ID работы: 2272202

Stranger

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
То, что он сумел предотвратить вчера, сегодня предотвратить не получится. Мне не за чем жить дальше. Я совершенно одинока. А теперь за мной ещё и маньяк гонится! Я бежала к ближайшему мосту как могла, но Гарри догонял меня, т.к. ноющая рана заметно затормаживала меня. -Стой, дура!- послышалось сзади, и в нескольких метрах от моста сильные руки скрутили мои и резко развернули. -Отвали от меня, придурок! -Что ты задумала? Совсем с ума сошла?!- кричал он, пока я пыталась вырваться, но хватка была крепкой. -Мне больно, идиот! -А мне не больно?! Это не повод кончать с собой! -Да что ты в этом понимаешь? -Я-суперзвезда. Я, как никто знаю, что такое боль и одиночество. -Ах да, и ты нашёл выход из ситуации?!- я начала плакать и кричать. -Да, а вот ты-нет! -Секс- не решение! -Самоубийство тоже! -Оставь меня, дебил! Уходи! Ты мне никто! Зачем я тебе?! Хочешь использовать меня, чтобы окончательно добить? Спасибо за помощь, я сама! -Ты что так просто сдашься? -А что мне остаётся? Их больше нет, понимаешь?! Я не умею жить одна, я НЕ сильная! А у слабых не большой выбор... -Ты права, выбирать тебе не дано... я один.- я непонимающе смотрела в его изумруды. -Будь со мной, Люкс. -Ты так уверен, что я скажу да? -Да! -Почему? -А ты думаешь, почему я забрал тебя вчера? Я промолчала. -Потому что я нужен тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.