ID работы: 2271737

Без родителей.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
Глава 0. Знакомство. Привет! Меня зовут Кейт. Я главная героиня данного фанфика. мне 22 года. Чистоплотная, ненавижу фаст-фуд, люблю младшую сестренку Юкки. Хожу в университет. Хочу создать свой ресторан. *** Привет! Меня зовут Юкки. Я тоже главная героиня данного фанфика. Мне 13 лет. Люблю когда в квартире чисто, люблю фаст-фуд и полезную пищу, люблю свою старшую сестру Кейт. Хожу в школу. Хочу стать ветеринаром. *** Хай! Я Кикару. Я второстепенная героиня фанфика. Лучшая подруга Кейт. 22 года. *** Зовут меня Хару. Я лучший друг Кейт. В.Г. фанфика. 23 года. Предыстория. Отец девочек жестоко издевался, бил и насиловал мать прямо на глазах у Кейт. Юкки она прятала на чердаке. Отец заставлял смотреть 18-летнюю Кейт смотреть на ЭТО. Мать была вся в ссадинах и синяках. Ей приходилось работать что бы прокормить семью. Но однажды в один из зимних дней мать девочек сказала Кейт: - "Доченька, папа сегодня опять будет пьяным. Пожалуйста собери вещи и идите к Хару. Со мной будет все хорошо - Койта поцеловала Кейт в лобик и пошла в комнату, к себе". Посреди ночи вернулся отец. Он опять ругался и бил мать. На этот раз он забыл про девочек и оставил их в покое. Кейт разбудила 10-летнюю сестренку. - Вставай малышка. Я потом все расскажу. - Кейт плакала и говорила. Сестренка хотела наругать ее что та ее так поздно разбудила. Но увидев что Кейт плачет маленькая, сообразительная девочка поняла что случилось. - Одевайся малышка.- Сказала Кейт. Кейт собрала все вещи. Одежду, ноутбук, ванные принадлежности, тетради, учебники, ручки, телефон и т.д. Одевшись девочки попрощались с комнатой, с домом и квартирой, потом вышли из комнаты. Кейт закрыла рукой глаза Юкки. - Пожалуйста, закрой ушки солнышко. - Угу. Мама кричала а папа бил ее. Кейт услышала как хрустят мамины кости. - " Все! Надоело! Выхожу и вызываю полицию!" - Слезы опять текли по щекам. Кейт потихоньку вынесла две сумки из квартиры. Она еще раз зашла в комнату отца и матери. Она хотела попрощаться с мамой. Мама ползала на коленях по комнате от отца. Кейт снова заплакала. Неожиданно Койта подняла голову и улыбнулась Кейт. - " Неужели она улыбается мне в последний раз? Я не буду возвращаться в эту квартиру!" - подумала Кейт. Девочки быстрым шагом покинули дом. Крик. Слезы. Еще один крик. Выстрел. - Мама!!! - закричала Кейт. Она побежала по лестнице. Слава богу что они жили на втором этаже. Закрыв дверь на ключ она убежала с сестренкой. На следующий день соседи вызвали полицию потому что из под входной двери лилась кровь. Они не решили искать девочек. Кейт было 18 и она могла спокойно "разгуливать" где то с сестрой. Ну а в данный момент Кейт сидела на кухне, у Хару в квартире и пила 8 чашку кофе. она не спала всю ночь. Она знала... Мама... мертва. POW Койта. - " Он пришел. Господи, мне очень страшно. Нет! Сейчас не время об этом думать! Надо отвлечь его что бы девочки могли сбежать! Господи, я умоляю тебя! Дай возможность моим девочкам сбежать и нормально прожить жизнь!" Дверь хлопнула. В комнату зашел ОН. ОН держал какую то палку в руках. Дубинка? Да, это она... Сперва он начал меня бить, потом он ударил меня по лицу. Взяв ту самую палку он "заржал" и бил по моим костям. - ААА! - "Он сломал мне ребра! Сломал!"- Я ползала от него по комнате на четвереньках. От жуткой боли я не смогла встать. Пара ударов по голове. Один по ноге. - " Кейт! Я слышу! Они уходят!"- Я подняла голову и улыбнулась своей старшей дочери. - " Не плачь родная. Не плачь..." Кейт ушла с маленькой Юкки. Хлопок двери. Крик. Удар. Еще один крик. Револьвер. Выстрел. Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.