ID работы: 2271245

Два упертых барана)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный директор

Настройки текста
- ХВАТИТ! - лицо директора аж покраснело от такой наглости. Он не мог позволить этой парочке позорить его на глазах всех учеников и учителей. - Все расходитесь по кабинетам, а вы двое, - тут он показал пальцем на Саске и Сакуру. - Ко мне в кабинет, сейчас же!

***

Они подчинились и пошли за директором - а что еще оставалось делать? Асума, а именно так его звали, уже проклинал себя за то, что вообще пришел вместе с другими учителями на крик, который доносился с первого этажа, за то, что сегодня не в лучшем состоянии вышел на работу, за то, что принял Харуно и Учиху в свою школу и, конечно, за то, что вообще родился на свет. До кабинета дошли быстро и удачно - не считая четырех разбитых ваз и слетевшую с петель дверь, конечно. Они находились в небольшой комнате, обставленной просто, но со вкусом. Сакура нервно накручивала на палец прядь волос, уже жалея, что сорвалась на этого придурка, который сейчас ехидно поглядывал в ее сторону, а директор нервно постукивал пальцами по столу, не зная, какое наказание придумать этой парочке. - Итак, вы, Сакура Харуно, поступаете в класс 11 А? - Угу, - девушка кивнула в знак согласия и стала слушать дальше. - Вы в курсе, что правила нужно соблюдать, не матерится и… - Кланяться перед всеми и лизать учителям сапоги? - И такое возможно, - спокойно подтвердил Асума. Сакура только хмыкнула в ответ. - Вы же накажете ее, да? - подал голос Саске, обращаясь к директору. - А ты б лучше помолчал, сейчас и до тебя дело подойдет! - тот повернулся к парню и наградил его разъяренным взглядом. - А что я сделал? - спросил Саске, поднимая руки в примирительном жесте. - Действительно, что же ты сделал? - с сарказмом ответил директор. - Может быть, чуть не довел до нервного срыва учителей, нарушил почти все правила школы... Стоять! - тут он повернулся и крикнул на Сакуру, которая попыталась сбежать под шумок. - Учиха проведет юной леди экскурсию по школе, - сухо произнес Асума и отвернулся от парочки, итак зная, что они сейчас оба в шоке судорожно хватают воздух ртом. - Что!? Я? Я должен водить эту, эту... - заорал Саске, опомнившись. - Эту психопатку!? Ну уж, нет, ни за что! - Ты кого психопаткой назвал, сухарик? - разъяренно набросилась на него Харуно. - Какого хрена я сухарик? - Такой же белый и черствый, - нахмурилась она, сложив руки на груди. - Слышь ты,- Саске нагнулся, к ней смотря прямо в глаза, - придержи-ка свой язычок, а то я найду, чем его занять! - Учиха криво улыбнулся, увидев замешательство на ее милом личике. Послышался звук пощечины. Саске схватился за красную щеку - было больно и жгло неимоверно. Его еще ни одна девка не смела ударить! - Ах ты... - начал закипать он, как вдруг вмешался директор. - А ну тихо! – заорал Асума. - Замолчали оба! Учиха, сядь сейчас же и не смей больше поднимать руку на девушку! Значит так, вы сейчас идете к психологу нашей школы. И чтобы я вас больше не видел и не слышал - будьте ниже воды и тише травы. Эммм, наоборот... - он покосился на стол, где под бумагами лежала пачка его любимых сигарет, притягивающих его, как магнит. Его рука, лежавшая на пачке документов, дрогнула. - Идите же быстрее! - Я, я... Я с ним не пойду! - Я с ней тоже! Мне еще жить хочется, а эта психо... - тут его пнула Сакура. Поправив волосы, девушка схватила со стола листок с расписанием и ушла, хлопнув дверью. Саске не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ней под грозным взглядом директора. - Нервная нынче молодежь пошла, - вздохнул директор, взглянув ему вслед. - Грядут большие перемены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.