ID работы: 2272529

Начало нового спора...

Слэш
NC-17
Завершён
784
автор
ledi fantom бета
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Начало нового спора 4...

Настройки текста
Наверное, я очень сильно боюсь одиночества. Раньше я этого не замечал, но всего лишь несколько минут назад, сидя в ванной, я почувствовал тоску, засевшую глубоко внутри. Она практически незаметна, но в тот момент она ощущалась отчетливо, заглушая все остальное. Из-за этого стало так грустно, что я мимо воли нахмурился, сжимая губы в тонкую полоску и прикрывая глаза. Вот только Крис, появившийся передо мной так внезапно, отогнал всю тоску и заставил вновь улыбнуться. Раньше я никогда не делал первых шагов к сексу межу нами, ведь каждый раз в начале это было больно, и только одна мысль об этом заставляла меня отстраняться от парня, хотя Крис все равно всегда добивался своего, и как бы я ни вырывался или не говорил, что не хочу, уже через десять минут я лежал под ним с раздвинутыми ногами и стонал от нахлынувшего наслаждения. Эти мысли меня смущают, и я никогда не скажу их своему соавтору, хватило уже и того, что я признался в этом сам себе. Сейчас же я первый сделал шаг, расстегивая ширинку парня. Крис удивился, хоть и попытался это скрыть, да и уже вскоре его глаза помутнели от желания, а его ласки стали более настойчивы. Видно, он только рад моей инициативе. - Ты закрыл двери? – шепчу ему на ухо, покусывая мочку и слыша его томный вздох, от которого становится совсем невыносимо. Давненько я так сильно не возбуждался. Возникает ощущение, будто одежда мешает и хочется побыстрее сорвать ее с себя и с Криса, чтобы уже полной мерой ощутить его тепло. Но вместо этого я только сильнее прижимаюсь к нему, чувствуя, как быстро стучит его сердце от возбуждения. - Нет, не закрыл. Откуда я мог знать, что ты захочешь заняться чем-то подобным? – ответил Крис, шумно выдохнув, его руки уже вовсю хозяйничали у меня под футболкой. Мягкие подушечки тонких пальцев то и дело задевали соски, из-за чего я ненадолго прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать и еще сильнее впился пальцами в его плечи. Наверное, у него потом останутся синяки, хотя Крис не жалуется, когда я в порыве страсти оставляю на нем пару отметин в виде царапин, синяков или засосов. Я не девушка, но уже так явно реагирую на мужские ласки. Иногда это меня тревожит, ведь я оказался в роли пассива, и где-то в глубине души мой внутренний голос твердит, что так я скоро превращусь в девушку в глазах Криса. Наверное, именно поэтому я и захотел поставить такое условие в этом споре. Мне нужно отыметь Криса, чтобы он тоже осознал, что я парень. Хотя, если вспомнить, как тяжело нам давались первые шаги в этих необычных отношениях, мой соавтор и так прекрасно понимал, что я с ним одного пола. Конечно, сейчас мы уже не так стесняемся другу друга, но некая неуверенность все же осталась. Возможно, мы просто до конца не смирились с этими отношениями, вот только для этого нужно немало времени. Мы просто хотим друг друга, и на данный момент этого вполне хватает. Главное освободить свою голову от этих глупых мыслей и полностью сосредоточиться на процессе, чтобы получить максимум удовольствия. - Нужно закрыть дверь, – ненадолго отстраняюсь от парня и, тяжело дыша, говорю ему. - И ты хочешь ради этого остановиться? – хмыкнул Крис, облизывая и без того влажные губы и еще сильнее обнимая меня, показывая, что он не собирается отпускать меня даже на мгновение, тем более сейчас, сидя на его бедрах, я прекрасно ощущал, насколько сильно он возбужден. – Я сомневаюсь, что сюда сейчас кто-нибудь зайдет, поэтому забей и давай быстрее раздевайся. Еле заметно улыбнувшись, я поднял руки вверх, чтобы Крису было легче снять с меня футболку. После того, как я оказался обнаженный по пояс, парень тоже быстро стянул с себя кофту и кинул ее на пол, совсем не заботясь о вещах, да и меня это не особо волновало. Стоило только нашим телам вновь соприкоснуться, как я чуть не задохнулся от нахлынувшего наслаждения. Его худое, но подтянутое тело, широкие плечи и крепкие руки, которые так умело ласкали меня. Из-за всего этого я на мгновение забыл, как дышать, и, только прикрыв глаза, опрокинул назад голову, чтобы Крису было легче целовать мою шею. Не желая оставаться бездейственным, я, еще сильнее вцепившись пальцами в плечи парня, толкнулся бедрами, слыша, как Кис зашипел, прикрывая и без того затуманенные глаза. Подхватив его губы своими, я вовлек его в поцелуй, все еще не переставая тереться своими бедрами о него. Конечно, уже вскоре парень перехватил инициативу в поцелуе, делая его более грубым. Его руки переместились с талии на мою задницу, и я почувствовал, как его пальцы сжимают мою пятую точку, показывая, что долго сдерживаться он уже не сможет. Да и я уже был на пределе. Меня сейчас не волновало, что вначале будет больно, и, конечно, я прекрасно понимал, что меня в очередной раз возьмет парень, наоборот, я страстно желал этого. Отстранившись, Крис слегка отодвинул меня, чтобы встань с края ванны, на котором мы до сих пор сидели. Расстегнув мою ширинку, он, не собираясь медлить, стянул с меня всю оставшуюся одежду, после чего схватил мое запястье и вновь потянул к себе, чтобы завлечь в очередной поцелуй. Мы уже были на пределе, поэтому поцелуи стали настойчивыми, глубокими и рванными. Прижимаясь к нему всем своим телом, я не прекращал тереться о него, хотя немного мешали его штаны, доставляя мне неоднозначные ощущения. Прохрипев что-то, я попытался стянуть с него мешавшую одежду, но парень остановил мои попытки. - Всему свое время, – сказал Крис хриплым голосом, после чего грубо развернул меня назад к ванне. – Ты же знаешь, что нужно делать? И, конечно, я прекрасно понимал, чего хочет Крис, и не собирался ему отказывать. Наклонившись, я уперся руками в края ванны. Обычно, я стеснялся этой позы, ведь так моя задница была бесстыдно выставлена. Вот только сейчас, пребывая в таком возбуждении, я был готов встать в любую позу, в которую только Крис захочет меня поставить, лишь бы быстрее получить разрядку. Взяв из полки крем для рук, мой соавтор вылил себе немного на руку, и я уже вскоре почувствовал, как один палец проникает в меня. От этого ощущения я поморщился, но постарался расслабиться, хоть это и было не очень легко, особенно, когда Крис ввел в меня уже три пальца. - Я сегодня кончу в тебя, – это был не вопрос, а скорее утверждение, и я не посмел спорить с ним, хотя обычно я бы прочитал ему целую лекцию о том, как я не хочу, чтобы он это делал. Сегодня я готов позволить ему все. После того, как Крис вытащил пальцы, я почувствовал, как возбужденный до предела член парня входит в меня. С силой вцепившись в края ванны, я прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать. Из зала по-прежнему доносились голоса наших друзей, поэтому, помня, что дверь не закрыта, я старался быть как можно тише, но это было нелегко, если учесть, что Крис не собирался сдерживаться, из-за чего толчки были грубыми и быстрыми. Надолго меня не хватило, и я кончил первым, Крис же сделал еще несколько глубоких толчков, после чего, шумно вздохнув, кончил внутрь, с силой вколачиваясь в меня. Черт, это было круто, но теперь я еще больше хочу поиметь парня, чтобы наши роли хоть на одну ночь, но поменялись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.