ID работы: 2272171

2 мая 1998 года

Смешанная
G
Завершён
88
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Через несколько часов Джордж и Гермиона были в квартире и уже пили чай. Наступило какое-то неловкое молчание, чего раньше никогда не было, когда они были вместе. -Гермиона – неуверенно начал Джордж, - мы уже довольно долго знаем друг друга и живем под одной крышей уже почти полгода… почему ты не сказала мне, что твой голос вернулся? - Джордж… - так же неуверенно произнесла Гермиона, - просто… - Что? – Джордж взял руки Гермионы в свои, проницательно посмотрев ей прямо в глаза. - Я… я не… я не хочу терять тебя – на одном дыхании сказала Гермиона, немного покраснев. Джордж улыбнулся. - Джордж, понимаешь я любила Рона… но потом, когда он применил на мне Круцио, я разочаровалась в нем, и знаешь во всем мире, и в любви, что она существует, эти мечты о единственной любви померкли. Тогда я потерялась в этом мире, но ты… ты смог вернуть меня обратно, ты смог вновь сделать меня счастливой и вновь полю… - тогда чувства нахлынули на Гермиону, и она начала плакать. - Тише, тише, Гермиона, не плачь – начал успокаивать ее Джордж. - Гермиона посмотри на меня, посмотри мне в глаза – он нежно обхватил ее лицо руками, - Гермиона - ты самое лучшее, что подарила мне жизнь, сейчас для меня ты самый родной человек во всем мире. Я тоже не хочу терять тебя, никогда, ты понимаешь? Ты все, что осталось у меня. И… я люблю тебя, Гермиона. Гермиона расплылась в улыбке, несмотря на то, что слезы все еще текли, и крепко обняла его, того, единственного, своего любимого человека. А когда она подняла голову, лицо Джорджа было лишь в пару сантиметров от нее. - Я люблю тебя, Джордж, люблю тебя, больше жизни – тихо призналась Гермиона. POV Гермиона Джордж, я люблю тебя… я помню, как вы с Фредом весело смеялись в гостиной Гриффиндор, как не могли выучить свои уроки, и как, проходя мимо толпы очередных девочек, они вздыхали вам вслед. А ведь, правда, вы Фредом были, как два теплых солнышка. Наверное, ты всегда мне нравился, но не из-за внешности или популярности, ты нравился мне душой, улыбкой, глазами… глазами, на которые я сейчас смотрю. Конец. POV Джордж Дорогая Гермиона, я люблю тебя. Если бы ты не помогла мне пережить смерть Фреда, я не знаю, что со мной сейчас было бы. Спасибо тебе, моя дорогая, моя любимая… моя будущая жена. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.