ID работы: 227168

За счастье нужно платить.И судьба берёт большую плату.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кирилл "Леш я хочу с тобой встретиться, прошу тебя ответь мне и я приеду к тебе, просто нужно поговорить, пожалуйста не игнорируй." Хорошо подумав отправил ответ в стиле да дорогой приезжай и уткнулся в подушку глубоко вздохнув.Что за день такой, ну правда, какой сегодня день?Ухты а сегодня суббота, эх зевнув решил немного подремать и я только только начал видеть свои мультики как кто то нарушил вступление моего сна звонком.Черт ну зачем, подойдя к двери даже не интересуясь какому маньяку я понадобился я открыл дверь, на пороге стоял Кирюша, мнда предсказуемо немного, хотя я и не думал, что он сразу наведается в мою квартирку. - Зачем пожаловал о милостивый государь? - Прекрати я поговорить пришел, можно пройти? - Если скажу нет ты уберешься от сюда?-"на эти слова он просто прошел мимо меня" -Чувствуй себя как дома. Кирилл прошел в мою тайную комнату именуемая "спальня" я за ним, куда же мне деваться. - Ну начинай свой разговор быстрее, я спать хочу."Сладко зевнув я продемонстрировал ему свое умение широко открывать рот, да так, что мне стыдно стало и в конце зевка я все таки удосужился прикрыть рот." - Эмм - Вот и поговорили, рад был пообщаться, а теперь съебись с моей кровати хотя бы.-"Вроде все было вполне вежливо, скрестив руки на груди я стал ждать ответа этого нуба." - За что ты меня ненавидеть стал?-"Вскинув одну бровь я продолжал молчать, хотя нет я спросил." - Что ты хочешь? - Попросить прощение Лешик, я не виноват, Ирина просто, ну ебанутая Леш я такой дурак прости меня.-"Глубоко вздохнул и улыбнулся, что еще делать как не простить если любишь да и еще знаешь, что он и вправду не причем.Мой мальчик, как же я скучал.Он улыбнувшись мне в ответ медленно подошел и обнял, так крепко, как только мог." - Родной мой, Лешенька.-"Ласково зашептал, блин как же люблю.Он сел на кровать потянув меня на себя, сев к нему на колени я крепко обнял его за шею и так счастливо улыбнулся, возможно я быстро его простил, возможно кто то сочтет это все банальностью или бредом мне наплевать, он рядом со мной это все , что мне нужно. Кирилл остался у меня на ночь, секса у нас не было он еще не заслужил.С утра ему на учебу, а я кайфую мне ничего не надо, я на больничном как бы. - Котенок я пошел, до скорого. - Пока.-"Поцеловав меня в лоб он улыбнулся мне и ушел." * * * С Кириллом месяц вместе живем, вечные ссоры на пустом месте, уф, как же они надоели, а ведь виноват то сам, идиот, что я творю. - Леш мне надоело. - Извини, я понимаю, что творю, прости пожалуйста я не знаю, что происходит, почему так получается. - Что я сделал тебе, по какой причине ты меня так ненавидишь? - Прости меня зайчонок. - Я устал, нам нужно отдохнуть друг от друга, что бы унять разногласия, возможно это поможет нам убрать ссоры. - Я исправлюсь Кирюш, прошу давай не будет отдыхать ну пожалуйста.-"В моих глазах стояли слезы я боялся его потерять, безумно сильно боялся." - Хватит ныть, не действуют они на меня уже.Я пошел, спишемся или созвонимся , только глупостей не делай.-"На последних словах он снизил ноту голоса на более тихую, собрав половину своих вещей ушел тихо прикрыв дверь, а я сижу как истукан и не знаю что мне делать, я такой дурак." Буквально через пару дней на социальной странице у него появилось сп, мои знакомые разузнали, что он его любит, что с ним счастлив, что он в его сердце.Жить так сильно не хотелось, хорошо, что Вконтакте это увидел, а не в реале его с ним, меня бы на месте парализовало.Я безумно сильно боялся разговаривать с ним, да и что бы я сказал. Так больно, просто ужас,тебя разрывает всего, ноет в груди, так сильно ноет. Если бы можно было показать эту боль, было бы так..что не описать. Первый день прошел, второй, третий, четвертый, блять когда он бросит этого утырка?!Так ладно спокойно, поговорить бы с ним, ладно напишу ему, так легче чем говорить в лицо. Алексей Привет Кирилл Привет Леш. Алексей Как дела? Кирилл Все хорошо Алексей Я рад Прочитал и не отвечает, а действительно, зачем это.Закрыл лицо руками только решил поплакаться себе в жилетку как кто то решил нарушить это ужасно состояние противным звонком в телефоне, на дисплее Кирилл.Бля че делать, сердце разделилось на части ушло в пятки, в голову, а другая часть просто остановилась, так спокойно, нужно лишь нажать на зеленую кнопочку, нажимаю. - Алло-"Боже это мой голос?Такой тихий?По моему он меня не услышал, чуть громче повторяю."-Алло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.