ID работы: 2271628

Postquam millia annorum

Rammstein, Marilyn Manson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Аспект бета
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Он конченный наркоман, - я все пытался растолковать собеседнику, сжимая в руках мобильник. Еще немного и я бы раздавил его. Злость, разочарование, негодование - все переполняло меня: того гляди за края скоро польется. - И что с того? Он тебя любит, поэтому прими его таким, какой он есть. Пауль пытался привести меня в чувства, но он еще сам не понимал, что натворил. Ведь это он сделал? Он пригласил Брайана сюда и назвал мой адрес, устроил встречу. Могу ли я назвать его виновным? Ландерс хотел как лучше. -А с чего ты решил, что я люблю его?       Повисло молчание. Видимо, я немного погорячился, но признавать этого не хотел. Трудно разобраться в чувствах, когда вокруг тебя творится настоящий пиздец. - Значит, тот Тилль, что ныл про сильную любовь, умер? Так легко сдался и собрался сбежать, поджав хвост? - в голосе Ландерса послышалось разочарование. - Да кто ты такой, чтобы судить об этом? Я не собираюсь лечить его от зависимости. Куплю билет и отправлю обратно первым рейсом.       Громкий гудок вывел меня из прострации, заставляя обратить внимание на дорогу. На меня несся огромный внедорожник, мне даже удалось рассмотреть озлобленно-удивленное лицо его владельца. Громко выругавшись, вывернул руль и остановился у обочины. Мне чудом удалось избежать столкновения. Из-за такой встряски сердце бешено забилось в груди, потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя и вернуться к разговору. - Ты просто трус, Линдеманн. - Нет, я не трус, - мягче ответил я, понимая всю комичность ситуации. Пауль был прав и не признать этого я не мог. А если Ландерс оказался прав, то ситуация либо граничила с безумием, либо была слишком философской, чтобы ее понимали простые смертные. - Тогда прекрати держаться за все эти параметры нормальности и стань тем, кто ты есть на самом деле. Хотя бы попытайся… Я знаю, что этого хочешь не меньше, чем того желает Брайан. - Ты так считаешь? Мне действительно стоит попробовать?       Теперь была только растерянность. Я ужасно боялся того, что могло выйти из всего этого. Вдруг все зайдет так далеко, что мы уже точно не сможем вырваться. И почему «вдруг»? Все и так слишком далеко зашло. И нет возможности остановить гнедых лошадей на полном ходу, когда ты стоишь у них на пути. Да, обстоятельства были этими лошадьми, а себя я чувствовал маленьким муравьем, которого вот-вот раздавит мощное копыто. - Да, черт возьми. Купи бутылочку вина, а дальше как пойдет, - хрипло рассмеялся Пауль в трубку, на что я только закатил глаза. На этот раз обошлось без тяжелого вздоха, да и не до этого было. ***       В номере уже было убрано к тому моменту, как я вернулся в него. На входе в отель меня уже пропустили без лишних вопросов, за что я одарил Нинель благодарным взглядом. Может, она этого не так уж и заслуживает, но мне было неважно. Брайан сидел на подоконнике, согнув худые ноги и прижав их к себе не менее худыми руками. Из одежды на нем были только трусы, но я этому факту ничуть не обрадовался. Сейчас парень был скелетом, обтянутым кожей, и это зрелище не возбуждало. Да, мы любим не за внешность, но член чаще встает на внешние параметры. - Ты пришел, - он не обернулся, продолжая смотреть в окно. – А я уж думал, что у меня был очередной «приступ». - Ты идиот, Брайан, - и это все, что я мог сказать, даже если не хотел говорить. Но мне казалось, что сейчас было самое подходящее время для того, чтобы высказаться. - А ты еблан, который ни черта не ценит в этой жизни. Но я же не говорю тебе об этом.       Лица Уорнера я не мог видеть, но был готов поклясться, что он сейчас довольно гаденько ухмыльнулся. Правильно, бей по самому больному, наслаждайся, ты этого заслужил, как никто иной. - В этом ты глубоко заблуждаешься, - у меня было несколько минут, чтобы не сорваться и не наговорить глупостей, пока я доставал необходимые медикаменты из сумки. За некоторыми мне пришлось ехать на другой конец Берлина и покупать чуть ли не под угрозой оказаться за решеткой на следующий день. – Но ты сейчас не признаешь этого и будешь гнуть свою линию. Нет, ты можешь это делать, считать меня подонком и все в том же роде, я не запрещаю тебе. Также можешь припомнить, что я нашел тебе замену и даже смог почувствовать себя счастливым человеком.       Брайан посмотрел на меня через плечо таким взглядом, словно желал убить им на месте. Но, к огромному сожалению или радости, этого так не произошло, а Уорнер вновь отвернулся к окну. Наверное, он считает, что мне легко говорить об этом. Да я из последних сил сдерживаюсь, сохраняя ровный и спокойный тон, чтобы не показаться слабым. В паре кто-то должен быть сильным, и из нас двоих это должен быть я. - Ты можешь уходить, я уже позаботился о том, чтобы свалить из этого места как можно раньше. Глупо было на что-то рассчитывать, очень глупо… Нет, не смей.       Все же не удержал себя и подошел к Мэнсону практически вплотную, тут же оставляя горячий поцелуй на плече. Он вздрагивает, явно не ожидая подобного, и пытается отстраниться, но бежать ему некуда, разве что в окно. Надеюсь, что до этого не дойдет. - Отойди от меня, я не хочу тебя видеть, - но вопреки желаниям Брайана, я крепче прижал его к себе, не обращая внимания на глупые попытки вырваться. Что я хотел этим доказать? Проверить свои чувства? Или показать Уорнеру, что он не одинок, и я его больше не покину?       А мог бы я похвастаться уверенностью, что действительно выдержу испытание временем и заставлю затихшие чувства пробудиться с прежней силой? И зависит ли все от меня? Слишком много вопросов. Но где найти ответы на них? Только в изгибах худощавого тела и сухих устах, которые сыпали на меня проклятия без остановки. Я продолжал так же стоять и прижимать парня к себе, как любимую мягкую игрушку. Боязнь того, что я сейчас могу его потерять, была сильнее здравого смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.