ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последнее Приключение

Настройки текста
      Доктор прилетел в Галифрей и как раз успел к 18:00. Он пошел в здание суда, которое изменилось всем, чем могло. Проходя дальше, Док увидел Мастера. Который не мог дождаться начала битвы. - Ты уверен в своем решении? - спросил Доктор. - Достаточно, чтобы убить тебя. - На чем драться будем? - Выбирай ты, мне все равно. - Я выбираю звуковую отвертку. - Думаешь у меня ее нет? - ухмыльнулся Мастер. - Ну что же, начнем? - А разве отверткой можно убить? - Похоже удача на моей стороне - пробормотал Доктор. - Ну тогда давай.       Доктор приготовился атаковать Мастера, но тот заглушил отвертку. - Что, сломалась? - Не жди, что умру я.       Доктор продолжал атаковать, но Мастер все глушил. - Мне все это надоело! - крикнул Мастер, откидывая отвертку. - Что, уже сдался? - Нет. Просто хороший разряд в тебя пущу.       Мастер начал снова натирать руки с бешеной скоростью и сделал самый сильный разряд. Доктор упал. - Это не честно. - А кто говорил, что тут нельзя убивать по другому?       Доктор начал регенерировать, и за этим всем смотрел Мастер. - А когда игра не честная, этому следует наказание - прошептал Доктор.       Регенерация Доктора обхватила все здание и появились 11 докторов. - А как тебе такое?       Мастер стоял как вкопанный с открытым ртом. - Как? - спросил Мастер. - Все в этой жизни возможно. Ты это сам мне дал понять. - Так ты будешь биться с нами? - спросили Доктора.       Мастер, не произнеся не слова, поднял руки. - Отлично, потеть не придется.       Когда Доктора и Мастера вывели из зала суда, то фильтр восприятия спал и появилось настоящее здание суда. - Что, убьешь меня? - Нет. Я тебя отправлю в участок, а там уже все решат. - Значит я просто умру не от твоей руки. - Тебя не будут убивать. - Значит я сам.       Мастер вытащил пистолет и выстрелил себе в голову. Существует легенда, что если ты найдешь синюю полицейскую будку, то на будке сверху будет виден силуэт мужчины с дыркой в голове. А сам Доктор хранит отвертку Мастера, как напоминание о том зловещем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.