ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ловушка для Мастера

Настройки текста
      Доктор встал в недоумении. - Как, говоришь, тебя зовут? - спросил Доктор. - Меня зовут Мастер. - Но это невозможно! - сказал Доктор. - Почему? - спросил Мастер. - Потому, что это имя не людское! - сказал Доктор.       Доктор стал разглядывать Мастера. Черная толстовка и штаны, черные конверсы... Но тут Доктор задумался и вспомнил, что этой одежды не будет еще 3 года. А из кармана Мастера были видны часы, и на часах была надпись на Галлифрейском, и она гласила "Изгой". - Это же часы! - сказал Доктор - Что часы? - спросила Роза. - Часы! Они из Галлифрейской стали! - ответил Доктор.       Мастер не понимал, о чем сказал Доктор и посмотрел в карман своей толстовки. - Ты о этих часах? - спросил Мастер.       Мастер услышал голос. Он раздавался из часов. Мастер долго думал открывать их или нет, но все же открыл.       Вдруг заиграла музыка, Мастер сменил лицо, но с лицом изменился и характер.       Теперь Мастер был блондином и глаза были красные. Он стал злее и у него появилась своя звуковая отвертка. - Ну что, привет! - сказал Мастер. - Я думал, что все умерли! - сказал Доктор. - Ты о чем? - спросил Мастер с непониманием. - Там война. - ответил Доктор.       Мастер поменялся в лице. Он начал вспоминать о Кенни и лаборатории. - Ну тогда есть смысл делать это. - сказал Мастер. - Что это? - спросил Доктор.       Мастер улыбнулся и побежал в Тардис. - Украсть Тардис! - крикнул Мастер. - Доктор, он сейчас ее...       Раздался звук улетающей Тардис. - Нет,нет,нет! - прокричал Доктор. - Что же с нами будет? - спросила Роза. - Извини, но мы застряли в музее, хотя.. - ответил Доктор. - Что? - Сделай то, что я скажу.       Тем временем в Тардис: - Вау, она, она прекрасна! - Ха, этого Доктора легко обмануть.       Раздался пронзительный писк, похожий на скрещение двух звуковых отверток. - А-а-а, что это? - спросил Мастер - Ты думал, что я сразу не догадался? - спросил голос. - Кто ты? - спросил Мастер. - Я Доктор - ответил голос. - А я Роза - ответил другой голос. - Но кто тогда были те двое? - спросил Мастер. - Проекция, а здесь ловушка! - ответил Доктор.       Мастер с детства мог выходить из ловушек целым. Поэтому он сел в кресло Доктора и стал ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.