ID работы: 2271737

Без родителей.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прошло время.

Настройки текста
- Юкки! Вставай, а иначе в школу опоздаешь. - Кейт кричала Юкки из кухни, поскольку Кейт готовила завтрак. - Сеструх... Ну еще 5 минуток.- Протянула Юкки. - Я сказала вставай! Иначе закидаю блинчиками до смерти! - Блинчики? - Юкки вскочила из своей кровати, взяла одежду и побежала в ванну,- Щас приду! - Ха-ха. Вот так и надо тебя будить - Кейт уже заваривала себе кофе. Девочка выбежала уже в школьной форме, расчесанная из ванны и направилась к столу где сидела Кейт и пила свой кофе. - Сестра,- Юкки уже жевала блинчик - А тебе разве не надо сегодня на работу? - Нет. Я взяла выходной. В дверь позвонили. Кейт поднялась со стула и подбежала к двери. - Кто там? - Почта. Откройте двери. - Сказал требовательный мужской голос. Кейт приоткрыла дверь. На пороге стоял Хару. Он был одет в легкую синюю футболку и летние шорты. Хоть на улице была весна, точнее конец весны. А еще он держал в руках не большую коробку. - А, Хару! Проходи. И еще одно... - Хм? - Эти шуточки давно устарели! - Кейт прохихикала когда Хару сделал расстроенную моську. - Хару! - Юкки побежала к двери и обняла Хару. После смерти их мамы- отца посадили в тюрьму. После этого случая Хару всем чем мог помогал девочкам . Для начала девочки прожили у него месяца 3 где то. Потом Кейт купила не большую 3-ех комнатную квартиру, а Хару время от времени возил им еду, но Кейт попросила больше не возить им еду. Она сказала что устроилась на работу где больше платят, а значит на пропитание хватит. После чего Хару возил игрушки малышке Юкки. Например : большего медведя или механического зайца. И он продолжает их возить. - " Да где ты эти игрушки берешь?" - Подумала Кейт когда заметила небольшую коробку. - Юкки, это тебе! - он протянул коробку Юкки.. - Спасибо Хару!- выкрикнула Юкки направляясь к столу. Открыв коробку Юкки ахнула и сказала: - А это точно мне? - Конечно! - ответил Хару. В коробке лежали духи. На вид очень дорогие. А пахли они вишней-малиной. - Ого-го- присвистнула Кейт,- к моей сестре подкатываешь? Но Хару не обратил внимание на ее слова. Из за спины он достал еще одну коробочку. - А это Кейт.- Сказал он и отдал ей коробку. Открыв ее на глаза навернулись слезы. Это были мамины сережки. - Но... откуда?- Спросила она. - 3 года назад я через день после того случая зашел к тебе, я взял твои ключи. Я открыл дверь, а потом прошел в комнату твоей матери. Я немого там полазил, прости. Открыв комод я нашел коробочку с надписью "Кейт". Надпись уже не видно, как ни как 3 года прошло. - С... спасибо. - Кейт тут же надела их. - " Они так пахнут мамой. Я чувствую как будто она стоит рядом со мной." - Подумала Кейт. - Эй! Я еще здесь! - Выкрикнула Юкки. - Сестренка, успокойся. Теперь и у тебя есть я. - Малышка поцеловала сестру в щечку. - Я побежала! - Сказала Юкки и пошла в школу. - Спасибо Хару. - Кейт перестала плакать.- Садись, тебе чай, кофе? - Кофе.- Сказал он с грустным лицом. - Что то случилось? - Моя мама... Она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.