ID работы: 227168

За счастье нужно платить.И судьба берёт большую плату.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет Леш. - Здравствуй. - Эм, прости. - Ты так быстро разлюбил?-"Вроде полу вопрос полу факт." - Я не разлюбил тебя, я просто - Просто что?Я все понял Кирилл, я не буду мешать, не звони мне больше прошу.-"Сказав слова которые я боялся произнести, повесил быстро трубку.Последнее время мысли больно так, страшно так." * * * Мнда времени прошло много после нашего расставания с Кириллом, я перестал с ним видится, хотел удалить страницу вк, но он отговорил, писал что любит, а я верил ,ведь я так надеялся на то, что между нами все вернется и напрасно я так думал.Несколько раз он говорил, что любит меня и я молчал, но в этот раз я спросил - Кирилл кто в твоем сердце? - Ну что ты от меня хочешь?Да, да я люблю Вадима. - Мне ничего не надо - ушел- Он пытался меня как то остановить я его просто игнорировал, он стал мне не противен и даже ненависти не было я был спокоен, мне стало наплевать. Два месяца мы не общались с ним, за это время в одном приложении я встретил Диму, ему 20 лет и он, он, он просто прекрасен, у меня нет слов описать то на сколько сильно он мне понравился, это произошло не сразу конечно, в начале мы знакомились и как позже выяснилось он сразу начал присматриваться ко мне.Я боялся сказать, что нибудь глупое или лишнее либо не в тему, боялся показать себя дураком короче говоря.Через пару дней после знакомства он сказал, что любит, конечно не может быть такого, что бы тебя полюбили так быстро, но если такое сказал значит нравлюсь.Я был рад этому, мы стали встречаться, все было так прекрасно одним словом, но я часто бываю не доволен чем то и в этот раз мне не нравилось, что иногда он мне отвечает холодно на это он мне сказал, что не обязан ставить уменьшительно ласкательное слово в каждое свое предложение, меня такая дрожь обиды пробила.Такие маленькие ссоры были почти каждый день после я пообещал, что исправлю свой характер, так как не хотел его терять, так как понимал, что могу потерять настоящую любовь которую обрел. (все происходит на сайте вконтакте)Еще спустя время он мне написал. - Я тебя очень сильно люблю и не хочу тебя терять.Все наши ссоры хочу оставить позади. Я постараюсь быть не злым, по отношению к тебе. Я постараюсь исправиться, моя киса. Будь моим всегда? Будь моим мужем. Я по началу растерялся, после прослезился, и единственное что смог сказать это да, в реале у меня мурашки по телу пробежали, это такое прекрасное чувство, что на описание нет слов.Я был безумно рад тому, что произошло и он тоже, это было видно.И теперь если мне, что то не нравится я стараюсь сдерживать себя и не ляпнуть глупость, потому что Дмитрий другой человек, совершенно другой, если я обижался на кого то за мной бегали, а сейчас обижусь на него, значит сделаю хуже себе, он не побежит за мной, если я повышу на него голос то он будет в обиде и у него безумно сложно выпросить прощение.Эта плата за то, какое счастье он мне дарит если рядом. Недавно ему написал парень, что хочет встретится с ним и разобраться, все из за подруги Димы, она девушка этого бугая, который назначил встречу моему мальчику и ревнует ее к нему, он написал, что уходит на час эх, чем же мне занять себя этот час, что бы не сойти сума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.