ID работы: 2272551

Бой,в котором останется один победитель.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 201 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Наступило утро. Ты потянулась и открыла глаза. Ты немного испугалась. На тебя смотрел Сэм. В руке у него был кофе. - Да вы меня заикой сделаете, - сонными глазами ты посмотрела на Сэма. - Кто "мы"? - переспросил парень. - Ты и твой брат, - ты перевернулась на другой бок. - Кстати, где он? - Поехал за едой, - сказал Сэм, присел на край кровати Дина и протянул тебе стакан. Ты взяла его. - Спасибо, - мило улыбнулась ты. - Слушай, а с какими делами я вам должна помогать? - спросила ты и выпила глоток. - Как с какими? - переспросил парень. - Ну, Дин вчера вечером сказал, когда ты уснул, - ответила ты и пожала плечами. - Не знаю. Это у него нужно спросить, - улыбнулся Сэм, и, прищурившись от солнца, посмотрел на тебя. - Ладно, - протянула ты. Ты быстро встала, взяла одежду с полки и направилась в ванную комнату. Ты надела белую майку, черную рубашку и ярко-синие джинсы. Ты вышла из ванной и принялась за уборку. Пока Сэм читал какие-то газеты, ты быстро застелила кровати, разложила вещи и присела на диванчик. - Что-то Дина долго нет, - сказала ты и посмотрела на дверь. - Да теперь встретил очередную девчонку и заигрывает с ней, - махнул рукой Сэм. Ты непонимающе посмотрела на него. - То есть, как это "заигрывает"? - переспросила ты. - Ну, как будто ты не знаешь, - посмотрел на тебя Сэм и улыбнулся. - Знаю, - кивнула ты. Ты задумалась. В голове всплыли слова Дина. Ты же слышала, как он сказал "спи сладко, мой дорогой человечек" и как он поцеловал тебя. "Ветреный болван" в сердцах обозвала Дина. "Как он так может? Разве ему самому не противно? Так... что это с тобой, (твое имя)? А ну соберись! Ещё из-за кого-то расстраиваться! Ни-ни". Ты хлопнула себя по ноге. Ты всегда так делала, когда нужно было прийти в себя. Сэм, увидев это, подскочил. - Эй... Ты чего? - парень ошарашенно посмотрел на тебя. - Ничего, - холодно ответила ты. - Так нужно. Отстань, - Сэм как-то виновато опустил голову. Тебе стала жалко его и в то же время стыдно. Ты, наверное, обидела его. "Какая же я дура", - подумала ты. - Прости, Сэм, - ты вскочила и взяла парня за руку. - Да ладно тебе. Ничего, - смущенно проговорил Сэм. - Нет. Правда, прости... Просто все это. Я никак не могу привыкнуть, - ты опустила голову. - Я тебя понимаю, - Сэм приобнял тебя. - Ты справишься. Мы справимся, - тихо проговорил Сэм. Ты обняла его. - Так, ладно, - ты первой отлипла от Сэма и заулыбалась. - Сэм, ты говорил, что комната освободится сегодня. Я бы переехала. - Ты меня извини, (твое имя), но никакой комнаты не освободилось. Просто ты бы не зашла к нам в номер, я почему-то был в этом уверен, а так... - парень не договорил. Ты перебила его. Но ты ему ничего не сказала, ты просто посмотрела на него, и он все понял. - Ну извини, извини меня пожалуйста, - Сэм посмотрел на тебя своим фирменным щенячьим взглядом. -Ну как на тебя обижаться, - ты засмеялась. Сэм, довольный, тоже улыбнулся. Вы стояли с Сэмом и улыбались друг другу. "А он такой милый", - подумала ты. "Такие ямочки,такая улыбка", - ты, не отрываясь, смотрела на Винчестера-младшего, даже не моргала. Тот, в ответ, открыто смотрел на тебя и улыбался. Вашу милую минутку прервал Дин. Он ворвался в номер и, причем, без еды. - Опа. А что это вы делаете? - удивленно спросил Дин. - А тебя это не касается, - тихо, с ноткой обиды проговорила ты. - Не понял, я что, успел что-то натворить? - непонимающе Дин смотрел на тебя. - Успел, - быстро выкрикнула ты. Дин посмотрела на брата. Тот пожал плечами. - Так, ладно. Где еда, кстати? - спросил Сэм, потому что Дин ничего не привез. - Какая еда, Сэмми? Я сам сейчас чуть закуской не стал, - Дин махнул руками. "Так значит что-то случилось", - подумала ты. - Как? Постой, какой закуской? Что случилось-то, ты можешь ответить? - Сэм пытался добиться от Дина объяснений. - Еду я значит по дороге, - начал рассказывать Дин. - Смотрю, парень голосует, я остановился, он попросил подбросить его до дома. Я и согласился, мол, нет же в этом ничего такого. Чуть выехали мы за город, он как набросится на меня, - Дин, жестикулируя, показывал все действия монстра. - Это оказался вампир, хорошо, что мачете было на заднем сиденье, а то все, не было бы сейчас Дина, - причитал парень. - Поэтому я быстро сюда, к вам, рассказать, что дело нам нашел, а вы тут на меня с наездом, - Дин недовольно и в тоже время виновато посмотрел на тебя. Ты равнодушно смотрела на него, хотя тебе было жалко его и было стыдно за то, что не разобравшись, ты накинулась на него. Ребята принялись за работу, начали искать информацию. Прошло где-то часа два. - Боже, как есть-то хочется, - пробормотал Дин. У него урчало в животе. Ты это слышала. - Ребят, дайте мне денег, я пойду что-нибудь куплю и приготовлю, - ты посмотрела на парней, водя рукой по спинке дивана. - Я тебя одну никуда не отпущу, - сказал Дин и встал со стула. - Вдруг, что может произойти, а мы тебя ещё даже стрелять не научили. - Так меня и не нужно учить, - сказала ты и пожала плечами. - Как не нужно? Ты что, умеешь? - удивленно спросил Дин. - Да. А что в этом такого, не понимаю? Если я девушка, то сразу ничего не умею?-спросила ты и уперлась рукой в бок. - Нет, почему, умеешь, только одну я тебя все равно не отпущу, - сказал Дин и взял тебя за руки. Ты заметила в его глазах заботу. - Ладно, не отпустишь, тогда пойдем со мной, - ты опустила голову и улыбнулась. Дин взял куртку и крикнул: - Мы скоро, Сэмми, - Дин подмигнул брату. - Да идите вы уже, а то я с голода умру, - засмеялся Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.