ID работы: 2272502

Любовь по приказу

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Оказавшись наедине с Тобиасом, первым делом я «с ножом у горла» вытрясла всю информацию. Как оказалось, до того, как встретить моего отца, мама встречалась с Маркусом. Через два месяца она от него забеременела, но к этому моменту они уже расстались – Маркус встретил Эвелин, мать Тобиаса. Ребенка она решила оставить, но потом встретила моего отца. Делать аборт было уже поздно, поэтому мама втайне родила и оставила ребенка в детдоме, тем не менее, позаботившись о том, чтобы за девочкой хорошо ухаживали, а в ее совершеннолетие рассказали об ее происхождении. Этой девочкой оказалась Нита. Когда ей исполнилось восемнадцать, она сама нашла свое свидетельство о рождении, в котором в графе «мать» указывалась Натали Прайор. Именно тогда она и решила отомстить ей за все эти годы, что провела в детдоме. Первым делом, оказавшись за стенами своего ада, она нашла Питера, с которым росла в детдоме, и выкупила у него информацию о нашей семье. Позже выяснилось, что на счет Ниты мама положила один миллион долларов – тот самый, с которого начали накапливаться долги. Именно этими деньгами она оплатила работу Питера. Узнав, что у нее есть младшая сестренка, то есть я, Нита затаилась и начала выжидать. Когда мне исполнилось 20 лет, сестричка наняла все того же Питера. По ее замыслу, он и его приспешники должны были меня изнасиловать, а я потом покончила бы с собой от стыда и позора. Ее попытка провалилась. Когда она поняла, что меня спас Тобиас, то, опять же, прибегнув к помощи Питера, узнала о том, что Итон-младший не рассказал мне о том, кем является на самом деле. Она начала встречаться с Тобиасом, для которого Нита была удобным прикрытием и гарантией сохранения «инкогнито». Еще позже она наняла Кристину и Юрая*, которые должны были познакомиться со мной и подтолкнуть к встрече «без масок». Им это удалось. Сестричка пообещала им заплатить двадцать тысяч – как раз этой суммы им не хватало на операцию для брата Юрайи. Собственно, из-за нехватки денег они и согласились участвовать в этой афере. Затем Питер попытался задавить меня, но Четыре вновь выступил в роли спасителя. После неудачной попытки они решили бежать, но в аэропорту обоих – и Ниту, и Питера - задержали за неоднократные покушения на убийство, причем речь шла не только обо мне. Сейчас Нита находится в тюрьме. Напротив ее камеры – камера Питера. Как стало известно, Питер пообещал Ните жениться на ней, как только они освободятся, что будет еще нескоро. Пусть таким странным образом, но они все же нашли свое счастье. Как только вся эта история закончилась, я заявилась к Маркусу и потребовала объяснить, чем же он руководствовался, когда столь радикальными методами пытался выдать меня замуж за своего сына. - Я всегда любил твою мать, - сказал он тогда, - и когда узнал, что у нее есть дочь, пусть и от другого мужчины, твердо решил – мамой моих внуков будет именно дочь Натали. Я не нашел своего счастья, женившись на той, с кем было выгодно вести бизнес, а не на той, которую люблю. Прости меня за те страдания, что причинил тебе, одержимый своей идеей. Я искренне рад за вас. Я простила его. В настоящем я счастлива, а прошлое меня уже не волнует. С Калебом мы помирились сразу, а вот отношения с отцом наладились лишь спустя год. Кристина и Юрайа оказались не такими уж и чудовищами. Ребята оказались в безвыходной ситуации, и, кто знает, как бы на их месте поступила я. Так что теперь мы дружим семьями – да, они тоже связали себя узами брака. Кстати, на свадьбе ребят Тобиас признался, что он представился прозвищем потому что хотел, чтобы я влюбилась не в богатого красавчика Тобиаса, а в простого, настоящего Четыре. - Я хотел, чтобы ты любила меня, а не мои деньги, - пояснил парень. - Ну, спасибо, - укорила я. – А что насчет прозвища? Кто его придумал? - Как-то раз мы с друзьями напились, и я сказал, что хочу не менее четырех детей. Что ответила я? Ничего. Ведь, как говорится, молчание – знак согласия. СПУСТЯ 2 ГОДА POV АВТОР Был теплый летний вечер. Стайка ребятишек весело носилась по двору; кузнечики тихо стрекотали в траве. Тишина, умиротворение, покой. Но в доме Итонов царила суматоха и беспорядок. - Боже, Трис! – Тобиас носился по дому, разыскивая телефон. – Прости меня, прости! Это я виноват! - Тобиас, - вымученно улыбнулась девушка, - если ты сейчас же не прекратишь извиняться, я кину в тебя вон той антикварной вазой, над которой так трясется Калеб. И скажу, что это ты ее уронил. Итон, наконец, нашел мобильный и теперь быстро набирал номер. - Кристина?! Беатрис рожает! Да, уже! Ай, черт! Тихо матерясь, Тобиас сунул телефон в задний карман штанов, подхватил сумку с вещами, подбежал к жене, аккуратно взял ее на руки и понес к машине. - Потерпи, любимая. Трис скорчилась от боли и схватилась за низ живота. Увидев это, Четыре быстро завел машину и на нереальной скорости помчался в роддом. В больнице роженицу сразу же увели в палату, оставив Тобиаса за порогом. Он устало опустился на стул, нервно сминая ручку несчастной сумки. - Трис уже там? Мы старались приехать как можно быстрее. На соседние кресла плюхнулся Юрайа, а затем и Кристина. Брюнетка, увидев лицо приятеля, отобрала у Тобиаса сумку и грозно произнесла: - Успокойся, папаша. Я уже позвонила Калебу, он предупредит остальных. Поскорее бы увидеть вашу дочку! - Почему это дочку? – возмутился Юрайа. – Будет сын! - Точно, сын! – гордо произнес Калеб, наклоняясь и пытаясь отдышаться после бега. Ему мест не хватило, и он остановился напротив друзей, дожидаясь своего отца и Маркуса, еле поспевающих за ним. - Мы хотели дочь, - возразил Тобиас. - А будет сын! – уперся Калеб. - Девочка! – подключилась Кристина. - Пацан! - Дочка! - Парень! - Успокойтесь уже! – рявкнул Маркус. – Беатрис что, так и не сказала вам результаты УЗИ? - Более того – она порвала конверт, даже не открыв. – Четыре вздохнул. – Сказала, что хочет, чтобы это был сюрприз. - Если сюрприз – значит, сын! – гордо произнес Калеб и отвернулся, давая понять, что последнее слово все равно за ним. Тобиас подскочил и нервно заходил туда-сюда. Если бы он мог, то начал бы рвать на себе волосы, но решил, что приятели таких благородных порывов не оценят. - Не мельтеши, - буркнул Эндрю. – Все будет в порядке. Но, несмотря на свой спокойный вид, отец Беатрис тоже нервничал, то и дело постукивая пальцами по колену. Спустя два часа мук из палаты вышла хмурая медсестра. - Тобиас Итон? - Я! – В мгновение ока тот оказался возле палаты. – Что там? Как она? Девочка? - Двойня, мальчик и девочка. Халат и бахилы наденьте, и сможете зайти. - Двойня… - Тобиас опустился на стул с туповато-счастливым выражением лица, а затем опомнился и, подскочив, рванул в палату. - Халат! – раздался грозный рык медсестры. Беатрис нежно держала на руках детей, что-то шепча и с любовью глядя на них. Увидев Тобиаса, она кивнула и улыбнулась. Он опустился на колени рядом с женой. - Беатрис, - прошептал он, целуя ее. – Я тебя так люблю. Спасибо за то, что подарила мне счастье. Девушка прошептала в ответ: - Я не дарила тебе счастье. Мы создали его вместе. Греясь в объятиях друг друга и слушая радостное угуканье детей, они поняли – больше им ничего не нужно. Потому что их любовь создала для них собственный, счастливый мир, в котором им предстоит целая вечность вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.