ID работы: 2271435

Как по нотам

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пригретая змея

Настройки текста
      В маленькой комнатке, на последнем этаже второсортной маггловской гостиницы находилось трое людей. Молодой мужчина, с красивым, но словно восковым лицом и пронзительными глазами с удовольствием взирал на двух коленопреклоненных молодых людей.       Боль была невыносимой. Молли закусила губу, чтобы не издать ни звука. Благо длинные рыжие волосы скрывали лицо от стоящего. Девушка, чувствовала, что ему бы не понравилось такое проявление слабости, поэтому старалась не издать ни звука. — Теперь вы оба мои и душой, и телом, — прошептал Темный Лорд, убирая палочку с плеча женщины. — Да, Повелитель, — проговорил Артур, не поднимая головы. — У каждого Пожирателя есть своя роль в войне против Дамблдора, — медленно, упиваясь своим величием, начал Волан-де-Морт.— О вас никто не будет знать. Для всех вы будете предателями крови, прозябающими в бедности. Но это позволит вам сдружиться с Дамблдором и приносить мне важные сведения. Именно поэтому ваши метки не на предплечьях, как у всех Пожирателей, а на плечах. Вы станете моим тайным оружием. Вам оказана великая честь! — Мы благодарим Вас, милорд, — почтительно отозвался Артур, стиснув зубы. Совсем не на это они рассчитывали, решив присоединиться к Реддлу. Но Уизли не выказал своего недовольства. Неизвестно, как на это мог бы отреагировать Лорд. Вот только отчаявшиеся женщины думают не головой, а сердцем. — Но Повелитель… — обиженно произнесла девушка, поднимая голову. — Да, я знаю, Молли, что ты хотела бы избавиться от клейма предателя крови, — кивнул Том, прощая ей эту маленькую дерзость. — Но для того, чтобы что-нибудь получить, нужно что-нибудь отдать. Вы должны будете отдать свою гордыню и тщеславие. Вы должны стать никчемными волшебниками, презираемыми всеми. Вы должны будете терпеть всё это, ютясь в маленьком домишке. И сколько лет вам придется так жить, зависит только от вас. Чем быстрее мы победим, тем быстрее вы получите достойную награду. — Мы на все готовы, — с подобострастием ответила девушка. — Что ж, тогда приступайте, — кивнул Волан-де-Морт. — Ах да… У Дамблдора будет больше доверия к вам, если у вас будет много детей. — Хорошо, милорд, мы всё поняли, — сказал Артур, открывая дверь перед своей молодой женой.

***

      Прошло много лет. Молли и Артур Уизли жили в страшной развалюхе, пытаясь просуществовать за те крохи, которые Артур получал от работы в Министерстве. У них уже было шестеро детей, а седьмого Молли поджидала через восемь месяцев. Они не могли не нарадоваться: шесть мальчиков, целых шесть новых слуг для Темного Лорда!       Молли за это время сильно пополнела, но вернуться к прежнему образу не могла. Волан-де-Морту понравилась внешность женщины. «Ты так больше похожа на глупую наивную клушу, мать бедного семейства». Еще и длинные прекрасные волосы пришлось подстричь, чтобы не мешали работе по дому. Молли злилась. Раньше она была самой красивой Пожирательницей, пусть и другие не знали о ней. Но она была фавориткой Темного Лорда. А теперь появилась эта Лестрейндж! Худая, с короной шикарных темных волос, с какой-то завораживающей красотой. Теперь она составляла пару Повелителю.       Уизли ревновала. И только сила воли и предусмотрительный муж не давали ей сорваться и убить Дамблдора на одном из собраний. Убить Альбуса было легко, ведь он полностью доверял им. Но что будет потом? Вся его шайка затихорится, чтобы однажды выступить боем. А собрать всех в одном месте и убить, пока не получалось. Вот и приходилось пока терпеть…       Они, конечно, обучали детей темным искусствам. Правда, приходилось это делать только тогда, когда Шляпа отправляла их на Гриффиндор. Иначе Альбус перестал бы доверять Уизли. Но хоть окклюменции детей можно было обучать до этого. Узнай директор, чем занимаются сыновья его верных соратников, он пришел бы в ужас! Пока это было большее, на что они были способны.

***

— Как исчез? — охнула Молли, страшно бледнея. — Авада отскочила от ребенка Поттеров и попала в него, – ответил Артур, тяжело опускаясь на стул. — Значит, он мертв? — всхлипнула женщина. — Нет. После всего, что он с собой сотворил, он не может умереть, — покачал головой мужчина. — Но что нам теперь делать? Мы надеялись, что всё это быстро закончится и мы отмоемся от клейма предателей и получим своё Наследство. Всё шло к этому! Как он мог исчезнуть в самый нужный момент? — зарыдала Молли. — Мы все получим, дорогая. Нам просто нужно немного подождать. Темный Лорд вернется. А пока мы будем укреплять отношения с Дамблдором. Будем растить наших детей гриффиндорцами снаружи, а внутри истинными слизеринцами. Рональд станет другом Поттера, а Джинни будет его девушкой. — Моя дочь будет девушкой это выродка? — прошипела Молли. — Зато когда вернется Повелитель, мы принесем ему голову Поттера,— терпеливо объяснил Артур. — Нужно всего лишь подождать... Семейство Уизли затихло и, подобно змее, пригретой на груди, стало ожидать удобного момента, чтобы укусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.