ID работы: 227168

За счастье нужно платить.И судьба берёт большую плату.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, кажется это всё, моя жизнь кончена, исчез смысл моего существования. Я сижу на подоконнике и думаю о своём счастье, которое уже не моё.Сколько же всего у нас было, я не верю, что это забыто, хоть что нибудь, но в сердце осталось, если конечно же он любил. Вытерев слёзы я ушел в ванную, встал на против зеркала.Боже, что со мной стало, я слишком много плачу и думаю о нём, нужно забыть, срочно.Умылся, вытер лицо и руки, снова посмотрел в зеркало, мнда кажется слёзы подпортили мне вид, опухшие мокрые и красные глаза, лицо от слёз стянуло, нос раздражен и очень болит голова.Хочу курить, а он не разрешал, боялся что мне станет плохо и я заболею, сейчас мне можно всё,больше нет никого кто может меня остановить от глупостей.Зашел в комнату взял со стула старую толстовку одел, большевата стала, всего за неделю я достаточно сбросил и стал походить на дистрофика, да..уже неделя как Кирилл меня бросил.Посмотрел в окно, на улице дождь.Ненавижу осень, настроения и так нет ещё и этот дурацкий дождь, а зонта у меня нет, класс! Взяв ключи и деньги закрыл дверь и вышел из дома.Стою под маленькой крышей подъезда, пахнет дождём фу.Одел капюшон и быстро побежал к ближайшему ларьку, постучал в маленькое окошко, открыла женщина. - Кулер Лайм и Bond синий. - 63 рубля. - Спасибо. Забрав купленное быстрым шагом направился обратно домой. *** -О да, просто супер.-"Глубоко вздохнул и зло посмотрел на свою кошку"Ну вот какого хрена она свой горшок перевернула, блять.Снял мокрую обувь зашел на кухню поставил пиво с сигаретами на стол и пошел переодеваться.Быстро снял мокрую одежду, одел сухую и направился убирать за Милой. Вот опять, сижу на подоконнике и думаю о нём.Вспоминаю его лицо, такое красивое, губы сладкие после поцелуя всегда чуть обжигало губы,глаза карие яркие, волосы мягкие, любил оттягивать его голову за них, любил его всего и люблю, в голове только он, он ,он ,он..постоянно, мне трудно, очень. Меня даже 0,5 берёт быстро и хорошо, все пьяные девушки звонят своим бывшим, вот и я позвонил. - Да?-"Ответил женский голос, а я молчал, я не знал, что сказать его девушке, она меня недолюбливает, узнает что это я начнёт гнобить и брать за слабое,её Ира кажется зовут, какое противное имя не правда ли?"-Ир положи мой телефон, я же говорил не трогай, мало ли что то личное и важное, что тебе знать не надо-"Его голос, я не произвольно улыбнулся и закрыл глаза, по моему я отрезвел, как же хорошо на меня действует его голос." - Ало, Лёша это ты?-"Он знает номер наизусть, но удалил с телефона иначе Ира бы узнала, что звоню я, он знал , что я позвоню." -Кирилл-"Хотелось бы как то увереннее, а получился жалкий хриплый шепот." - Лёша, ты что то хотел? - Нет, я-"Запнулся думая ответ и всё же сказал правду"-просто захотел тебя услышать. НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ Я СТАРАЛСЯ, БУДУ РАД КОММЕНТАРИЯМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.