ID работы: 2271809

Портал юрского периода 2

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Понедельник. Утро. Начало дня, а Анна Николс уже успела: провести очередной инструктаж, проверить систему охраны, надёжность клеток для зверей, выслушать отчёт ночной смены. Всё это она успела за утро. А тут ещё и Лестер её вызывает. «Ну что ему от меня надо?!» — подумала Анна, открывая дверь в офис Лестера. — Сэр, вызывали? — Да, у меня для вас новость лейтенант Николс, проходите. — Сказал Лестер. — Сэр, если вы ещё что-то решили на меня повесить, я чокнусь! — Нет, лейтенант. Скорее снять с вас часть ваших обязанностей. — И кому же вы их передадите? — Ему. — Ответил Джеймс и кивнул вправо. Джоанна посмотрела в указанном направлении. Перед ней стоял высокий темноволосый мужчина, с идеальной выправкой, в форме службы безопасности ЦИА, он виновато смотрел на Анну. Перед ней был капитан Беккер. «Даа, а он ничего» — подумала Анна. Только сейчас она увидела в нормальном виде.—» Тааак, не думать об этом». Лейтенант Николс оглянулась вокруг и увидела радостных ребят. Они были счастливы появлению своего друга. — С возвращением! — Вскликнула Анна, а Беккер стыдливо опустил глаза. — Я прошу прощение, я… — начал было Беккер, но его прервала «лейтенантша»: — Не стоит капитан, я всё понимаю. — Давайте, вы потом об этом поговорите, — прервал диалог Лестер, — лейтенант, я вызвал вас для того чтобы сообщить, что капитан Беккер возвращается к работе и в связи с этим, вы передадите часть своих обязанностей ему. Какие, решайте сами. — Как прикажите, сэр. Разрешите идти? — Идите и Беккера с собой прихватите! — Да, сэр. — Ответила Джоанна и обратилась к Беккеру выходя из кабинета. — Следуйте за мной, капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.