ID работы: 2272499

Мой любимый ангел

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
После того дня прошло 2 месяца.Я с Мар-Мар сдружилась, и с Маршем тоже ,а Финн встречается с Флейми(а вы думали с Марси?).Сегодня Фи с Марши пойдут гулять в парк,а Финн на свидание с Флейми, у них там такие Шуры-муры.Флейми девушка с рыжими волосами по локоть и зелеными глазами.Сама она была одета в милое рыжее платье до колена, и на черных лаковых каблуках.Сегодня Фи была одета в голубое платье чуть выше колена, без бретелек, и черные балетки.Вот подъехал Маршал, и жестом пригласил девушку в салон.Ехали они где-то минут 10, и приехали.Парк был красивый, и посередине стоял фонтан. -Маршал, здесь очень красиво.-Фи сияла прям, увидев это место. -Хех.-Так они просидели, много гуляли,ели мороженое и тд. Настали сумерки, парк освещался слабо, поэтому волосы девушки освещала луна.Фи хотела задать вопрос, и поэтому посмотрела в глаза Маршала.Они прям ее завораживали, этот алый цвет. -Маршал..-Тихо прошептала девушка.-Что ты ко мне чувствуешь?-Фи говорила тихо, создавая романтическую обстановку. -Я тебя люблю, Фи.Ты будешь моей девушкой?-В его глазах горела надежда и радость. -Да...-он поднял большим пальцем ее подбородок и поцеловал страстно, и в тоже время напористо. Девушка сразу ответила на поцелуй.Он приобнял её за талию, и Фиона отстранилась от его губ. -Марш, пойдем домой, мне холодно.-Фиона дрожала от холода. -Конечно, пойдем ко мне, смекаешь? -Хорошо, пошли.-Так они дошли до дома. Фи сразу вырубилась, когда пришла. Маршал лег рядом с ней и приобнял её за талию,а Фи уткнулась ему в грудь.(мими прям *3*). 7:45 утро -Фи, просыпайся, в школу опоздаем.-Маршал говорил шепотом, что казалось очень секси. -Хорошо, встаю-встаю.-Фи пошла сделала водные процедуры и оделась(забыла сказать, она живет временно у Маршала).На ней была одета футболка, с надписью "забудь меня", и черные джинсы с красными кедами. -Ну как я могу тебя забыть? Пошли уже, забытая моя.-Он чмокнул ее в щеку, и они направились в школу. Все пялились на них, так как они были парой.Но прозвенел звонок, и все слушали учителя. День прошел обычно. Pov Фионы -Эй ты, курва.-прицепилась ко мне Флейми. -Флейми, ты чего такая грубая сегодня?-Я была удивлена. Такая милая, но такая дерзкая. -Если ты не уедешь, и не оставишь своего брата, то я тя в пыль сотру, поняла курица?!-Как она могла, эта дура крашенная, я ей ещё покажу. -Ха, размечталась. Он мой брат, и ехать мне некуда, поняла ты, дура крашенная.-Ха, я её сделаю. -Ах да, твои родители же умерли. И как твоя мать смогла вырастить такую дуру? Печально.-Я неожидала такого поворота.К моим щекам подступили слезы, и я выбежала из школы, и мчалась куда глаза глядят. Маршал это заметил и побежал за мной. -Стой, Фи.-Говорит мне Маршал. Я остановилась, но в глазах потемнело и конец.. Конец Pov Фионы -Фи, очнись, очнись.-Он говорил громко, теребя ее за плечи. -Я вырубилась походу, тело ломит.Отнеси меня домой пожалуйста, и я все расскажу.-Он принес её домой, та в тоже время ему все рассказала. Тело перестало болеть, и она пошла к Финну. -Финн открой, это я.-Она была серьезней, как ни когда. -Что то случилось?-Спросил ошарашенный Финн. Она ему все рассказала и ушла.Телефон завибрировал и ей пришло смс от Даниэла: *Я вернусь, поняла?! И тебе не поздоровится, сучка, вуахахаха. -Нет, только не это. Только не он. Надо бежать, срочно. Она уже набирала номер Марша. -Алло, любимый, собери всех, кроме Флейми.Гамбола и Тима. -Хорошо, а зачем? -Скоро узнаешь, целую.-Она побежала покупать билет в Барселону. Она пришла домой. Все шептались, что она надумала. -И так, ребята, мы едем в Барселону. Так что собирайте чемоданы, мы едем завтра в 6 утра. Все побежали по домам собирать вещи. У Марси было 3 чемодана, у Маршала с Фи 2 чемодана, и у Финна 1.Все легли спать, в ожидании утра.Но у Марша звонит телефон и это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.