ID работы: 2272529

Начало нового спора...

Слэш
NC-17
Завершён
784
автор
ledi fantom бета
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Начало нового спора 8...

Настройки текста
POV Кирилла Противно и мерзко. Как же я мог докатиться до такого? Внутри все переворачивается, стоит мне только вспомнить, что сегодня произошло. Зло, перемешанное с негодованием, с каждым мгновением распространяется по телу и не дает мне успокоиться. Руки трясутся, и хочется что-нибудь разбить. Позволяю себе эту слабость, и в стену летит одна из чашек. Легче не становится, и остается чувство, будто каждая частичка моего сознания просит разрядить обстановку и разгромить тут все вокруг, не останавливаясь на чашке, осколки которой разлетелись по всей кухне. Тяжело дыша, опираюсь рукой о столешницу и опускаю голову. Как же бесит. Ненавижу. Хочу уничтожить. Разорвать на мелкие части и наблюдать за его муками. Да, блядь, убью эту суку! В том, что произошло, виноват только он. Это чертов Мерив завязал мне руки и начал свои блядские ласки. Конечно, у меня не было секса уже две недели, и я не выдержал. И, конечно глупо все списывать на этого недоумка, но почему-то свою вину так не хочется признавать. Кажется, если я признаю это, во мне что-то с хрустом сломается, а все внутри загниет. Блядь, как же я зол не только на него, но и на себя! И какого хрена я подыграл?! Нужно было откинуть его в сторону и просто заставить исполнить чертовы условия проигравшего. Хотя, теперь даже это кажется до жути омерзительным. Отношения между парнями ужасны и противны. Сегодня была лишь мизерная слабость из-за недотраха, которой я поддался. Не хочу вспоминать. Нужно забыть, иначе это ляжет черным пятном на мое сознание. Черт, меня тошнит. После того, как Мерив вышел из ванной, он тут же ушел домой, больше ничего не сказав. Я же все это время нервно мерил комнату быстрыми шагами. Обычные уверения в том, что один раз не считается, ничерта не помогали, а витающий запах в комнате только сильнее ломал мое сознание на множество мелких частей. Ненавижу себя за эту блядскую слабость. Как только дверь за моим противником с грохотом захлопнулась, я быстро открыл все окна в квартире. Нужно проветрить комнату и избавиться от воспоминаний. Надеюсь, прохладный ветер, врывающийся через открытые окна, хоть немного остудит меня. Сняв одежду, я засунул ее в стиральную машину, но позже вернулся и выкинул ее в мусорку. Больше не хочу ее видеть. Эти вещи будут напоминать о том, что я так не хочу вспоминать. Нужно избавиться от всего. Не жалея. В душе, включаю ледяную воду. Чувствую себя грязным, словно неделю пробыл в болоте, но, кажется, от этой грязи так просто не отмыться. Не помогает ни мыло, ни гель. С силой натирая тело мыльным веществом, я начинаю тереть кожу, пока она не начинает печь и пощипывать. Неприятно, но это чувство помогает хотя бы ненадолго забыться. Нужно хорошо отмыться от этого противного ощущения. Но разве можно так легко уничтожить то, что с такой силой засело в голове и не давало нормально мыслить, разрушая все, что было в моем уме до этого момента? Моюсь долго и тщательно, все тело горит от ледяной воды, но я не спешу выходить из ванной. Даже зубы чищу чуть ли не полчаса. Кажется, на мне не осталось даже одного микроба, но на душе все равно гадко. По квартире брожу голый и все еще мокрый. С волос стекают капли воды, падая на лицо. Встряхнув головой, я беру с дивана подушку и швыряю ее куда подальше. Ненавижу этот диван до глубины души. Только один взгляд на него – и меня сразу бросает в дрожь. Стиснув зубы и зло зашипев, я пинаю его ногой, но и от этого легче не становится. Только появляется сильная боль в ступне. Воздуха не хватает. Внутри что-то с силой печет. Хочется кричать и как-нибудь выпустить эту злость. Но как? Что, черт возьми, можно сделать в такой ситуации?! Да я, блядь, целовался с другим парнем и даже дрочил ему! Черт, не хочу об этом вспоминать. Опять начало тошнить. Каждую клетку тела трясет, и грудь то и дело вздымается от глубоких и тяжелых вздохов. — Кирилл, ты хотя бы оделся, — слышится насмешливый голос позади. Оборачиваюсь и вижу своего старшего брата. Не знаю, когда он успел вернуться домой из универа, ведь пары у него сегодня должны закончиться намного позже, но даже он сейчас меня невероятно бесит. Показываю ему средний палец и иду к себе в комнату. — И как ты относишься к старшим? — смеется брат, убирая за ухо прядь черных волос. Бросив на него злой взгляд и прошипев сквозь стиснутые зубы несколько ругательств, я захлопываю за собой дверь. Валере всегда нравилось посмеиваться надо мной, над маленьким и глупым братом, но сейчас это неуместно. Как же хорошо, что он не пришел раньше. Страшно подумать, что могло бы произойти. Уверен, собственная семья бы мгновенно отвернулась от меня, не собираясь слушать оправданий. А все из-за маленькой слабости. Больше этого не повторится. Тут я уж постараюсь. Телефон, лежащий на кровати, тихонько пикает, оповещая, что пришло новое сообщение. Без особого желания беру телефон и смотрю, кто это так некстати. Отправителем является Артем. «Я тебя ненавижу. Из-за того, что ты меня так рано разбудил, я был настолько сонный, что даже не дошел домой после школы и заснул на скамейке в парке, как последний бомж. Меня заметила Нина Диметова и сфоткала. Только что прислала эту фотку. Кир, мне стыдно. И в этом виноват ты!» С сообщением шла фотография Артема, спящего в парке на скамейке. Пожалуй, только он мог заснуть в такой позе. Вот Артем постоянно позорится, и как он после этого ходит такой спокойный? Конечно, многие его любят именно из-за этой черты характера, но, все равно, как можно быть настолько беспечным? Интересно, что бы сделал Артем, если бы оказался в подобной ситуации? Хм, наверное, хоть он и любит потупить, но дрочить другому парню он бы точно не стал. Это же полнейший абсурд. Тут только я мог так лохонуться. Надеюсь, Вите не приспичит кому-нибудь рассказать об этом, иначе я его прямо на месте закопаю живьем, чтобы он умирал медленно и мучительно. Достаю из шкафа боксеры и надеваю их. Нет желания искать другую одежду. Похожу так. Завалившись на кровать, упираюсь взглядом в потолок. Нет, мне нельзя сейчас оставаться наедине с самим собой. Так слишком много нежелательных мыслей лезет в голову. Нужно пойти погулять и обязательно выпить чего-нибудь крепкого. В телефонной книге перебираю множество номеров, после чего звоню Максиму и договариваюсь о встрече. Я уверен, что мы хорошенько напьемся в каком-нибудь клубе и найдем парочку доступных и милых девчонок. Надеюсь, эта ночь поможет мне забыться.

***

Первый урок в школе я благополучно проспал, а Артем все время злорадствовал над моим сонным видом, всякий раз подбивая меня залезть под стол, как ранее с ним поступил я. Один раз, когда все ушли на перемену, он даже сказал, что уронил что-то под учительский стол, и просил меня достать это. К этому времени он мне порядок надоел, и я просто скрутил парня, засунув его самого под этот стол. Пока Артем пытался выбраться оттуда, зашел учитель по географии и как-то удивленно посмотрел на Артема, выползающего из-под стола, и на меня, смеющегося над ним. Даже как-то неловко получилось. Благодаря алкоголю, мне удалось ненадолго забыться, но в школе я ходил насторожено, боясь услышать за своей спиной нежелательные слова. Но, кажется, все нормально, и я зря себя накручиваю. Вот только, увидев в коридоре Витю, я вздрогнул, ощущая, как внутри разжигается все то же чувство злости и негодования. Вспоминаю о вчерашнем, и становится отвратительно. Перед глазами возникают возбужденное лицо парня и его полуоткрытые губы. Только от этого хочется биться об стену, но я молча прохожу мимо, чувствуя на себе его хмурый взгляд. Больше не хочу участвовать с ним в споре. К черту «Сущность» и самого Мерива. Не желаю видеть его лицо. Нужно сделать так, чтобы парень ушел из школы и убрался из моей жизни. Вот этим и займусь в ближайшее время. Главное, придумать, как это сделать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.