ID работы: 2272551

Бой,в котором останется один победитель.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 201 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вы быстро доехали до мотеля. Ты даже не заметила, как быстро пролетело время. Ты всю дорогу вспоминала домик. Из воспоминаний тебя вырвал Сэм. - Ну что, (твое имя), идем? - спросил Сэм. - Да, да, я иду, - проговорила ты и, схватив сумку, быстро выскочила из машины. Ты побежала к мотелю, но потом быстро развернулась и спросила. - Я что, буду жить и ночевать с вами в одной комнате? - ты округлила глаза. - Прошлой ночью тебя это не волновало, - засмеялся Дин. - Не смешно, Дин. Я правду говорю. Неужели я должна... Да ё-моё, мне ни переодеться спокойно, ни помыться, - заговорила ты возмущённо. - Да не заводись ты так, - сказал Сэм. - Мы попытаемся найти тебе номер. - А если не найдем, - перебил его Дин, - то будешь жить с нами, и мы не сможем ничего поделать. - Не буду! - запротестовала ты. - Будешь! И чего я там не видел, - сказал Дин и хитро заулыбался. - ЧТО?! - возмущенно прикрикнула ты. - Да как ты сме... Не видел! Ясно тебе? - возмущение переполняло тебя, а Дин продолжал стоять и нагло улыбаться. - Так, все, хватит. Прекратите ссориться... Не хватало нам ещё поругаться. (твое имя), мы попытаемся найти тебе комнату, но если её не окажется, то ты переночуешь с нами, - Сэм показал на тебя пальцем. Ты передернула плечами. - Но на следующий день мы найдем тебе комнату обязательно, раз ты так хочешь, так Дин? - Сэм повернул руку в сторону брата. Тот перестал улыбаться и посмотрел на брата серьезно. - Да, так, - с грустью в голосе произнёс Дин. - Отлично, пойдемте, а то уже темнеет, - Сэм направился к дверям мотеля. Ты и Дин шли и толкали друг друга. На твое горе и на радость Дину, комнат свободных не нашлось, но тебя обрадовала следующая новость, что завтра будет свободна одна комната. Ты победно улыбнулась. Вы вошли в комнату. - Я лягу на диван, - отозвался Сэм. - Нет, давайте лучше я, - сказала ты. - Нет, я лягу на диван, а ты на мою кровать, - сказал Сэм. - И никаких споров. Парень достал плед из шкафчика и без всяких разговоров лег на диван. Его ноги свисали. Эта картина вызвала у тебя смех, но тут ты поймала на себе взгляд Дина. Он смотрел на тебя не отрываясь. - Так, ну и я пошла, - быстро заговорила ты. - Спокойной ночи Дин, - ты поспешила к кровати. Парень поплелся за тобой. Наконец-то вы заснули. Ты всю ночь не могла уснуть. Ты открыла глаза и посмотрела на потолок, затем ты повернула голову и увиденное тебя немного напугало. На тебя смотрел Дин, не отрываясь, и, как только ты повернулась, он быстро закрыл глаза. - Дин, ты чего? - спросила ты, потирая глаза. - Ничего, - сказал Дин с закрытыми глазами. - Как ничего? - удивленно смотрела ты. - Ты смотрел на меня. - И что же в этом такого? - спросил Дин и на этот раз открыл глаза. - Ничего... Просто, - не договорила ты. - Ну вот и все... Спи, - перебил тебя Дин и уткнулся носом в подушку. Ты пожала плечами и перевернулась на другой бок. Тебе не спалось. Ты все время ворочалась. В голову лезли слова, сказанные ангелом. Тут ты решилась и шёпотом позвала Дина. - Дин... Дииин, - ты звала парня, а он не откликался. - Дин! - прикрикнула ты. Парень вздрогнул. - А, что? - быстро заговорил парень. - Ты что, спишь что ли? - спросила ты. - Что? Конечно сплю, открою тебе тайну, ночью все спят, - парень перевернулся на другой бок. - Дин, - недовольно прошептала ты. Парень не отзывался. - Дин, ё-моё, - опять выкрикнула ты. - А... Да что тебе? - парень гневно посмотрел на тебя. - Я... я заснуть не могу... никак, - виновато сказала ты. - Овец посчитай, - проговорил Дин. Ты отвернулась от него. Парень понял, что обидел тебя. - Ну, (твое имя), ну что. Ты что, обиделась? Ну прекрати, а? Ну что случилось-то? - шептал Дин. - Уже ничего, - с наигранной обидой сказала ты. Конечно же ты на него не обиделась. Ты улыбалась, только Дин этого не видел. Он встал с кровати и присел на твою, и дотронулся до твоей руки. - Что случилось? - тихо спросил парень, разглядывая одеяло. - Ничего... Просто, - буркнула ты. - Просто не бывает. Говори, что случилось, - спросил Дин и дернул тебя за майку. - Мне не дают покоя слова Кастиэля, - сказала ты и посмотрела на руку Дина. - Зови его Касом, а то это слишком почтенно для него, - заулыбался Дин. - Хорошо, Каса, - согласилась ты и качнула головой в знак согласия. - Не думай ни о чем. Я говорю тебе, я все узнаю. Не волнуйся. Спи, а то завтра рано вставать. Помогать нам будешь, - сказал Дин и мило посмотрел на тебя. - В чем помогать? - переспросила ты. - Как в чем, в охоте, -сказал Дин. - Я? Но я не справлюсь, - ты положила голову на подушку. - Сможешь, а сейчас спи, - Дин приблизился к тебе и нежно поцеловал в лоб. Тебе стало хорошо. Ты повернула на другой бок и закрыла глаза. Дин дождался пока ты заснёшь. - Спи сладко, мой дорогой человечек, - Дин накрыл тебя одеялом, а сам лег в свою кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.