ID работы: 2272499

Мой любимый ангел

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Pov Фионы Ну наконец-то мы прилетели.Я думала город маленький,но он ОГРОМНЫЙ. -Привет Фи. Кейк была так рада нас видеть, что она улыбалась во все 32 зуба.Кейк была небольшого роста, чуть-чуть полненькая, каштановые волосы.Одета она была в короткое платье, чуть выше колена.Цвет платья был кофейный с белами пятнами. -Привет Кейк.Привет Джексон. Джексон это племянник Фи и Финна.У него были короткие серые волосы.Одет он был в черную кожаную куртку.Футболка былая красная с надписью Linkin Park one love.И черные рваные джинсы. Конец Pov Фиона -Ага привет.О Финн привет бро.-Они дали друг другу пять и сели в черный BMW.За ними сели Кейк и Фиона. Вот они едут, места очень красивые.У Фи появилось вдохновение , и вот она достала блокнот и начала делать эскиз картины. Машина затормозила, и вот они приехали.Дом был двухэтажный с большим балконом.Сам он был белый с коровами пятнами. -Ну, ребята, что стоим, заходите. Фиона с Финном были в шоке от такого дома.Гостинная соединена с кухней и сбоку стоит лестницы наверх.Фиона забежала самая первая и выбрала большую комнату.Стены в ней были голубые ,и стояла большая кровать, а рядом с кроватью был шкаф, компьютерный стол с белым ноутбуком.И (барабанная дробь...) гитара с колонками.У Финна была такая же комната, только меньше, и без балкона с гитарой.Фи разобрала чемоданы,и приняла водные процедуры.Она надела белую майку и темно-синие шорты.Кейк стояла у плиты и готовила блины с беконом, напевая песню: "Я пеку блины с беконом Обязательно с беконом Блины с беконом Обязательно с беконом." Все поели и легли спать.Кстати, сейчас расскажу отношения между Фи и Джексоном. Фи с Джексоном были не в ладах, он ее не воспринимал как родственника, а Финна да.Вдруг Фи зазвонил телефон и это был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.