ID работы: 2272202

Stranger

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- он протянул одну из своих рук- Только не кусаться!- он говорил это настолько серьёзно, что мне стало страшно, ведь я и так боюсь боли. Почувствовав резкую боль, я вцепилась ногтями в его накаченное плечо. Вода резко окрасилась в розовый цвет от крови. -Ауч! Полегче, детка, иначе в полку раненых пополнится.- вытащив осколок, он обернулся через плечо. Там красовались 3 чёткие зарапины. "Так тебе и надо!"- подумала я и тут же осеклась, почувствовав тёплые прикосновения на талии. Сильные руки вытащили меня из воды и я оказалась в нескольких милиметрах от его тела. Я стояла молча, пока он вытирал моё тело большим полотенцем. Я не могла выдавить ни слова от волнения. Вздох слетел с моих губ, когда сократив расстояние между нами, Гарри резким движением прижал меня к себе. -Что ты делаешь?- почти шёпотом спросила я, пытаясь убрать его руки. -Это ты что делаешь со мной Люкс, завела и не дала? Так что ли? -Убери руки, пожалуйста. -Неа... -Если ты не прекратишь, я закричу. -Это вполне предсказуемая реакция девушек на меня.- прохрипел он -Проверим?- похотливая улыбка появилась на его лице. -Не...- единственное, что я смогла сказать, далее все звуки привратились в стон. "Он победил!" 3."А может нет?" Когда он потянулся к моим губам, я резко шлёпнула его рукой по щеке. -Фак! В одном белье я выбежала из комнаты. Когда Гарри спустился по лестнице, я уже была снаружи. Никто не посмеет помешать мне сделать то, что я уже решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.