ID работы: 2272502

Любовь по приказу

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошел месяц. Отец и брат переехали, отец – на нашу старую квартиру, брат – к своей девушке. Маркус со своим сыном уехали решать проблемы в Нью-Йорке, так что за этот месяц с Тобиасом я ни разу не виделась. Как бы я не старалась перебороть свои чувства, с каждым днем я все больше и больше скучала по нему. После второй недели мне стали приходить посылки. Каждый день я находила на пороге букеты и записки. Сначала это были короткие послания вроде «прости» и «я люблю тебя», а потом стали приходить тексты из песен и даже посвященные мне стихи. Приближался мой День Рождения. Этот день я и ждала, и нет одновременно. Пожалуй, если бы в этот день я увидела Тобиаса, то простила ему все. Лишь бы он пришел. С самого утра на меня посыпались поздравления от коллег и родственников. Друзей у меня не было – не считая, конечно, Кристины, да и та знать о моем празднике не могла и потому не объявлялась. Открыв дверь, я привычно наклонилась, собираясь подобрать очередной презент от Итона, и замерла – было пусто. Даже высунулась за дверь и покрутила головой, ища подарок. Так и не найдя его, я хлопнула дверью и с всхлипом сползла на пол. И чего я, собственно, ждала? Того, что он будет ждать меня вечно? Просидев так с час, я и сама не заметила, как задремала. Меня разбудил писк мобильного. Дисплей телефона вспыхнул пару раз и погас, показывая новое сообщение. От Тобиаса. «Выйди на улицу, пожалуйста» Я, с трудом сдерживая радость, быстро переоделась в свое новое – и любимое – белое платье с пышной юбкой и корсетом. Обув балетки, я выскочила на улицу и… изумленно застыла. Черт, это шикарно! Я восхищенно уставилась на ожившую сказку, в центре которой стоял Тобиас с гитарой. FLASHBACK - А что бы ты хотела получить на свой День Рождения? – спросил Четыре, переключая скорость. - Я бы хотела, чтобы меня осыпали лепестками роз, ты бы спел мне «Just the way you are»*, а затем мы на белой лошади уехали бы в закат, - хихикая, ответила я. – Но на самом деле, я люблю не розы, а лилии, а лошади мне нравятся черные и гнедые. К моему удивлению, парень кивнул и серьезно улыбнулся». END FLASHBACK Деревья были увешаны тысячами маленьких светящихся фонариков. Трава была слегка примята и усыпана бутонами лилий. Неподалеку – о-о, Господи! – стояла лошадь, привязанная к ветке дерева. Приглядевшись, я поняла, что это та самая лошадь, на которой я ездила – Поцелуй. - Беатрис, - громко произнес Тобиас. – Я люблю тебя больше всего на свете. Это правда, но еще большей правдой является то, что я буду любить тебя вечно. Он приподнял гитару и коснулся струн, начиная играть ту самую песню. Я прикусила губу, стараясь скрыть дурацкую улыбку. «Oh her eyes, her eyes Make the stars look like they're not shining Her hair, her hair Falls perfectly without her trying She's so beautiful And I tell her every day Yeah I know, I know When I compliment her She won't believe me And it's so, it's so Sad to think she don't see what I see But every time she asks me do I look okay I say When I see your face There's not a thing that I would change Cause you're amazing Just the way you are And when you smile, The whole world stops and stares for awhile Cause girl you're amazing Just the way you are Her nails, her nails I could kiss them all day if she'd let me Her laugh, her laugh She hates but I think it's so sexy She's so beautiful And I tell her every day Oh you know, you know, you know I'd never ask you to change If perfect is what you're searching for Then just stay the same So don't even bother asking If you look okay You know I say When I see your face There's not a thing that I would change Cause you're amazing Just the way you are And when you smile, The whole world stops and stares for awhile Cause girl you're amazing Just the way you are The way you are The way you are Girl you're amazing Just the way you are When I see your face There's not a thing that I would change Cause you're amazing Just the way you are And when you smile, The whole world stops and stares for awhile Cause girl you're amazing Just the way you are» - Я люблю тебя, - повторил он, закончив петь, - и я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. Я зажмурилась. Я тоже его люблю. И его отсутствие сводит меня с ума. - Я согласна, - улыбнулась я, отмирая и быстро спускаясь к нему по ступенькам. Не успела я спрыгнуть на землю, как Тобиас подхватил меня и шепнул в ухо: - Я любил с того самого дня, когда спас тебя от Питера и его прихвостней. - Кстати, а кто попытался меня сбить? Ну, тогда, на парковке возле кафе? – внезапно вспомнила я. Тобиас тяжело вздохнул. - Уверена, что хочешь знать об этом? - Да, - твердо кивнула я. – Мне нужно знать правду. - Хорошо. Только рассказ предстоит долгий, - Тобиас подхватил меня на руки и понес в дом. - Стой, а лошадь? Тобиас хлопнул себя по лбу, развернулся и вместе со мной зашагал к животному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.