ID работы: 2272499

Мой любимый ангел

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Барселона

Настройки текста
И это была тётя Дженифер.У неё короткие темно-синие волосы и зеленые глаза.Она полу-кошка полу-демон.Перейдём к диалогу. -Тётя, ты бы еще в 3 часа ночи позвонила!-Достаточно серьезно и не громко сказал Марш. -Ну-ну, Марш, я слышала что ты едешь в Барселону, это правда?-Задумчиво спросила она. -Да, я еду с сестрой, другом и девушкой.-Маршал говорил очень серьезно и тихо, дабы не разбудить никого. -Ух ты, у Маршика девушка появилась...Так, что-то от темы ухожу. Ты можешь поселиться у меня. Думаю, ты не против? -Хорошо, мы поселимся у тебя.*зевает*Ладно мне надо спать. Ужасной ночи.-Хмыкнул на последок Маршал и положил трубку. Пока спят наши сони, расскажу кто такой Даниэль и кто он Фионе. Даниэль пожиратель энергии. У него белая кожа и белые волосы с фиолетовыми прядями. Фиолетовые глаза и рот как у Джокера, только черный. Он в чёрной рубашке, и поверх неё серый джемпер(кто помнит комикс Мизз, там у его сына такой же.Просто незнаю как называется).Черные джинсы и серые кеды. Он враг Фи, ему приказали убить ее и Финна, так как она падший ангел, как и Финн. Вот настало пять часов утра. Первая проснулась Марселин. Она толкнула свою подругу да так, что она упала на пол(кэп :p). -Марселин, чё так рано будишь?-Сказала сонно Фи и плюхнулась на кровать обратно. -А то, что сейчас 5 часов утра, а самолет в 8! -Святые пупырки! Чёж ты раньше молчала? Надо пацанов будить!-Фи уже взбодрилась и решила, как их разбудить. -СЕЙЧАС НАЧАЛСЯ ФУТБОЛ!!!-Марш с Финном встали как ошпареные и включили телек,но ничего не увидели. -Эй, Фи, щас футбол не идёт. Он в 8.-Проговорил Финн. -А то, что самолет в 8, сони.Фиона ушла в ванную и приняла водные процедуры. Она надела белую кепку, белую майку, джинсы и найки. Марселин надела серую тунику с черепом, чёрные легинсы и серые балетки. Маршал надел красную клетчатую рубашку и черные джинсы с красными кроссовками(как обычно ._.). Финн надел светлые шорты, синию футболку и синие кеды. Они все проверили и сели в черный джип.Ехали они недолго, поэтому Фи даже музыку не послушала. Вот они отправили чемоданы и сели в самолет. Спустя 3 часа. -Азиза, мы приехали.-Сказала Фи. -Кстати, мы будем жить у нашей тёти.-Серьёзным тоном сказал Марш. -Ваай, Марси, Марш, как вы выросли!-Дженифер была рада нас видеть. -Ой, а это кто?!-Она зашипела на них, но ее остановили племянники. -Тётя, это моя девушка. ЕЁ зовут Фиона, она падший ангел. А это парень Марси, и тоже падший ангел. -Ох, простите. Ну что, поехали.-Они все сели в белый лимузин (О_о).Все места были красивыми.Вот они подъехали к дому.Он был зеленый и двухэтажный. Комнаты все одинаковые, только цвета разные. Белый и фиолетовый. Фи с Маршем в фиолетувую, а Марс с Финном в белую. Мебель, как дома. -Ребята, гоу на футбол?-спросила у всех Марси. -Я против!-четко сказала Фи. Все строили глазки и уломали Фи.Никто не переодевался, и все пошли. Во время футбола. -Марш, я пойду прогуляюсь. Футбол не для меня.-Смущённо сказала Фи. -Хорошо, только скажи где будешь. -Я буду в парке Сливела.-Фи чмокнула его в щёку и ушла. Pov Фиона. Иду я значит около домов и кто-то схватил меня за волосы, и потащил. -Эй, далбаёб, отпусти!!!-Я кричала но никто не слышал. -Тише цыпочка, я сделаю приятно.-Я вспомнила, что могу звать на помощь мысленно. Я подала сигнал Маршу. Он прижал меня к стене и страстно, но напористо, поцеловал. Он перешел к ключицам. -Эй, отвали от неё, пельмень недовареный.-Алилуя Марш пришел. И начал избивать его. Его лицо напоминало кровавые мозги на лице. (О_О).Это был неповторимый день. Мы пришли домой. Я приняла душ и надела свою белую ночнушку. Маршал засунул свои руки под мою ночнушку и прижал к себе. -Спокойной ночи, солнце.Он поцеловал меня, и мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.