ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча Мастера и Доктора.

Настройки текста
      Утро.В лаборатории Галлифрея.       Лаборатория была не маленькой и в одном из кабинетов лежало тело мальчика.Каждый день над ним усердно работали Кенни и Аминда, пока не настало время появления Мастера. - Аминда, включайте свет, мы закончили свое творение. - Хорошо, Кенни, я включу свет, но разве он готов выйти на свет? - Он начинает дышать и появляется пульс, думаю этого достаточно, чтобы выжить - сказал Кенни. - Вы правы - сказала Аминда.       Вдруг загорелась одна из панелей, она подавала в тело мальчика кислород, и если она сломается, то мальчику будет худо. - Черт! - крикнул Кенни. - Помогите мне, Аминда, иначе скоро здесь все загорится - сказал Кенни. - Я могу чем либо помочь? - спросил мальчик. - Да, нажми вон ту кнопку - сказал Кенни.       Мальчик нажал на большую желтую кнопку, и подумав, нажал еще и зеленую (зеленая кнопка отвечала за питание, а желтая за самопочинку)       Через 5 минут они починили панель. - Как мы можем тебя называть? - спросил Кенни мальчика. - Мастер - ответил ему мальчик. - Хорошо. Давай купим тебе повседневную одежду и одежду в школу - сказал Кенни.       Мастер отличался от всех. У него были рыжие волосы и зеленые глаза. Имидж Мастера был суров. Своим видом он мог сказать "Со мной шутки плохи". Суровость ему придавала маска, сделанная из металла, закрывающая нижнюю половину лица и одежда, которая в Галлифрее выглядела довольно необычно. Он ходил в толстовках и конверсах черного цвета. Особенно Мастер любил проказничать, воровать, обзывать и бить детей.       Когда Мастеру исполняется 300 лет, Кенни дарит ему часы и отправляет на Землю. Как только Мастер попадает на Землю, он про все забывает. Находит его Охранник и Мастер оказывается в музее.       Кажется, что этот музей был не планеты "Земля", а всех вселенных. Так можно было подумать, когда смотришь на всех животных, представленных там. - Я могу помочь чем нибудь? - спросил Мастер Охранника. - Конечно, если умеешь не спать всю ночь - сказал Охранник. - Это я умею - сказал Мастер и стал Охранником в музее.       Через неделю в музей, который охранял Мастер проникли и слышны были крики. Мастер не растерявшись пошел проверить, что там. Когда он вошел в музей, он увидел синюю полицейскую будку, но она была заперта. - Странно, ее здесь не было. - пробормотал Мастер.       Вооружившись шокером, он пошел дальше. И вдруг раздался крик. - Хватай его, быстрее! Он скоро проснется!       Все затихло.. Но не надолго. - Доктор, помоги! Он проснулся!       Мастер побежал к месту, где раздался крик. Перед ним стояли мужчина и девушка. Причем разница в их возрасте сразу кидалась в глаза Мастеру. - Кто вы? - спросил Мастер. - Я Доктор, а это Роза - сказал незнакомец. - Привет! - сказала Роза. - Доктор Кто? - спросил Мастер. - Зови меня просто Доктор - сказал незнакомец. - А тебя как зовут? - спросила Роза. - Мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.