ID работы: 2272502

Любовь по приказу

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, когда я застала Тобиаса с незнакомой мне Нитой. Как оказалось, моему отцу он сказал, что мы встретились и даже неплохо пообщались (я, сидевшая рядом и слышавшая весь разговор, фыркнула в этот момент). Отец решил, что наши отношения налаживаются, и оставил меня в покое. Сегодняшнего дня я ожидала с нетерпением – Четыре пригласил меня в кинотеатр. Кстати, всю эту неделю мы с ним активно переписывались – как оказалось, мой номер ему сообщили мои коллеги по работе. Ровно в 8 вечера я стояла на улице, дожидаясь своего спутника. Через несколько минут подъехал Четыре, одетый в джинсы и черную рубашку. Увидев, что я задержала взгляд, рассматривая его, он подмигнул мне и открыл передо мной дверь машины. - Ты выглядишь сногсшибательно, - сказал Четыре, когда я села. - Спасибо, - я улыбнулась, прекрасно понимая, что он мне льстит. Я надела короткие джинсовые шорты и нежно-голубую футболку, и обула туфли на каблуке. Хотя это и смотрелось очень мило, ничего сногсшибательного здесь не было. - Я взял билеты на комедию. Ты не против? Я облегченно выдохнула. - Честно говоря, я опасалась, что ты потащишь меня на боевик или, того хуже, мелодраму. Я обожаю комедии. - Я тоже, - подмигнул парень. *** Отстояв пятнадцать минут в очереди, мы прошли в зал, уже набитый людьми. По пути, пока мы добирались до своих мест, Четыре успел купить 2 мега-попкорна и 2 колы. Фильм был о двух мужчинах, которые после одной костюмированной вечеринки решили притвориться полицейскими и встать на защиту простых горожан.* Я расслабилась, села удобнее… - Эй! – воскликнула я, когда в меня врезалась горстка попкорна. – Что за шутки? Обернувшись, я увидела парочку: девушку и парня, с довольной улыбкой кидающихся попкорном во всех подряд. Четыре, наблюдавший за мной, наклонился и хитро зашептал: - Хочешь отомстить? Не дожидаясь ответа, он зачерпнул свой попкорн и прицельно кинул в паренька. Тот недоуменно огляделся, потирая пострадавший лоб. Я тихонько захихикала, с удовольствием наблюдая за тем, как он нахмурился, потянулся рукой к ведерку и… запульнул в невинную меня! Я мигом прекратила смеяться и присоединилась к «войне». К концу фильма мы с Четыре были усыпаны попкорном, облиты колой (это девушка попала «снарядом» в стакан и он свалился, облив нас), но тем не менее на наших лицах то и дело появлялась глупая улыбка. А на выходе из кинотеатра нас догнала та самая пара. - Привет, - улыбнулась девушка. – Я Кристина, а это – Юрайа. Извините, что… закидали вас. - Привет, - я улыбнулась в ответ, давая понять, что мы не держим обиды, - меня зовут Трис. Приятно познакомиться. - Четыре. Парни обменялись рукопожатиями и кивнули нам. Если наши новые знакомые и удивились странному прозвищу, то вида не подали, или просто постеснялись спрашивать. - Не хотите как-нибудь встретиться и погулять вместе? Двойное свидание? – предложила Кристина. – Вы забавные. - Мы не встречаемся, – возразила я. - Но было бы неплохо. – Четыре ободряюще улыбнулся. Кристина кивнула, записала в телефон мой номер, и под ручку с Юрайей вышла на улицу. - Странная пара, - задумчиво произнес Четыре. - Давай заедем ко мне домой? Мне срочно нужен душ. - Хорошо, - согласилась я, пожав плечами. *** - Ванная там, - Четыре кивнул на дверь. – Хотя ты помнишь с того раза, наверное? Я покраснела, вспоминая, в каком состоянии была «в тот раз». Кивнув, я прихватила любезно протянутое полотенце и отправилась в ванную. - Если хочешь, можешь постирать свои вещи. В стиральной машине есть быстрый режим, все постирается и высушится через минут десять. Раздевшись, я первым делом последовала совету парня: все-таки в грязной одежде возвращаться домой не хотелось. Да и неловко было в липкой от попкорна футболке. Хорошенько сполоснувшись и завернувшись в полотенце, я стала доставать уже высохшие вещи из машины. И тихонько вскрикнула, зацепившись ногтем за дверцу. - Что-то случилось? – голос Четыре раздался совсем рядом. Я успокоила его и, быстро одевшись, вышла. - Ой, - воскликнула я, врезавшись в оголенного по пояс парня. – Я уже того. В смысле, я все. Я с шумом втянула воздух, когда Четыре придвинулся чуть ближе. Учитывая, что я упиралась в него своей… грудью, мне следовало отстраниться, но, повинуясь какому-то чувству, привстала на цыпочки и потянулась к губам своего искусителя. Одной рукой он приподнял меня за ягодицы, второй потянул вверх мою футболку. - Ты уверена, что не пожалеешь об этом? – тихо спросил Четыре, ласково проводя пальцем по моим губам. – У тебя еще есть шанс уйти. Я пойму. - Если бы не была уверена, я бы не была здесь, - ответила я, продолжая наш прерванный поцелуй.

В то же время

- Здравствуй, Нита. Да, мы познакомились с ними. Все прошло по плану. - Они ничего не заподозрили? - Нет. - Отлично. Я переведу деньги на ваш счет сегодня же. Думаю, вам не стоит напоминать, что вы должны вытащить только девчонку? - Все будет готово. Как мы и обещали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.