну, или в глаз - как повезет. Итак, она зашла в школу и огляделась. Первым делом ей нужно было отчитаться у директора, так что девушка направилась на второй этаж, где он должен был находиться. Однако, как часто бывает у людей она задумалась и не заметила происходящего вокруг, а, точнее, парня, который шел прямо на нее. Спохватилась Сакура слишком поздно - уже после того, как налетела на него и сбила с ног, отдавив при этом пальцы и случайно долбанув затылком по носу. Немного оправившись от удара, от которого звенело в ушах, девушка вскочила и начала рассматривать пострадавшего. Это оказался довольно высокий парень, черноволосый, темноглазы и чертовски красивый (не зря же он был, как потом узнала Сакура, секс-символом и королем школы). Однако девушке очень не понравилось его выражение лица - нахальное, но при этом немного обиженное - бедненький, не привык, что его с ног сбивают - так что она передумала извиняться, а просто покрыла его отборнейшим трехэтажным матом, не обращая внимания на еще одного парня, шедшего рядом с первым, а теперь покатывающегося от хохота. - Бля, хуесос ебаный, ты в край охуел?! - девушка орала на черноволосого, который сначала ничего не соображал, а потом встряхнулся, вскочил на ноги и присоединился к Харуно в этой словесной "игре", до этого односторонней. И все бы было хорошо, если бы на их крики не сбежались все ученики с учителями и самим директором, из-за которого все, можно сказать, и началось... - Это ты, сука, охуела - сама на меня налетела, а теперь еще и обматерила! - То есть ты хочешь сказать, что все приключилось из-за меня?! - Пятьсот баллов тебе за догадливость! Да если бы не ты... - договорить ему не дал громкий голос директора. - Харуно, Учиха, заткнулись оба! - А? Кстати, это ваша вина, директор-сама, - быстро перевела стрелки Сакура. - А я здесь при чем?! - Да если бы я к вам не спешила, то не сбила бы этого... Как бы помягче сказать... Придурка, он бы не начал на меня гнать, и всего этого не было бы! - пояснила новенькая - Ты ничего не путаешь?! - подключился к разговору Саске. - Это ты на меня гнать начала! - Ок, ок, если бы не вы, господин директор, я бы не спешила так, не сбила бы этого человека и не начала бы на него орать! Так лучше? - Намного.... - ХВАТИТ! - лицо директора аж покраснело от такой наглости. Он не мог позволить этой парочке позорить его на глазах всех учеников и учителей. - Все расходитесь по кабинетам, а вы двое, - тут он показал пальцем на Саске и Сакуру. - Ко мне в кабинет, сейчас же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.