ID работы: 2272551

Бой,в котором останется один победитель.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 201 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Где-то минут десять вы сидели молча. Вашу тишину прервала официантка. Она поставила ваши заказы и ушла. Братья принялись за еду, но ты так и не притронулась к своей. Ты отвернулась и смотрела в окно. По твоим щекам текли слезы. - (твое имя), ты почему не... Ты что, плачешь? - спросил Сэм и коснулся до твоей руки. Ты передернула плечами. - Почему именно я, - прошептала ты. - ПОЧЕМУ ИМЕННО Я! - ты выкрикнула, слёзы покатились градом. Дин подсел к тебе и приобнял. - Не плачь, (твое имя). Если хочешь знать, то это и не так уж и плохо, - заговорил Дин. - Почему? - ты, уткнувшись носом в грудь Дина, спросила. - Ну, уж лучше бы я был наполовину ангелом и человеком. Сэм - парадный костюм Люцифера, которого ты можешь убить. Я парадный костюм Михаила. Ты же знаешь, кто это? - спросил Дин. - Знаю, - ответила ты, все также уткнувшись носом в Дина. - Ну вот. Так что не нужно плакать. Мы теперь тебя с Сэмом не отпустим, хочешь ты этого или нет, - Дин вытер слёзы с твоего лица и улыбнулся. - Но как же моя прежняя жизнь? Мои друзья, знакомые и... постой, как у меня отец ангелом мог стать. Он же был у меня простым строителем и ничего более, - спросила ты и посмотрела на Дина. - Ну, вот этого-то я уже не знаю, - улыбнулся Дин. - Но мы непременно узнаем, - сказал Дин и таким милым взглядом посмотрел на тебя. Ты улыбнулась ему. И обняла его. - Спасибо тебе, Дин, - сказала ты. - Спасибо вам ребят, - ты посмотрела на Сэма и взяла его за руку. - Ну, вот и отлично... Так что давайте есть, а то я так умру раньше времени, - засмеялся Дин. Вы поели, Дин оплатил счет, и вы направились к машине. - Ребят. Раз уж мне нельзя от вас никуда, то тогда давайте смотаемся ко мне домой. Мне вещи нужно собрать, - ты посмотрела на парней и пожала плечами. - Хорошо. Где ты живешь? - спросил Дин. - Как где. В этом городе. Я покажу дорогу, - улыбнулась ты. - Ну, тогда поехали, - сказал Сэм и вы все сели в Импалу. Вы приехали в нужное место. Ты быстро вылезла из машины и побежала к дому. Дом был старенький, но ухоженный. Ты ухаживала за ним как могла, потому что кроме тебя в нем никто не жил.

***

Твои родители погибли в аварии, когда тебе было 14 лет. Ты это помнила, все до последней секунды, как-будто это произошло вчера. От воспоминаний тебе стало грустно, наворачивались слезы. Ты помнила, как в дверь постучала полиция, как сообщила тебе, что твои родители попали в аварию. Как ты после этого месяц ни с кем не разговаривала. Ты по лестнице быстро поднялась в свою комнату. Достав большую сумку, ты начала складывать вещи. Каждая вещь вызывала у тебя воспоминание. Майка с логотипом группы AC/DC, которую папа тебе подарил, когда вы пошли на первый твой концерт. Тебе тогда было шесть. Вязанный шерстяной свитер, который тебе связала мама, чтобы ты не замерзала, потому что всегда болела. Ты собрала вещи и принялась за украшения. Из них ты взяла лишь часы, пару браслетов и кулон, который тебе подарил папа в день твоего рождения. Ты никогда его не снимала, а вот сейчас почему-то сняла, а зря. Ты всегда чувствовала, что этот кулон как-то оберегает тебя. Этот кулон ни чем не выделялся. Он был в форме крыла, но для тебя он многое значил. Ты надела его и решила теперь больше никогда с ним не расставаться.

***

Ты присела на край кровати и задумалась. В голове продолжали вспыхивать воспоминая. Ты вспоминала праздники, которые ты справляла с родителями. Особенно тебе нравился мамин День рождения. Ты и папа всегда готовили еду, украшали дом и всегда делали подарки своими руками. В основном это были простые безделушки, но мама всегда радовалась таким вещам и говорила: "Неважно, как это выглядит, главное, что это сделано с любовью". Тут ты услышала, как тебя звал Дин. Он вырвал тебя из воспоминаний, и ты очутилась опять в реальности. Только реальность какая-то нереальная. Ты полу-человек, полу-ангел. - (твое имя), ты тут? - звал тебя голос. Дин поднялся по лестнице и открыл первую дверь. - Ты тут. Что не отзываешься-то? - спросил Дин и, увидя, что везде по твоим стенам висят плакаты группы AC/DC, быстро переменил вопрос. - Ты фанатка AC/DC? - для него похоже это было удивление. - А что в этом такого? Папа привил любовь у меня к классическому року. И любимой группой стала AC/DC, - ответила ты и пожала плечами. - Да нет, просто... Просто я тоже очень люблю эту группу, - ответил Дин и опустил голову. - У нас с тобой много общего, - улыбнулась ты и слегка толкнула Дина в бок. - Ну что, пошли... Фанат, - ты засмеялась. - Пошли, - пробурчал Дин. Вы вышли из дома. Ребята сели в машину. Ты ещё раз посмотрела на домик и со словом "прощай" села в машину. Мотор загудел, и вы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.