ID работы: 227168

За счастье нужно платить.И судьба берёт большую плату.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эм, ясно. - Как у вас дела?-"Честно, я старался что бы голос не дрожал, это боле менее получилось, хотя слёзы текли по щекам." - Хорошо, Лёш время позднее мне завтра на учебу, позвони завтра окей? - Ладно.-"Шепнул и быстро нажал отбой, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт .. закрыл лицо руками, зачем я позвонил?! дурак, хочу забыть потом сам же звоню и постоянно о нём думаю, ладно .. тихо вздохнул, закурил втянул в себя грязный воздух, в горле немного обожгло, так и не докурив сигарету до конца затушил и ушел спать, в середине ночи пришла Мила, странная кошка честно говоря, она умная, правда сыт мимо горшка.Я её обожаю, когда она помогает, ну например успокоит своим мурлыканьем ляжет на шею и мурлычет, кайф, но ненавижу её больше жизни, когда .. ну вот приставьте лежите вы ночью в тёплой постели смотрите прекрасный сон и тут ни с того ни с сего вам на ногу, что то тёплое течет такое продолжалось неделю или даже полторы пока Мила хороших пиздюлей не получила, теперь она писает исключительно в свой горшок. Жарко.Очень жарко.Откинул одеяло, сколько время посмотрел на часы 4 утра блять, чё за хрень, встал открыл окно сел на подоконник закрыл глаза, как же хорошо, глубоко вздохнул взял сигареты закурил, после первой затяжки снова обожгло горло блин, зашибись вообще, теперь курить не могу, затушил опять не докуренную сигарету и лёг в кровать, так через час или полтора кошка начнёт буянить нужно быстро заснуть, закрываю глаза и представляю его, блин это не реально, фак что мне делать, нашел наушники вставил в уши плеер минут через 15 заснул, всегда помогало. Что то, а точнее кто то истерически орёт, фак попугай, а я не говорил? да у меня есть птица, пока я ей пару раз, честно нечаянно хвост не вырвал она будила меня в 6 утра, теперь раньше 8 молчит, посмотрел время, блин что то рановато, повернул голову в сторону попугая.-Блять Мила уйди от птицы!-"Я аж подлетел с кровати сожрёт ведь бедного самца, а зовут птичку Хуанито, сразу говорю имя давал не я.Взял на руки кошку отнёс на кухню и закрыл её там, сладко зевнул, так душ, мне нужен душ.После водных процедур включил комп зашел вконтакт, не ну так не честно неужели я никому не нужен,а нет, сообщение от Кирилла. Кирилл Мальчик мой ;* 14:34:21 Оу, в чём дело, я растерялся надо написать пока он онлайн. Лёша Привет.. 14:37:39 Кирилл Как ты себя чувствуешь? Лёша Вроде хорошо, ты? Кирилл Лёш, прости меня.. Лёша За что?всё нормально, ты извини я наверное тебя разбудил Кирилл Нет не разбудил, я понял свою ошибку,Лёш вернись ко мне Лёша Ты врешь, хватит, мне больно очень Кирилл. Кирилл Прошу тебя, я люблю тебя очень сильно люблю Лёш, прости дурака прошу,любимый мой. самый дорогой человечек. Я прочитал и не ответил, а что мне отвечать, бред, опять врёт, зачем больно же, только полегчало вроде, за утро не вспомнил о нем почти и вот результат, он специально что ли.На сотовый пришло смс, опять от него:давай встретимся, пожалуйста в 6 часов на нашем месте. У каждой пары есть своё место, у нас кафе тихое, для людей с нетрадиционной ориентацией, знают о нём не многие, что бы не было дебоша со стороны против таких как я.Время 9 утра, блин, так долго ещё ждать, надо чем то себя занять что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.