ID работы: 2271809

Портал юрского периода 2

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даа, а времени капитану Беккеру понадобилось немало. Полгода. Полгода его не было на рабочем месте. Несмотря на это, в ЦИА работа кипела. За это время по необъяснимой причине кол-во аномалий увеличилось в два раза. При этом периодически предпринимались попытки проникновения на территорию Центра. В связи с этим у лейтенанта Николс прибавилось работы. Николс работала без выходных и перерывов. Она одна проделывала огромную работу. Вы спросите, почему одна? Ведь там и Денни и Эбби с Коннором, и Мэтт с Эмили. А вот почему. Анна обязана была присутствовать на всех местах появления аномалий, и это было почти невозможно, т.к. могло появиться сразу три аномалии, и она должна была постоянно всё контролировать. Из-за попыток проникновения пришлось менять всю систему охраны и усилить меры предосторожности. Все удивлялись, как лейтенанту Николс удавалось везде успевать. Проделывать столь трудоемкую работу без допущения ошибок, без гибели людей. Это было невероятно. Но мало кто замечал, что Анна не спит по ночам, практически не ест, а свободное время проводит в спортивном зале. Она похудела, иногда могла нагрубить. Присутствие Беккера намного упростило ситуацию. Конечно, очень жаль Беккера, но и Анну тоже жаль, «молодая лейтенантша» оочень много работала. Вернёмся к Беккеру. В течение этого времени, капитан топил своё горе в алкоголе, а так как он не употреблял алкоголь вообще, представьте в кого он превратился. Похудел, лицо оттекло, весь заросший, подавленный и неадекватный вид. Куинну надоело видеть в таком состоянии, и он решил прекратить это. Вот и пришёл он к нему. —Так Беккер, а ну прекращай! Ты посмотри, на кого ты похож! Что с тобой стало. Где тот бравый капитан, которого я увидел 3 года назад? Где он? Во что ты превратился? — начал кричать Денни. — Ты не понимаешь, меня девушка предала. Я ее, …а она… Я верил, …а она…— заплетающимся языком ему отвечал Беккер. — Так! А ну прекрати! — снова на него наорал Денни и, взяв упирающегося Беккера под руки, потащил его в ванную, включил холодную воду на полную и стал поливать его из душа. Почувствовав, что Беккер постепенно начал приходить в себя, выключил воду. — Ну? Протрезвел? — Денни спросил у Беккера. — Немного.— Хрипло ответил ему Беккер. — Давай вытирайся и на кухню приходи, а я пока кофе поставлю.— Сказал Куинн и кинул в Беккера полотенцем. 10 минут спустя, Беккер уже сидел у себя на кухне и пил кофе, слушая Куинна. —Беккер, она же не последняя и не единственная девушка на земле. –Вон посмотри, сколько их вокруг. Ты если из-за возраста своего то не переживай. Подумаешь, тридцать с лишним, успеешь ещё детей и жену завести. Посмотри, на кого ты сейчас похож. Тебя же не узнать. Где тот гладко выбритый собранный, серьёзный солдат? Тебе не стыдно? —Стыдно. — тихо ответил Беккер. —Воооот. А перед ребятами не стыдно? Они за тебя переживают, а ты что. — Стыдно. — Стыдно ему! Девушка, лейтенантша молодая, одна работает, зашивается, того гляди и загнётся скоро, вон пашет с утра до ночи без перерыва. Щас аномалий больше стало, вот она туда- сюда бегает, а ещё к нам кто-то пролезть пытается. Стыдно? — Стыдно. —А раз стыдно, то бери себя в руки и возвращайся. А то реально загнётся. Мы конечно пытаемся на себя часть взять, но она упрямая как ты, всё сама и без неё никто ничего делать не должен. Приводи себя в норму, я Лестеру скажу, что ты через недельку появишься. А про девушку я тебе говорю, найдёшь ты себе её, да такую, которая тебе подходить будет во всём. Я в этом уверен. — Спасибо Денни. — Ага, всегда, пожалуйста. Помни НЕДЕЛЯ и ты на работе в том же виде, что и при первой нашей встрече. — Да, я помню. — Пока. — Спасибо, пока. Посидев и поразмыслив Беккер, направился в ванную с мыслью о возвращении на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.