ID работы: 2272171

2 мая 1998 года

Смешанная
G
Завершён
88
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда все закончилось, и война казалась позади, Джордж поспешил найти семью, он бежал в больничное крыло. Да, он знал, с чем может столкнуться, он знал, что кто-то может умереть, но надежда не давала думать о плохом. Проходя сквозь толпу, он увидел уже мертвыми,Ремуса и Нимфадору, они едва касались руками, и по спине Джорджа пробежала холодная дрожь. И вот в толпе рыдающих, раненных людей он, наконец, нашел свою семью. Они стояли спиной и рыдали, рыдали так, что этот плач разрывал сердце… Джинни сидела на коленях, и судорожно покачивалась, Рон стоял позади сестры и положил руки на его плечи, Молли рыдала, прижавшись к Артуру, вся семья Уизли была повержена смертью. И вдруг он увидел Фреда, своего любимого брата, нет, это не могло быть реальностью, он отказывался в это верить. Все поплыло перед глазами… все, что он мог видеть, это только тело своего брата, он упал на колени, Джордж обнял Фреда так сильно, словно своим теплом пытался вдохнуть в него жизнь. Внутри все сжалось, сжалось до боли, голова безумно болела и пульсировала, все кругом давило, в ушах слышался шум. По щеке катилась слеза, Джордж не хотел жить, он отдал бы все, чтобы спасти своего брата. Из груди вырвался стон. -ФРЕЕЕЕЕЕЕД, Фреееед, Фред, нет, только не ты, нет, нет, нет… - не зная себя, почти до хрипоты кричал Джордж. -Фред, нет, это неправда, я не верю, нет, это все обман, все сон, просто сон. - не переставая, кричал Джордж. -Джордж… - попыталась успокоить его Молли. -Джордж, сынок, сыночек, пожалуйста, не надо, хватит. - навзрыд говорила мать двух близнецов. -Сыночек, Фред умер, он умер. -Неееееет… мама, он живой, он со мной, он не умер. – почти задыхаясь, ответил Джордж. Недалеко стояли Гарри и Гермиона, она едва сдерживала слезы, впрочем, как и сам Гарри. Слишком много они потеряли всего за несколько часов. POV Джордж Я увидел его… Фред, будто спал, нет, я не могу поверить, что он умер, нет, это невозможно. Кааааак?? Как это могло случиться? Всего лишь несколько часов назад мы были вместе на башне, и вглядывались в небо, не зная, что будет и как кончится война. Я знал, что многие погибнут, я знал, что кто-то из моей семьи тоже может погибнуть, но Фред… он не мог умереть, он не мог бросить меня одного, просто не мог, не должен. Как я буду жить без тебя, Фред? Как я смогу без тебя прожить хотя бы один день, не говоря уже о жизни, которая ждет нас… а теперь, теперь только меня. Мы ведь обещали друг другу, что будем всегда рядом, проживем до самой старости и наши дети, как и мы, будут устраивать шоу в Хогвартсе, шалить и веселиться. И вот все, что мы с тобой планировали, все разом рухнуло, как карточный домик. Нет, Фред, я не хочу так жить, не хочу, как ты смог оставить меня одного, пожалуйста, вернись, вернись Фред… это последнее о чем я подумал, пока не провалился во тьму. Конец. Очнулся Джордж у себя дома, в окружении всей семьи, Гарри и Гермионы, но не было лишь Фреда. - Где Фред? – сонно спросил Джордж. В ответ он услышал только тишину. И вот, он все вспомнил, боль так сильно вернулась к нему, и так сильно рвала душу в клочья, он хотел разорвать себя, разорвать на части, лишь бы не чувствовать эту боль. Одиночество, которое никогда не было ему знакомо, пришло и теперь будет его вечным спутником, на протяжении всей жизни. Джордж хотел уснуть, упасть во тьму, забыть хоть на мгновение, но и там он видел лицо Фреда… Спустя несколько мгновений Джордж встал и пошел в их комнату. Подойдя к двери, он замер и понимал, что не может войти туда, только не сейчас. Поэтому он быстро оделся и выбежал из когда-то родной Норы, почувствовав прилив холодного воздуха, ему стало легче и он трансгрессировал в паб Три метлы. Заказав огневиски, Джордж, взял стакан в руки, немного покрутил его и выпил несколько уверенных глотков, по телу начало разливаться тепло, немного ударило в голову, теперь он сможет вернуться в магазин Всевозможные волшебные вредилки, или же сразу, без колебаний, зайти в их квартиру, их с Фредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.