ID работы: 2271987

Все не так уж плохо

Слэш
R
Завершён
35
автор
Yuri_Mao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Алекс волновался. Нет, он уже совершал глупости, нарушал запреты, но ночной поход в малознакомое место с парнем-ровесником-немного психом... это было крайне волнующе! Накануне он незаметно от тети Мэй положил в рюкзак плед, перочинный ножик, пачку печенья и бутылку воды. День прошел в каких-то мелких повседневных заботах. И вот, когда они с тетушкой попили чай, и разошлись по комнатам, Алекс залез на подоконник, и стал ждать полночь. Майлз пришел как всегда неожиданно. Он легонько ткнул Алекса в спину, Тернер резко обернулся: - Ой, это ты! - Бууууу, страшно? - Очень. А еще ты придурок. - Я знаю. Ну,что, идем? - Разве мы не поедем на велосипедах? - Сдурел? Чтобы мы себе не только коленки побили в этой темноте? Алекс вздохнул и поплелся за Майлзом по невидимым в кромешной тьме тропинкам. Они шли молча, каждый думая о чем-то своем. Вышли они на широкую полянку. - Кидай вещи. И кости,- сказал Майлз Алексу. Тернер послушно расстелил плед, и вытянул ноги, осматривая местность. Майлз плюхнулся рядом: - Доставай, что там у тебя в мешке. - Вода и печенье. - Прф, детский сад! Майлз достал из своего рюкзака бутылку виски, и плитку шоколада: - Смотри. - Откуда ты достал виски? - Мама передала бабушке, ну, а я типа забыл *Майлз забавно скрестил пальцы* ей передать. Он открыл бутылку, сделал глоток, и передал ее Алексу. Янтарная жидкость быстро обожгла горло, и Алекс поморщился, Майлз протянул ему кусочек шоколада: - Закуси. Алекс послушно принял сладость, ощущая теплые пальцы Майлза. Они так и сидели: молчали, изредка перекидываясь фразами, пили виски, закусывая шоколадом. Вдруг Майлз неожиданно близко наклонился к Алексу: - Слушай, Ал, а ты уже... Ну это... Был с девушкой? Алекс густо покраснел. Он год добивался своей одноклассницы Алексы Чанг. Но девушка его, мягко говоря, динамила. Иногда Тернер ловил себя на мыслях: а нравится ли ему вообще Алекса? Или он просто добивается ее, чтобы в его личном списке побед стояло имя Алексы Чанг? У него были интрижки с девчонками и даже с парой парней, по пьяни, но все это было несерьезно. - Нет,- Алекс опустил глаза,- я неудачник? - Вовсе нет... Голос Майлза стал мягче и тише. Он легонько подул на упавшую на лоб прядку Тернеру темных волос и отодвинул ее. В следующий момент, Алекс сам не понял, как это произошло, Майлз поцеловал его. Сначала легко и нежно, а затем углубляя поцелуй. Губы у него были мягкие, сохранившие вкус виски. Алекс отвечал охотно и живо. Он даже сам не ожидал такой реакции. Алкоголь? Гормоны? Внезапно Алекс резко дернулся, пытаясь вырваться из объятий Майлза. Друг оторвался от него, и внимательно заглянул в глаза: - Ал...Что случилось? - Прости...я...я не знаю...Черт... Алекс вскочил на ноги, и сорвался с места. Майлз тут же кинулся за ним: - Алекс, черт возьми, что такое, объясни же мне! Но Тернер бежал слишком быстро. Он бежал в кромешной темноте,спотыкаясь о ветки, пару раз он падал, но тут же поднимался. Алекс,сам того не ожидая, оказался у дома тети Мэй. Он быстро залез через окно в комнату, тут же закрыл его на щеколду, и опустился на пол. Он сам не мог объяснить что произошло и почему он так поступил по отношению к Майлзу. Ему было хорошо. Ему было приятно. Почему тогда он убежал? Принял поцелуй Майлза за пьяную выходку - это раз. Хотя, сам Алекс опьянения не чувствовал. В мозгу сработала мысль, что целовать парня неправильно — это два. Ну, и три: Алекс испугался. Он впервые ответил на поцелуй того, кто ему,действительно, понравился. Не просто девочка с вечеринки или первая красавица в классе, а интересный, умный и красивый парень. Алекса влечет к Майлзу. Да, и Алекс повел себя, как полный идиот. «Пойти к нему сейчас или дождаться утра?» - Тернер прошелся несколько раз по комнате, задумчиво вглядываясь в ночную темноту за окном. Мысль о том, что Майлз остался на полянке, или заблудился, Алекс сразу же отмел. Судя по всему, здешние места парень знал отлично. Наверное, он уже дома, и сам думает над тем, что произошло. Алекс плюхнулся на кровать, и уткнувшись носом в подушку, принял решение дождаться утра и поговорить с Майлзом обо всем напрямую. Сон никак не шел к Тернеру. Вдруг в голове заиграла мелодия. Незнакомая, новая, а на нее, как будто, сами по себе легли строчки. Алекс тут же спрыгнул с кровати, и схватив листок с ручкой начал их записывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.