ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

На волоске от смерти.

Настройки текста
      Доктор, Мастер и Роза прилетели на Землю и пошли в дом Мастера. - У меня здесь есть книги, может ты найдешь нужную - сказал Мастер. - А что ты собираешься сделать, Доктор? - сказала Роза. - Надо найти красную книгу с зеленой полосой - сказал Доктор.       Спустя 15 минут они находят нужную. - Доктор, это она? - Да, молодец, Роза!       Док листал страницы в спешке, чтобы не опоздать. - Если я не найду нужную страницу, считай, что ты человек.       Но к счастью Док очень быстро нашел ее. - Вот! - Что? - спросил Мастер. - Я нашел ее. - Что нам нужно? - спросила Роза. - Я сейчас напишу вам списки вещей, которые вам надо найти. - А ты? - спросила Роза. - А я пока построю некий портал.       Все принялись за дело, но самое сложное было впереди.       Когда все вернулись и Док закончил строить, они начали читать книгу. - Главное сделать все в правильном порядке - говорил Доктор. - Что сделать? - спросила Роза. - Правильно убить меня, чтобы я смог регенерировать - сказал Мастер. - А разве ты и без всего этого не можешь? - Нет, он не сможет регенерировать. Сейчас он человек - ответил Доктор. - Почему вы это мне не сказали? - спросила Роза.       Но все молчали и делали свои дела. - Так, встань вон туда, Мастер. - Будет не больно.       Док включил пушку и навел на Мастера. - Я солгал.       Мастер медленно умирал. - Почему он не регенерирует? - спросила Роза. - Я сам не понимаю. - отвечал Доктор.       Мастер улыбнулся с оскалом. - Вы убиваете меня, вы солгали. - Нет. Ты должен регенерировать, но что-то тебе мешает - ответил Доктор.       Роза попросила Дока уйти. - Что тебе мешает? - Воспоминания. - Какие? - О Галлифрее, несколько минут назад. - Почему? - Я видел Кенни и его каменное лицо, когда меня избивали. - А кто такой Кенни? - Мой...       Все затихло. Вокруг Мастера кружилась желтая пыль и пела музыка. Он начинал регенерировать и стал более могущественней, но тело было тоже самое. - Я тебя убью. - Что с тобой? - Я ненавижу весь мир и тебя в том числе. - Не трогай ее! - сказал Доктор. - А то что? - Я снова выстрелю. - Ахахаха, глупый Доктор, очень глупый. - Почему? - Я сам теперь могу убить тебя. - И как же? - Я сам эта пушка!       Мастер натирал руки все быстрее и быстрее и в конце концов он стрелял электричеством. - Ты не сможешь убить меня, ты не такой. - Все в прошлом. - Нет, прошлое можно вернуть. - Я в этом не уверен.       Мастер сделал два разряда, но не убил Доктора. - Видишь, ты не такой! - Тебе просто повезло. - Мастер, который не понял смысл жизни, который его еще не нашел. - Не правда.       Мастер поднял Доктора вверх, пытаясь задушить. - К чему это все? - Что именно? - Ты пытаешься доказать, что злодей, но на самом деле это не так. - Мы еще посмотрим. - Что, будешь биться со мной? - А почему бы и нет? Планета Галлифрей, суд, 18:00. Приходи если не боишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.