ID работы: 2272502

Любовь по приказу

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Этой ночью я долго ворочалась и не могла уснуть. Кажется, я влюбилась в Четыре. А как же моя предстоящая свадьба с Тобиасом? Я ведь обязана рассказать обо всем. А если я расскажу, и Четыре решит, что на самом деле я просто решила погулять на стороне перед тем, как заключить брак? Моя голова сейчас взорвется. Я сделала несколько глубоких вдохов. Даже если тебя съели, всегда есть выход, а то и два. Если я выйду замуж за Тобиаса, то что мне потом помешает развестись через месяц-другой? Самое главное – успеть взять с Маркуса письменное соглашение о том, что он согласен простить нам все долги и претензий больше не имеет. Ну, а если Тобиас будет против развода, то я ему такой «счастливый брак» покажу, что он сам от меня сбежит. Кто-то хочет войны? Кто-то ее получит. И потом не говорите, что я вас не предупреждала. *** - Беатрис, ты проснулась? Разбудил меня стук в дверь и голос отца. Я невнятно промычала что-то вроде «нет», чтобы он от меня отвязался. - Я ведь знаю, что ты не спишь, - тяжело вздохнул отец и затарабанил в дверь снова. – Да открой же ты! С раздражением вскочив с кровати, я распахнула дверь и «мило» улыбнулась: - Доброе утро! Отец бесцеремонно прошел в мою спальню. - Тобиас пригласил тебя в кафе «Reaf» . И одень что-нибудь кроме своих штанов и футболок. - А меня спросить не нужно? – я с силой прикусила губу, чтобы не добавить несколько крепких выражений. - Зачем? Мы ведь все уже решили. Резко развернувшись, отец вышел из комнаты и захлопнул дверь. - Действительно, зачем? – обиженно простонала я и рухнула на кровать, в надежде поспать еще немного. *** - У меня заказан столик, - упорно заявила охраннику. Тот недоверчиво покачал головой и снова пробежался глазами по списку. - Сейчас у нас находится только один клиент, который действительно забронировал место. - Это, наверное, Тобиас Итон? - Мы не имеем права разглашать информацию о клиентах. - Но это ведь он! Я уверена! Вы не можете посмотреть, не указывал ли он то, что с ним будет спутница? Охранник вновь уткнулся в свой список. - Да, он предупредил, что с ним будет девушка. Представьтесь. - Беатрис Прайор. - Извините, но вы ошиблись. Он встречается с другой девушкой. Она, кстати, уже в зале. - Что? – изумилась я. Нет, я знала, что он тоже не горит желанием видеться со мной, но чтобы пригласить, а прийти с другой… Я посмотрела на бейджик охранника и спросила: - Луи, вы можете перепроверить, нет ли ошибки? - Да, все верно. Ее зовут Нита. Фамилию, извините, я сообщить не могу. – Охранник, увидев мое потрясенное лицо, сжалился надо мной. – Ну, если хотите, я могу разрешить вам посмотреть самой. Я кивнула, и он провел меня в помещение. Я оглянулась на Луи, посмотрела туда, куда он указывал и… громко ахнула, увидев, что Итон-младший целуется с девушкой. Он сидел ко мне спиной, но вот девушку я разглядела во всех подробностях. Охранник осторожно тронул меня за плечо и повел к выходу. Видимо, боясь, что я устрою скандал, сказал: - Вы сильно не расстраивайтесь. Может, это просто его давняя подруга… - он осекся. Видимо, понял, что «просто подруг» не целуют в губы, придерживая при этом за… кхм, ягодицы. - Знаете, я даже рада, - весело улыбнулась я. Луи, если и принял меня за сумасшедшую, то вида не подал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.