ID работы: 2272677

Les lettres

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

La lettre №5 (JRen/MinRon)

Настройки текста
"Ты мне поверишь, если я скажу, что не скучаю? А если нарисую смайл и скажу, что клянусь? Ты поверишь словам, которые не слышишь, но видишь?.. Когда-то я поверил тому, что увидел больше, чем тому, что услышал. Это был полнейший диссонанс моей души и тела, разума и сердца. Я потерялся в днях и чувствах, во всем том, что было во мне и вокруг меня. Ты представляешь, каково это - тонуть в своих мыслях? В своих сомнениях, переживаниях, тревогах, печалях, обидах и во всем том, что теперь не нужно тебе, но все еще живет во мне. Ты знаешь, что значит остаться одному? Ты понятия не имеешь, что значит терять ощущение почвы под ногами, что значат дрожащие руки и подгибающиеся колени только от мысли о том, что ты - уже не тот ты, каким был всего минуту назад. Точнее ты это все еще ты, но ты - не мой ты. Это разрывало меня больше всего. Ты ушел тогда, сказав, что пришло время, что так надо, что так правильно. Я поверил тебе. Я такой дурак. Кто же знал, что все так обернется?..." Обрывок чьего-то дневника дрожал в руках Минхена. Брюнету казалось, что он знал, каково это - чувствовать все то, что описывалось в этом коротком отрывке, записанном на вырванном из тетрадки листке. Он понимал, потому что проходил через то же самое. И потрепанный листок в его руках уже несколько недель был его главным сокровищем, которое давало ему ощущение, что он не один. Что на свете есть человек, который его понимал, который при встрече смог бы его поддержать и дать совет. Эта мысль дарила Минхену надежду на то, что еще не все потеряно для него в жизни. Что еще можно жить. Ведь владелец этой записи смог справиться с произошедшим. Иначе бы Минхен не держал в руках это "письмо". Так он думал. Но откуда ему было знать, что и владельца и виновника подавленного и потерянного состояния "писателя" уже нет в живых?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.