ID работы: 2272499

Мой любимый ангел

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Причина переезда

Настройки текста
Привет, меня зовут Фиона. Мне 17 лет, а моему брату, Финну, 18. -Финн!!! Тащи сюда свою задницу, и принеси мне мой и твой телефон.-Крича сказала Фиона сонному Финну. -На, только не ори.И кстати где мама с папой?-Сказал уже проснувшейся Финн. -Я не знаю, сейчас буду звонить. И вот Фиона сделала звонок со своего телефона. Они не отвечали. Позвонила второй раз с телефона Финна, и опять они не отвечают. -Финн, они не отвечают, я очень волнуюсь.Ой, постой, мама звонит. (разговор будет выглядеть как диалог) -Алло, мама, где вы?...Что случилось?..Я очень волнуюсь.-Запинаясь сказала Фи. -Прости девочка, но это не мама.-Сказал мужчина лет 30-40. -Что..случилось.-Уже плача сказала Фи. -Твои родители пошли на работу(если что отец был строителем, а мать была заведующей, или как там их называют, главными?)и дом который они строили, обрушился.Отец погиб на месте, а мать на операционном столе. -Но..Но..Как?-Сказала Фи уже не плача, а рыдая. -Сожалею, но вы будете отправлены к своей сестре Кейк.В Сансет Велли. Фин все слушал и не плакал, он держался.Он сел рядом с сестрой и приобнял ее.Фи обняла его и уткнулась к нему в грудь.Вот Фиона пошла собирать чемоданы.Пока она их собрала уже было 4 часа дня.Фи приняла водные процедуры,и пошла готовить блины с беконом.Кстати, пока она готовит, опишу Фиону и Финна. У Фионы были длинные золотисто-пшеничные волосы.Она любила рок.И даже выступала с рок-группой.Она очень красиво пела,умела играть на гитаре, и рисовать.Финн выглядел как сестра, только у него короткие волосы, и он любил не рок, а рэп.Кстати, у Фионы голубые глаза.Они похоже на океан.Финн уже умылся и спустился вниз. -М-м-м, Фи, как вкусно пахнет...-Сказал Финн, закатив мечтательно глаза. -Садись кушать, оглоед. Сегодня блинчики с беконом.-Улыбнувшись сказала Фи. Вот они поели и наступил вечер. Фиона сделала водные процедуры и легла спать.Наступило утро, и раздался звонок в дверь. Появился Бред. Враг Фи, и лучший друг Финна. -Чего тебе надо, Бред.-Зло прямо кипело в Фионе. -Ну Фи, что так грубо?Я к Финну.-Он говорил так нежно, что на него не похоже. -1-ое, я тебе не Фи.2-ое, Я сейчас позову его. -ФИИИИННН, ИДИ СЮДА! К ТЕБЕ БРЕД ПРИШЕЛ. ТОЛЬКО БЫСТРО, А ТО НАМ УЕЗЖАТЬ-орала Фи на весь дом(оо это наверное громко). -О, привет дружище.Кстати, хочу тебе сказать, мы с Фи уезжаем к Кейк, навсегда.-Сказал погрустневший Финн. -Печально. Ладно, не буду вам мешать собираться.-Бред был разочарован.Но ничего страшного, они скоро увидятся. Вот прошел час, и Финн с Фионой сидят в машине. Pov Фионы Вот я сижу в машине. В наушниках играет Skillet-Lucy.Настроение не айс.Вот уже виднеется аэропорт.Ну, скоро я приеду, новая школа,новые друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.