ID работы: 2272868

Разлученные

Гет
NC-17
Завершён
73
keisi_miller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Дэймон. - Спасибо за кофе, Софи, - я широко улыбнулся девушке. - Дэ-э-эймон, - протянул Аларик. - Слушай, завидуй молча, - делая глоток сказал я. - Ладно, проехали. Так о чем разговор? - Поставив чашку, я положил ноги на стол, и, посмотрев на друга, сказал, - Аларик, я хочу чтобы ты нашёл Елену. - Дэймон, ты же сам прекраснее знаешь, что я нигде не могу найти на нее информацию! Она как в воду канула! - Ну заново постарайся, - не унимался я, - С деньгами проблем не будет, ты насчёт этого не переживай. - Брат, ведь столько прошло лет! Целые три года. Неужели ты до сих что-то к ней чувствуешь? - слегка удивленно спросил мой друг. - Вот это уже не твоё дело, - со злостью сказал я, - Твоё дело найти мне информацию, а не в душу ко мне лезть! - Понял. Ладно, я пойду. - Давай.

***

Как только друг вышел, я встал со своего кресла и подошёл к окну. Устало вздохнув, я запустил руку в волосы. - Дэймон, - услышал я. - Можно? - Да Софи, проходи, - не поворачиваясь бросил я. - Я хочу продолжить то, на чем мы остановились, - целуя меня в шею прошептала девушка. Повернувшись к ней, я притянул ее к себе и грубо поцеловал, на что девушка обняла меня за шею. - Софи, давай без нежностей, - убрал я ее руки со своей шеи. Девушка, кивнув, начала расстегивать мою рубашку. - Нет, - снова перебил я ее, подталкивая к столу. Развернув ее к себе спиной, я поднял ее юбку, попутно расстегивая свои штаны. Сегодня все будет по моим правилам. Проведя рукой по ее ягодицам, Софи издала протяжный стон, и начала тереться об мой член, который уже был полностью готов. Опустив ее трусики со середины бедра, я начал целовать ее шею. - Дэймон, ах... - прохрипела Софи. Надев презерватив, я вошел в нее полностью, от чего девушка выгнулась. Двигаясь в ней, я начал быстро подходить к разрядке и, сделав пару контрольных толчков, Софи, с громким и протяжным стоном, кончила, а следом за ней и я. Обнимая девушку, которая полностью расслабилась, я потянул ее в сторону дивана. - Дэймон, - улыбалась она,- Мне так хорошо. - Спасибо малышка, ты как всегда была в ударе, - поцеловав ее в губы, сказал я. - Может, продолжим? - ее рука начала спускаться к моему члену. - Давай немного позже, - я поцеловал девушку. - Надо немного поработать. - Хорошо, ловлю тебя на слове, - интимно прошептала Софи, сжимая мой член рукой. POV Елена. - Елена, резче движения, что ты сегодня как варенная муха! - уже который раз делала мне замечания наш хореограф по танцам, которую звали Кэролайн. Я ее просто не могла терпеть, и думаю она меня тоже. - Елена! - снова крикнула она. Блин, да твою мать, что ты ко мне привязалась? Я смирила девушку злым взглядом. - Пять минут перерыв, - выключив музыку сказал Кэролайн. - Елена, подойди пожалуйста. - Ну что тебе? - как же она меня бесит! - Что с тобой происходит? Ты не выспалась? - Кэролайн, скажи, может это уже привычка? - О чем ты? - не поняла она. - А ты не заметила, что каждый раз, когда репетиция, ты только ко мне придираешься! Тебе самой не надоело? - все, меня понесло. - Елена, - у девушки был шок на лице. - Что, язык проглотила? - меня начинало это смешить. - Перерыв окончен, - сказала она смотря на меня. - Давайте продолжим с того места, где мы закончили.

***

Все оставшиеся время репетиции Кэролайн больше ко мне не привязывалась, что меня радовало. Давно ещё надо было рот ей закрыть, а то достала конкретно! - Что от тебя хотела наша контра? - уже в гримерке спросила меня Бонни, с которой я была в дружеских отношениях. - Обычное, что со мной. - подруга прекрасно знала, что меня бесила Кэролайн. - Ну а ты? - доставая сигарету сказала она,- Будешь? - Нет, - отмахнулась я. - Я уже сегодня курила. Не хочу привыкать. Ну а насчёт Кэролайн... А ее послала! - Ну я заметила, что после она молчала, - засмеялась Бонни. - Может кофе попьем? - Давай, я не против. Только я переоденусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.