ID работы: 2271245

Два упертых барана)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда я попала или побег от пираний)

Настройки текста
Сакура, подождав брюнета возле двери, перечитывала свое расписание на неделю, изучая все возможные предметы. Не долго ей пришлось ждать, брюнет вышел из кабинета, уставился на нее. - Ну недоразумение, пошли только не отставай,- миновал ее и пошел по коридору,- бегом-бегом! ну что ты смотришь на меня, как собака на сосиску. - Учиха! я тебя задушу,- сжав бумагу, что была в руках она подошла к Учихе.- когда нибуlь.- Улыбнувшись своей ну самой так сказать улыбкой, она отстранилась от него.- Веди меня собака. - Чучело, мое имя Саске для тебя же я господин Саске!- он сжигал своими черными глазами ее. - Ой, что это гавкнуло в мою сторону, видать послышалось.- наиграно она поправила волосы, достав еще и зеркальце она осмотрела на свою мордашку, убедившись что все хорошо, она навела зеркальце чтобы посмотреть как злость так и кипит в Учихе. - Пошли.- прошел мимо пнув ее плечом, та аж чуть зеркальце не уронила. Саске ж пришлось не легко соблюдать спокойствие... - Какие мы нервные, - покрутив пальцем у виска. Пошла следом за парнем. Поднявшись на второй этаж, парень зашел в кабинет, Сакура ж остановилась, посмотреть на табличку что на двери. - Урок литературы.- прочитала в слух она зашла. - Здравствуйте, меня зовут Сакура Харуно мне 17 лет и ближайший год я буду учиться вместе с вами.- посмотрев на класс ее аж передернуло, одноклассники выглядели прям как стадо обезьян один лучше другого. Какой-то парень встал со своего места и громко свистнул. - Я Рок Ли и с этого дня ты моя! - Ничего подобного.- рядом встал еще один парень.- Я Инудзука Киба и она будет моей! - Заткнитесь оба, она не выстоит перед моим очарованием.- Рядом возле них стоял толстяк и игриво шевелил своими бровями. - Я Чеджи Акимичи и ты будешь сидеть со мной, розовая зефиринка.- нижняя челюсть Сакуры упала на пол. - Вы б посмотрели на себя, она на вас даже не посмотрит,- поднялся с места еще один парень с длинными волосами.- Я Неджи, если хочешь я могу защитить тебя от этих оболтусов. - Ну это еще бабка на двое гадала.- обратился блондин.- Я Наруто Узумаки, рад видеть тебя у нас, прошу проходи,- он двинулся к розоволосой, взяв ее ладонь и подвел к своему место, помог присесть и сел рядом. Сакура ж еще не пришла в себя. - Ну вот дурак Наруто все испортил.- парни бросили свои недовольства на блондина и сели на места. - Ну что я думаю все уже успокоились, и так я учитель японского .языка и литературы. Хотаке Какаши. И так продолжим. Пока учитель объяснял какой-то материал, Сакура все время думала, как же теперь ей быть. Но уже прозвенел звонок, и она встала, направляясь к выходу. - А ну стоять!- как не нормальная заорала Сакура на весь класс.- Учиха, кабель пуганый.- но парень собрался бежать, тогда она сорвалась с места и побежал за ним по коридору, почти догнала, эх не судьба парень натолкнулся на своих фанаток и он попятился назад и здесь его руку что-то схватило такое теплое и маленькое, сердце пропустило второй такт. оглянувшись он смотрев в зеленые глаза, злые зеленые глаза (ахахах злые зеленые глаза, такое и в ужасном сне не приснится, ох только представить). - Поймала.- шепотом проговорила она. Саске ж ничего не осталось делать, как крепче сжать ладонь Сакуры и вместе бежать в противоположную сторону. Так они выбежали на первый этаж в холл здания. Восстановив дыхание, они еще держались за руку. - Ты это…- уже почти отдышавшись, Сакура спросила.- ты чего? - Они, пирании.- не долго думая, ответил Учиха. - Весело видать тебе здесь и без меня. - Угу, - Саске отпустил руку девушки, и даже внутри него появилось маленькое разочарование. - Но это дело не меняет, теперь ты мне должен!- положив руки по бокам. Девушка стала деловито на него смотреть. - Чего?- посмотрев на ее выражение лица. - Я тебя спасла теперь ты … - Ты меня не спасла ты просто бежала за мной и тогда… и сейчас.- гневно он начал жестикулировать руками с верху вниз. - Хорошо, допустим, все я отстану только…- она задумалась,- ах да ты мне просто покажешь школу. -Ну, хорошо.- Саске согласился. -Но мы не пойдем на уроки. -Что? сбрендила совсем? - Ты ж мне просто покажешь школу, это ж приказ самого директора!- напомнила розовласка. Немного подумав Саске поправив свой портфель на плече, согласился и начал водить по первому этажу рассказывая где какой класс и как зовут преподавателей. За два часа милой болтовни, ну как сказать. Не считая «коза» и «слабонервная». «Придурок куда пошел, не лапай меня!», и «иди-ка сюда, чучело, нельзя это лабораторная, нам потом голову открутят», они направились в столовую. Чтобы подкрепится, как раз прозвенел звонок, и помещение начало заполнятся учениками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.