ID работы: 2272868

Разлученные

Гет
NC-17
Завершён
73
keisi_miller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Елена. - Елена, сколько тебя можно ждать? - в мою гримерку зашёл Ник, мой босс и самый главный в этом заведении. - Я уже почти готова, - грубо сказала я, проводя кисточкой по губам. Поправив на себе корсет, который почти ничего не скрывал, я посмотрела на себя в зеркало. Как же я сильно изменилась за эти три года, от той простой девушки Елены Гилберт совсем ничего не осталось. Я - стриптизерша и работаю я в самом дорогом клубе Лос-Анджелеса. Раньше я стыдилась своей профессии перед друзьями, а теперь мне плевать на все. В этом клубе я только танцевала, хотя моему боссу очень много предлагали денег, чтобы провести со мной ночь. Но как только я начала работать, сразу сказала, что буду только танцевать. - Елена, - вновь позвали меня. - Все, я иду, - еще раз поправив на себе прическу и одежду, я вышла из гримерки.

***

Сегодня в клубе собралось достаточно много народу. Как только я вышла в зал, сразу же зазвучала музыка, под которую я танцую. Закрыв глаза, чтобы не видеть похотливых взглядов, которые меня просто поедали глазами, я отдалась танцу. Для меня звучала только музыка, которая очень быстро закончилась. Сразу начались бурные аплодисменты, и я, собрав одежду, которую я раскидала вовремя танца, пошла обратно в гримерку. Переодевшись уже в свою одежду, я начала стирать макияж. - Елена, - забежал босс, - На тебя есть очень серьёзный заказ, денег просто куча. - Ник, ты что забыл, что я только танцую? - сказала я с нотками злости. - Ну Елена! Такие деньги... - не отставал он от меня. - Нет! И разговор закрыт! - одевая кожанку сказала я. - Все, пока. - Стерва, - крикнули мне в след, но мне уже было все равно.

***

Выйдя из клуба, я вдохнула теплый вечерний воздух. Как же хорошо сегодня на улице. Решив дойти до дома пешком, я пришла к своему любимому месту. Это был мост, на котором открывался красивый вид на город. Я всегда сюда приходила. Не знаю почему, но мне нравилось это место. Достав из куртки пачку сигарет, я закурила и мне сразу обожгло легкие. Выпустив кольцо дыма, я посмотрела вдаль. Уже прошло три года, как я его не видела. Интересно, где он сейчас? Каким он стал? Изменился-ли? Хотя какая мне разница, наши пути разошлись еще тогда и назад дороги нет. Выкинув сигарету я укуталась потеплее в куртку и пошла домой. POV Дэймон. - Дорогой, как тебе это? - из гримерки вышла девушка с темными волосами. Моя очередная игрушка, которая была накачена одним силиконом. Интересно, у нее мозги тоже накаченные? - Ничего, - кинул я на нее беглый взгляд, и снова посмотрел на свои часы. - Ну ты даже не посмотрел, - она надула губы. Видела бы она себя стороны, тупая кукла! Хотя в постели творит такие вещи... - Кэй, малышка, мне надо ехать. Вечером я полностью оценю твои вещи, - я хищно улыбнулся , притягивая к себе девушку. - Ты сегодня точно приедешь? - Конечно, - я сжал ее ягодицы. - Я буду ждать, - томно прошептала она.

***

Выйдя из бутика, я сел в свою машину и поехал на работу. Как же быстро летит время... Ровно три года, как я теперь уважаемый всеми человек. Да в бизнесе у меня все хорошо, но в личной жизни... Мне уже если честно надоели эти одноразовые трахи, после чего возвращаешься в совершенно пустой дом, где тебя никто не ждёт. Может собаку стоит завести? Хоть кому-то я буду нужен, а то только всем нужны мои деньги. Открыв свой бумажник, я достал из левого кармашка фотографию на которой была та, которую я не могу забыть все эти годы. Даже во всех девушках, которые были у меня, я не могу найти то, что было в Елене. Все они мне кажутся простыми куклами, у которых на лице только маска. Где она теперь? Я так виноват перед ней, но прошлого уже не вернуть. С такими мыслями я не заметил как доехал до своей фирмы. - Мистер Дэймон, - увидела меня моя я секретарша Софи, которая не раз скрашивала моё одиночество в моём кабинете. - Как дела? - я лучезарно улыбнулся. - Хорошо, Дэймон. Ты надолго? - А что, ты соскучилась по мне? - хищной походкой я подошёл к ней и положил руку на талию. - Дэймон, - прошептала она, - Я скучала. - Я тоже малышка, - сказал я, хотя это был полный бред. Посадив девушку на стол, я поцеловал ее. Отвечая на поцелуй, она томно застонала, прикусив мою нижнюю губу, на что я засмеялся. - Дэймон, - "Друг, как же ты вовремя", отстраняясь от девушки, я увидел в дверях своего друга Аларика. - Привет, - он пожал мне руку, - расслабляешься? - он показал на Софи, которая стояла красная, как помидор. - Снимаю стресс. Чё приперся? - Как грубо! - он слабо улыбнулся. - Между прочим, ты сам меня звал. - немного обиженно проговорил Аларик. . - А, да! Идём! Софи сделай два кофе, - обратился я к девушке, которая уже что-то писала. - Хорошо, - улыбнулась она мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.